Апдейт от 13 декарбря 2006 года.

Официальный сервер Ragnarok On-Line в России - https://ru.4game.com/ro/install/

Модератор: 4epT

Правила форума
ВНИМАНИЕ: реклама сторонних ботов запрещена! Всякие плюшки - можно :)
Sauron
Грамотный
Сообщения: 435
Зарегистрирован: Ср ноя 29, 2006 3:24 pm

Сообщение Sauron » Чт дек 14, 2006 9:00 am

Усё паше - огромный респект!
от РО до шестой палаты - один шаг...

yonah
Грамотный
Сообщения: 161
Зарегистрирован: Ср ноя 15, 2006 9:49 pm

Сообщение yonah » Чт дек 14, 2006 9:22 am

В XKore режиме бота хватает на атаку 1 моба дальше у него наступает полная апатия ко всему происходящему и он садится на зад в то время когда его атакуют мобы.Без клиента такие залаги бывают реже.

Леха
Энтузиаст
Сообщения: 88
Зарегистрирован: Вт ноя 21, 2006 3:00 am

Сообщение Леха » Чт дек 14, 2006 9:27 am

Ты ропп настрой для атаки нормально. И благодарности надо теперь слать парням нашим админам которые привели бота к жизни)

Аватара пользователя
piroJOKE
Модератор
Сообщения: 8207
Зарегистрирован: Сб ноя 04, 2006 2:20 am
Сервер RO:: localhost
Откуда: Molvania

Сообщение piroJOKE » Чт дек 14, 2006 9:28 am

Тестируем апдейт - в Download'e...
Use brain against brain, ai against ai... · как правильно задавать вопросы · faq · download

Lost555
Новичок
Сообщения: 14
Зарегистрирован: Пт ноя 24, 2006 5:34 am

Сообщение Lost555 » Чт дек 14, 2006 9:39 am

Тестируем апдейт - в Download'e...
в обычном режиме вроде норм, а в Хkоrе такие дела
В XKore режиме бота хватает на атаку 1 моба дальше у него наступает полная апатия ко всему происходящему
Последний раз редактировалось Lost555 Чт дек 14, 2006 10:07 am, всего редактировалось 2 раза.

Аватара пользователя
piroJOKE
Модератор
Сообщения: 8207
Зарегистрирован: Сб ноя 04, 2006 2:20 am
Сервер RO:: localhost
Откуда: Molvania

Сообщение piroJOKE » Чт дек 14, 2006 10:05 am

Леха - у тебя нормально пашет? Если да, слей плиз моё из даунлоада, и сравни с тем, что у тебя!
Use brain against brain, ai against ai... · как правильно задавать вопросы · faq · download

Vetal
Начинающий
Сообщения: 49
Зарегистрирован: Вт дек 05, 2006 6:22 pm
Откуда: Новосибирск

Сообщение Vetal » Чт дек 14, 2006 10:46 am

Версия из SVN не работает ни в Xkore, ни в обычном режиме...
При попытке атаки выдает вот что:

Attacking: Monster Drops (0)
Disconnected from Map Server, exiting...
Bye!


:(

Леха
Энтузиаст
Сообщения: 88
Зарегистрирован: Вт ноя 21, 2006 3:00 am

Сообщение Леха » Чт дек 14, 2006 10:50 am

piroJOKE
Шас солью попробую протестирую ответ напишу через часик где то.

znice
Начинающий
Сообщения: 19
Зарегистрирован: Ср ноя 29, 2006 8:52 pm

Сообщение znice » Чт дек 14, 2006 10:53 am

при нахождении ботом цели для атаки, после долгого простоя появляется такая надпись

Can't reach or damage target, dropping target

после чего бот опять начинает искать цель.
Дайте пожалуста рекомендации что предпринять что бы бот атаковал цель.
На каждую хорошую статью дохода , есть плохая статья УК РФ.

Леха
Энтузиаст
Сообщения: 88
Зарегистрирован: Вт ноя 21, 2006 3:00 am

Сообщение Леха » Чт дек 14, 2006 11:04 am

piroJOKE
Ну попробывал работает в идеале. Есть один касечок когда бью бота много моба в рас он сперва отбегает потом начинает бить. Но если подстроить моленька бота конфу и прочие от бота тя наврятли отлечиш). А если и стелепортам то риск бана 0. В довнлоаде все работает. Такшто если че неработает настраивайте самого бота!
Респакт народу каторый работал на файлами.

torwald
Начинающий
Сообщения: 22
Зарегистрирован: Ср дек 13, 2006 3:15 pm

Сообщение torwald » Чт дек 14, 2006 11:11 am

Нубовопрос не в тему)
Vetal писал(а):Версия из SVN не работает ни в Xkore
Их две чтоли в Опенкоре?)) Или я чего то не понимаю) Если лень отвечать. просто киньте в меня ссылкой )
Заранее спасибо)

Леха
Энтузиаст
Сообщения: 88
Зарегистрирован: Вт ноя 21, 2006 3:00 am

Сообщение Леха » Чт дек 14, 2006 11:13 am

Читай фак по настройке. Настрой конфу у меня же все работает. Полазь по форуму все заработает. Качай новую боту из довнлоада, аппейд качай меняй настраивай и боть себе на здоровье.

znice
Начинающий
Сообщения: 19
Зарегистрирован: Ср ноя 29, 2006 8:52 pm

Сообщение znice » Чт дек 14, 2006 11:36 am

оч странно, но все работает если не запущено окно с РО, а с окном
Can't reach or damage target, dropping target
На каждую хорошую статью дохода , есть плохая статья УК РФ.

Леха
Энтузиаст
Сообщения: 88
Зарегистрирован: Вт ноя 21, 2006 3:00 am

Сообщение Леха » Чт дек 14, 2006 11:47 am

хех народ че у вас за глюки токашто все тестил два бота + РО и все норма! Смотрите это у вас чета с корай все нормуль :evil:

Vetal
Начинающий
Сообщения: 49
Зарегистрирован: Вт дек 05, 2006 6:22 pm
Откуда: Новосибирск

Сообщение Vetal » Чт дек 14, 2006 11:48 am

Не совсем с корой... в svn нету ropp.pl обновленного 8)
С тем, который тут все работает... :oops:

Ответить