Апдейт от 13 декарбря 2006 года.

Официальный сервер Ragnarok On-Line в России - https://ru.4game.com/ro/install/

Модератор: 4epT

Правила форума
ВНИМАНИЕ: реклама сторонних ботов запрещена! Всякие плюшки - можно :)
torwald
Начинающий
Сообщения: 22
Зарегистрирован: Ср дек 13, 2006 3:15 pm

Сообщение torwald » Чт дек 14, 2006 1:24 pm

Есть косячек гдето... бесспорно...
Ботил часа три нормально.. потом вот что произошло

Код: Выделить всё

Can't reach or damage target, dropping target
Attacking: Monster Zombie (7)
Can't reach or damage target, dropping target
Attacking: Monster Zombie (7)
Timeout on Map Server, connecting to Account Server in 3600 seconds...
Вот вообщем.. хотя это могут быть проблемы сервера..

UPD:
А после смерти и еще вот что

Код: Выделить всё

Sound alert: death
You have died
You are no longer: Concentration Potion
You failed to cast Unknown
Exp gained: 0/0 (0.00%/0.00%)
Disconnecting (81.177.13.35:5000)...disconnected
Error: Out of sync with server
Непонятны строчка 4, ну и последнюю я вижу в первый раз)

Леха
Энтузиаст
Сообщения: 88
Зарегистрирован: Вт ноя 21, 2006 3:00 am

Сообщение Леха » Чт дек 14, 2006 2:59 pm

Народ еще раз говарю кора норма хКора глючит смотрите настройки

Jalin
Новичок
Сообщения: 5
Зарегистрирован: Ср ноя 15, 2006 11:24 pm

Сообщение Jalin » Чт дек 14, 2006 3:27 pm

Очень странно... такая фот штукенция вылезает...

"Calculating route to: Training Ground (new_4-1): 148, 112
This program has encountered an unexpected problem. This is probably because
of a bug in this program. Please tell us about this problem.

The error message is:
Can't use an undefined value as a HASH reference at xxx/src/AI.pm line 549.


A more detailed error report is saved to errors.txt. Please include the
contents of this file in your report, or we may not be able to help you!
Press ENTER to exit this program."

Аватара пользователя
piroJOKE
Модератор
Сообщения: 8207
Зарегистрирован: Сб ноя 04, 2006 2:20 am
Сервер RO:: localhost
Откуда: Molvania

Сообщение piroJOKE » Чт дек 14, 2006 3:28 pm

Какое отношение твои походы по ньюс-граунду имеют к недавнему апдейту?
Use brain against brain, ai against ai... · как правильно задавать вопросы · faq · download

Jalin
Новичок
Сообщения: 5
Зарегистрирован: Ср ноя 15, 2006 11:24 pm

Сообщение Jalin » Чт дек 14, 2006 3:32 pm

Ммм... ну как бы сказать... до сего апдейта таких проблемм не возникало, да и дело как раз в том что не хочет он ходить:)

Psicho
Начинающий
Сообщения: 19
Зарегистрирован: Чт ноя 16, 2006 10:11 pm
Контактная информация:

Сообщение Psicho » Чт дек 14, 2006 3:49 pm

piroJOKE

Мдя,чёт нехочет бот в режиме XKore 1 работать
Подходит к мобу и стоит,потом бросает идёт к другому
XKore 0 работает как часы
ф чём трабла то??

torwald
Начинающий
Сообщения: 22
Зарегистрирован: Ср дек 13, 2006 3:15 pm

Сообщение torwald » Чт дек 14, 2006 4:00 pm

Леха писал(а):Народ еще раз говарю кора норма хКора глючит смотрите настройки
Я боттил до апдейта этим же персом, на этой же локе, с этими же статами, и абсолютно таким же конфигом) тк что притензии к настройкам и тп отпадают)

Ботит хорошо.. НО

Код: Выделить всё

Error: Out of sync with server
Вылезла таки.. И насколько я понял, перелогиниваться в автоматическом режиме после такой обшибки он не собираеться)

ЗЫ ЧТо собственно и являеться главной проблемой))

yonah
Грамотный
Сообщения: 161
Зарегистрирован: Ср ноя 15, 2006 9:49 pm

Сообщение yonah » Чт дек 14, 2006 4:36 pm

ботай мануал

Аватара пользователя
kLabMouse
Профессионал
Сообщения: 4776
Зарегистрирован: Вс ноя 05, 2006 4:32 pm

Сообщение kLabMouse » Чт дек 14, 2006 4:37 pm

ТЯК. НЕФИГ ФЛУДИТЬ!!!! Ща ПОЙДУ ГЛЯНУ ЧТО С хКОРОМ. :evil:

ROGamer
Начинающий
Сообщения: 21
Зарегистрирован: Вт ноя 28, 2006 11:45 am

Сообщение ROGamer » Чт дек 14, 2006 5:06 pm

А в довнлодс апдейт на 5112 должен нормально работать? И там ниче ненадо изменять?
В режиме xKore 0 вылетает при попытке атаковать или телепорта, с той же ошибкой что и до этого :cry:

Аватара пользователя
kLabMouse
Профессионал
Сообщения: 4776
Зарегистрирован: Вс ноя 05, 2006 4:32 pm

Сообщение kLabMouse » Чт дек 14, 2006 5:32 pm

ROGamer
Ты забыл попатчить ropp.pl

dotaaa
А ты забыл попатчить Send.pm и ropp.pl

Идём в даулоады. И катаем самый последний быстрый апдейт, внизу странички.

Леха
Энтузиаст
Сообщения: 88
Зарегистрирован: Вт ноя 21, 2006 3:00 am

Сообщение Леха » Чт дек 14, 2006 5:54 pm

kLabMouse
хех я оттуда патчил по просьбе piroJOKE я тестил бота. но хКора не фурыкает) хватает на одну атаку, а дальше небьет вот в чем прикол)

igrok
Начинающий
Сообщения: 20
Зарегистрирован: Чт дек 07, 2006 1:11 pm
Откуда: Великий Новгород
Контактная информация:

Сообщение igrok » Чт дек 14, 2006 5:55 pm

Разрулил ситуацию. )
кря-кря.

АлександрTM
Энтузиаст
Сообщения: 134
Зарегистрирован: Вс дек 10, 2006 8:47 pm

Сообщение АлександрTM » Чт дек 14, 2006 6:02 pm

По Коре...После каждого Апдейта ставил новые Сенд и ропп и бот непахал...но при переустановке самого бота и установки заново сенда и роппа бот работает,ну т.е. после каждого апдейта стираю папку с ботом и ставлю все заного (кроме конфига есесно)и все пашет.

Аватара пользователя
kLabMouse
Профессионал
Сообщения: 4776
Зарегистрирован: Вс ноя 05, 2006 4:32 pm

Сообщение kLabMouse » Чт дек 14, 2006 6:12 pm

Леха

С хКор ща розберусь. Видимо мя не хватило ночью дотестировать. Ща залью опять на СВН. Теперь роддержка хКор Обеспечена.
Версия которая работает в хКоре ето 5205.
Патчим functions.pl -- для тех у кого уже в норм режиме пашет.
Для тех у кого в норм режиме не фурычит, перекатываем весь ОпенКор. Поможет :)

Ответить