Апдейт от 13 декарбря 2006 года.

Официальный сервер Ragnarok On-Line в России - https://ru.4game.com/ro/install/

Модератор: 4epT

Правила форума
ВНИМАНИЕ: реклама сторонних ботов запрещена! Всякие плюшки - можно :)
Lost555
Новичок
Сообщения: 14
Зарегистрирован: Пт ноя 24, 2006 5:34 am

Сообщение Lost555 » Чт дек 14, 2006 11:49 am

Леха, как у тебя работает в XKore? Выдает ли Can't reach or damage target, dropping target ? И вообще ты в XKore 1 запускаешь?

demm
Энтузиаст
Сообщения: 63
Зарегистрирован: Ср ноя 22, 2006 1:51 pm

Сообщение demm » Чт дек 14, 2006 12:04 pm

Леха нинает что такое XKore -> viewtopic.php?t=550

sergioto
Новичок
Сообщения: 13
Зарегистрирован: Ср дек 06, 2006 11:50 am

Сообщение sergioto » Чт дек 14, 2006 12:06 pm

Lost555 писал(а):Леха, как у тебя работает в XKore? Выдает ли Can't reach or damage target, dropping target ? И вообще ты в XKore 1 запускаешь?
такая же хня.... :(

Lost555
Новичок
Сообщения: 14
Зарегистрирован: Пт ноя 24, 2006 5:34 am

Сообщение Lost555 » Чт дек 14, 2006 12:06 pm

demm писал(а):Леха нинает что такое XKore -> viewtopic.php?t=550
мдя... %)

Леха
Энтузиаст
Сообщения: 88
Зарегистрирован: Вт ноя 21, 2006 3:00 am

Сообщение Леха » Чт дек 14, 2006 12:08 pm

карочи если мне кто обьяснит как замутить хкоре так как самому мне шас не в приккол лазить и в теме выше я хотел узнать как зумутить хкору а то что есть я знаю. :evil:

Lost555
Новичок
Сообщения: 14
Зарегистрирован: Пт ноя 24, 2006 5:34 am

Сообщение Lost555 » Чт дек 14, 2006 12:16 pm

Леха ясно все с тобой, ты тут не помошник.

Леха
Энтузиаст
Сообщения: 88
Зарегистрирован: Вт ноя 21, 2006 3:00 am

Сообщение Леха » Чт дек 14, 2006 12:21 pm

ты мне скажи как заходить в х кору а я хзамутить попробую

sergioto
Новичок
Сообщения: 13
Зарегистрирован: Ср дек 06, 2006 11:50 am

Сообщение sergioto » Чт дек 14, 2006 12:23 pm

Леха писал(а):карочи если мне кто обьяснит как замутить хкоре так как самому мне шас не в приккол лазить и в теме выше я хотел узнать как зумутить хкору а то что есть я знаю. :evil:
config.txt

XKore 1
XKore_silent 1
XKore_bypassBotDetection 0
XKore_exeName ragexe.exe

запускаешь start.exe Или wxstart.exe окно сворачиваешь в трей запускаешь РО, логинишься ...... ну вообщем и все

1234

Сообщение 1234 » Чт дек 14, 2006 12:32 pm

Cделал всё за 2 минуты работает и 2 бота+1мерч бот+окно ро запускается без проблем,прадо боты так комп подгружают что пзд=(

demm
Энтузиаст
Сообщения: 63
Зарегистрирован: Ср ноя 22, 2006 1:51 pm

Сообщение demm » Чт дек 14, 2006 12:33 pm

Хоть один бот в ХКоре работает?
Последний раз редактировалось demm Чт дек 14, 2006 12:33 pm, всего редактировалось 1 раз.

Леха
Энтузиаст
Сообщения: 88
Зарегистрирован: Вт ноя 21, 2006 3:00 am

Сообщение Леха » Чт дек 14, 2006 12:33 pm

Карочи ваша проблема хранится в этом файле: ropp.pl когда админы его переберали видать они неподумали про хКору а проста в коре все работает тру.

znice
Начинающий
Сообщения: 19
Зарегистрирован: Ср ноя 29, 2006 8:52 pm

Сообщение znice » Чт дек 14, 2006 12:40 pm

без окна иногда тоже пробивает ету фразу

Can't reach or damage target, dropping target

редко, но бывает...
На каждую хорошую статью дохода , есть плохая статья УК РФ.

yonah
Грамотный
Сообщения: 161
Зарегистрирован: Ср ноя 15, 2006 9:49 pm

Сообщение yonah » Чт дек 14, 2006 12:40 pm

Вообще мистика...Качаешь 5199 входишь под XKore бот стоит на месте.
Суешь туда свою папку controls он периодически атакует мобов пушки меняет всегда скиллы юзает, секунд через 10 перестает атаковать.До этого была 5112 .При включенном AI /nc в клиенте тоже не работает(своя контролс), в дефолтной контролс сразу полное зависание клиента.В своем конфиге все таймауты по 0.1
Последний раз редактировалось yonah Чт дек 14, 2006 1:09 pm, всего редактировалось 2 раза.

Леха
Энтузиаст
Сообщения: 88
Зарегистрирован: Вт ноя 21, 2006 3:00 am

Сообщение Леха » Чт дек 14, 2006 12:43 pm

ненаю как у тя без окна пробивает уже часа 4 ботю тестю всяко разно и некакой фразы. :Yahoo!:

Блэйз
Энтузиаст
Сообщения: 91
Зарегистрирован: Ср дек 13, 2006 6:55 pm

Сообщение Блэйз » Чт дек 14, 2006 1:04 pm

При наподениена моба пишет Item removed: вещь карочь, а потом Diconetcted from map server, conecnting to account server чё делать???

Ответить