Апдейт от 13 декарбря 2006 года.

Официальный сервер Ragnarok On-Line в России - https://ru.4game.com/ro/install/

Модератор: 4epT

Правила форума
ВНИМАНИЕ: реклама сторонних ботов запрещена! Всякие плюшки - можно :)
Аватара пользователя
kLabMouse
Профессионал
Сообщения: 4776
Зарегистрирован: Вс ноя 05, 2006 4:32 pm

Сообщение kLabMouse » Пт дек 15, 2006 7:36 pm

Skiper
Когда введут Платник. Ибо каждий ботик приносит копеечку. И их больше чем Народу реального.

koshtan
Новичок
Сообщения: 13
Зарегистрирован: Чт ноя 16, 2006 2:49 pm

Сообщение koshtan » Пт дек 15, 2006 9:00 pm

Лучше бы не флудили, а сказали как запустить экзешник с ключом -1rag1 Скажите кто-нибудь, а то два окна и зум непашут((

znice
Начинающий
Сообщения: 19
Зарегистрирован: Ср ноя 29, 2006 8:52 pm

Сообщение znice » Сб дек 16, 2006 2:14 am

Играю магом..
Проделал все что было сказано выше, поменял все на новую версию, пропатчил все файлы, какое то время играл нормально, но сменив локация на другую, мой бот опять половину мобов атачит а на некоторых стоит и смотрит ничегоне предпринимая, после выдается надпись уже знакомая

Can't reach or damage target, dropping target

уже даже предположить не могу что можно сделать, и причем если флаг на attackUseWeapon стоит 1 то атачит , если стоит 0 то скилом атачит но выборочно, 2 мобов не атачит. Правописание и настройки проверял несколько раз... :cry:
Если у кого нить была такая проблема, напишите пожалуста, как вы от нее избавились. Заранее спасибо) :roll:
На каждую хорошую статью дохода , есть плохая статья УК РФ.

¤Seii¤
Энтузиаст
Сообщения: 62
Зарегистрирован: Чт ноя 30, 2006 4:38 pm

Сообщение ¤Seii¤ » Сб дек 16, 2006 4:53 am

Как использование скилов прописал? И карта со сложным рельефом? (а-ля мандрагоры)
Remember botting can be fun and not just because you get to taste the fruit without much work, but because you can have a lot of memorable moments.

znice
Начинающий
Сообщения: 19
Зарегистрирован: Ср ноя 29, 2006 8:52 pm

Сообщение znice » Сб дек 16, 2006 10:16 am

!!!¤Seii¤
moc_fild03 , такая же бодяга была на мандрагорах
а использование скилов прописал как всегда ..... (точнее как на всех, на всех остальных мобах(или же теперь может картах :twisted: ) всегда работает)
На каждую хорошую статью дохода , есть плохая статья УК РФ.

znice
Начинающий
Сообщения: 19
Зарегистрирован: Ср ноя 29, 2006 8:52 pm

Сообщение znice » Сб дек 16, 2006 12:47 pm

все спят что ли , или никто не знает как с етим бороться??? Кстати, я нашел еще один топик в котором нету ответа на етот вопрос!
На каждую хорошую статью дохода , есть плохая статья УК РФ.

znice
Начинающий
Сообщения: 19
Зарегистрирован: Ср ноя 29, 2006 8:52 pm

Сообщение znice » Сб дек 16, 2006 1:12 pm

всем спасибо, ответ нашел, макросы справил... :D :D :D
На каждую хорошую статью дохода , есть плохая статья УК РФ.

Marker
Начинающий
Сообщения: 47
Зарегистрирован: Пн дек 11, 2006 11:10 pm

Сообщение Marker » Сб дек 16, 2006 1:16 pm

koshtan писал(а):Лучше бы не флудили, а сказали как запустить экзешник с ключом -1rag1 Скажите кто-нибудь, а то два окна и зум непашут((
Обьяснять бесполезно... Но я попробую...
Качаешь WinHex, качаешь крак к нему... Открываешь это штукой файл ragexe.exe и заменяешь нужнуя часть кода:
Multi-Client
search 85 C0 74 09 5F 5E 32 C0 5B 8B E5 5D C3
replace 85 C0 EB 09 5F 5E 32 C0 5B 8B E5 5D C3
search 85 C0 74 09 5F 5E 33 C0 5B 8B E5 5D C3
replace 85 C0 EB 09 5F 5E 33 C0 5B 8B E5 5D C3
search 85 C0 74 0E 5F 5E B8 01 00 00 00
replace 85 C0 EB 0E 5F 5E B8 01 00 00 00

Zoom
search 66 43 00 00 C8 43
replace 00 43 00 00 86 44

Show WoE Damage
Search C0 74 14 6A 07 B9
Replace C0 EB 14 6A 07 B9

И ненадо никаких патчей с троянами!

Леха
Энтузиаст
Сообщения: 88
Зарегистрирован: Вт ноя 21, 2006 3:00 am

Сообщение Леха » Сб дек 16, 2006 1:16 pm

Народ кончайте с флудом поиск есть. А так же мона и в настройках полизить. :x

znice
Начинающий
Сообщения: 19
Зарегистрирован: Ср ноя 29, 2006 8:52 pm

Сообщение znice » Сб дек 16, 2006 1:18 pm

хотя все равно мой маг не атакует половину мобов... :x
На каждую хорошую статью дохода , есть плохая статья УК РФ.

znice
Начинающий
Сообщения: 19
Зарегистрирован: Ср ноя 29, 2006 8:52 pm

Сообщение znice » Сб дек 16, 2006 1:23 pm

Алексей, я понимаю что вы самый могучий ботовод, но не всем иногда помогает поиск, а флуда по форуму больше слышно от тебя коментариями на тему "народ давай те то, давайте ето...", если ты сможешь используя поиск на своем компьютере ответить на вопрос как избавиться от того что бот не атакует некоторых мобов, буду очень тебе благодарен!
На всякий случай спасибо/
На каждую хорошую статью дохода , есть плохая статья УК РФ.

Пух
Начинающий
Сообщения: 26
Зарегистрирован: Вт ноя 14, 2006 1:23 pm

Сообщение Пух » Сб дек 16, 2006 3:27 pm

Marker
Show WoE Damage
Search C0 74 14 6A 07 B9

Такой строчки в файле нет. Но и без ее изменения дамаг есть.

zum-zum
Новичок
Сообщения: 3
Зарегистрирован: Вс дек 17, 2006 12:30 am

Сообщение zum-zum » Вс дек 17, 2006 12:37 am

я что-то не воткну =) бот ставит что бы опыт делился, конфиг не менял, ошибки быть не может, препроверил конфиг автошара на 0. а он её ставит %) ваши мнения? =)

¤Seii¤
Энтузиаст
Сообщения: 62
Зарегистрирован: Чт ноя 30, 2006 4:38 pm

Сообщение ¤Seii¤ » Вс дек 17, 2006 3:10 am

Ты забыл перезагрузить конфиг
Remember botting can be fun and not just because you get to taste the fruit without much work, but because you can have a lot of memorable moments.

Леха
Энтузиаст
Сообщения: 88
Зарегистрирован: Вт ноя 21, 2006 3:00 am

Сообщение Леха » Вс дек 17, 2006 5:41 am

znice
ты страный ппц почему у меня работает, а у тебя нет. 8)

Ответить