Апдейт от 13 декарбря 2006 года.

Официальный сервер Ragnarok On-Line в России - https://ru.4game.com/ro/install/

Модератор: 4epT

Правила форума
ВНИМАНИЕ: реклама сторонних ботов запрещена! Всякие плюшки - можно :)
Boster
Новичок
Сообщения: 8
Зарегистрирован: Пн ноя 20, 2006 2:45 pm
Контактная информация:

Сообщение Boster » Пт дек 15, 2006 10:31 am

Вот с такой штукой столкнулся. После свежих патчей кора запущеная через star.exe не видит кафры, а если через wxstart.exe
все пашет, это я что то натупил или у кого то такие же проблемы?

koshtan
Новичок
Сообщения: 13
Зарегистрирован: Чт ноя 16, 2006 2:49 pm

Сообщение koshtan » Пт дек 15, 2006 10:56 am

Ну скажите как поменять)) Не могу понять) А то не могу войти в игру)

Jalin
Новичок
Сообщения: 5
Зарегистрирован: Ср ноя 15, 2006 11:24 pm

Сообщение Jalin » Пт дек 15, 2006 12:26 pm

Все здорово работает во всех режимах, но есть один глюк (по крайней мере у меня) как только врубается macro скрипт и пытается куда-нибудь пойти, возникает ошибка в которой я уже писал на 7 странице.
Например при попытке двинуться с места в новис граунде, бот вылетает.
Выскакивает постоянно при любых настройках. Это проблеммы с макро, или я где-то туплю...?:)

Отчет по ошибке:
OpenKore version 1.9.3
@ai_seq = macro
Loaded plugins:
plugins/alertsound.pl (alertsound)
plugins/doCommand.pl (doCommand)
plugins/macro.pl (macro)
plugins/patchConnect.pl (patchconnect)
plugins/ropp.pl (ppengine)

Can't use an undefined value as a HASH reference at D:/1/src/AI.pm line 549.
at D:/1/src/AI.pm line 549
AI::ai_route_getRoute('ARRAY(0x2f0c740)', 'HASH(0x105bb54)', 'undef', 'HASH(0x35cc104)', 'undef') called at D:/1/src/AI.pm line 515
AI::ai_route('new_4-1', 148, 112, 'attackOnRoute', 1, 'noSitAuto', 1, 'notifyUponArrival', 1, ...) called at D:/1/src/Commands.pm line 2656
Commands::cmdMove('move', '148 112') called at D:/1/src/Commands.pm line 235
Commands::run('move 148 112') called at plugins/Macro/Utilities.pm line 376
Macro::Utilities::processCmd('move 148 112') called at plugins/Macro/Utilities.pm line 408
Macro::Utilities::callMacro() called at plugins/Macro/Automacro.pm line 513
Macro::Automacro::automacroCheck('log', 'ARRAY(0x35aaee0)') called at plugins/Macro/Automacro.pm line 358
Macro::Automacro::consoleCheckWrapper('message', 'info', 0, 1, 'Requesting guild information...
', 'undef', 'Network::Receive::map_loaded', 'Network::Receive::parse') called at D:/1/src/Log.pm line 252
Log::processMsg('message', 'Requesting guild information...
', 'info', 'undef', 1, 'HASH(0x1324c88)', 'HASH(0x1324da8)') called at D:/1/src/Log.pm line 274
Log::message('Requesting guild information...
', 'info') called at D:/1/src/Network/Receive.pm line 3455
Network::Receive::map_loaded('Network::Receive::ServerType13=HASH(0x136df04)', 'HASH(0x359a840)') called at D:/1/src/Network/Receive.pm line 397
Network::Receive::parse('Network::Receive::ServerType13= HASH(0x136df04)', 's\x{0}\x{8d}<\ x{1b}\x{6}\x{d}F\x{f0}\x{5}\x{5}') called at D:/1/src/functions.pl line 859
main::parseMsg('s\x{0}\x{8d}<\x{1b}\x{6}\x{d }F\x{f0}\x{5}\x{5} \x{f}\x{1})\x{0}\x{1}\x{0}\x{0}\x{0 }\x{0}\ x{0}\x{0}\x{0}\x{0}\x{0}\x{1}\x{ 0}NV_BAS IC\x{0}GetMapInfo\x{a}\x{0}\x{0}\x{0}\x{0}\x{1}\x{d7}\x{1};\x{c0}\x{4}\x{0}\x{2}\x{b1}\x{4}...') called at D:/1/src/functions.pl line 215
main::mainLoop() called at D:/1/src/Interface.pm line 79
Interface::mainLoop('Interface::Console::Win32=HASH(0x24211a0)') called at openkore.pl line 359
main::__start() called at start.pl line 115


Died at this line:
# So we find a nearby spot that is walkable.
* my %start = %{$r_start};
my %dest = %{$r_dest};

Boster
Новичок
Сообщения: 8
Зарегистрирован: Пн ноя 20, 2006 2:45 pm
Контактная информация:

Сообщение Boster » Пт дек 15, 2006 1:16 pm

Ну вот кафру разгрузился два раза. Больше npc kore не видел ниразу, кафру в том числе.
Подскажите что делать.

Аватара пользователя
piroJOKE
Модератор
Сообщения: 8207
Зарегистрирован: Сб ноя 04, 2006 2:20 am
Сервер RO:: localhost
Откуда: Molvania

Сообщение piroJOKE » Пт дек 15, 2006 3:27 pm

lokohools писал(а):Connecting (81.177.13.7:6900)... connected
Disconnecting (81.177.13.7:6900)...disconnected
Error: The server still recognizes your last connection

Помогите вот что у меня(((
Проверь свой моск.
xbIm писал(а):с вендингом проблемы
боты вылитает после того как магазин поставил
Версия?
Последний раз редактировалось piroJOKE Пт дек 15, 2006 3:28 pm, всего редактировалось 1 раз.
Use brain against brain, ai against ai... · как правильно задавать вопросы · faq · download

Гость

Сообщение Гость » Пт дек 15, 2006 4:10 pm

193SVN5199
+скачал новый ропп и сенд

lokohools
Новичок
Сообщения: 8
Зарегистрирован: Пт дек 15, 2006 7:47 am

Сообщение lokohools » Пт дек 15, 2006 5:03 pm

А что за моск.?? :shock:

Аватара пользователя
Jerry
Профессионал
Сообщения: 1047
Зарегистрирован: Сб ноя 04, 2006 12:26 pm
Контактная информация:

Сообщение Jerry » Пт дек 15, 2006 5:21 pm

у тебя его нет :)

lokohools
Новичок
Сообщения: 8
Зарегистрирован: Пт дек 15, 2006 7:47 am

Сообщение lokohools » Пт дек 15, 2006 5:28 pm

Да что это вообще,как мне его тогда проверить???)

Аватара пользователя
Jerry
Профессионал
Сообщения: 1047
Зарегистрирован: Сб ноя 04, 2006 12:26 pm
Контактная информация:

Сообщение Jerry » Пт дек 15, 2006 5:39 pm

не, если моск отсутствует, то здесь уже ничего не поделаешь. Попробуй как-нибудь привыкнуть к этому. :)

lokohools
Новичок
Сообщения: 8
Зарегистрирован: Пт дек 15, 2006 7:47 am

Сообщение lokohools » Пт дек 15, 2006 5:53 pm

Шутники ха ха...

Аватара пользователя
piroJOKE
Модератор
Сообщения: 8207
Зарегистрирован: Сб ноя 04, 2006 2:20 am
Сервер RO:: localhost
Откуда: Molvania

Сообщение piroJOKE » Пт дек 15, 2006 5:55 pm

Если ты думаешь, что когда я пишу, что
"за оффтоп/флуд/тупость будешь выведен в сад" -
- что это я так "шучу"... то... ты неправильно думаешь.
Use brain against brain, ai against ai... · как правильно задавать вопросы · faq · download

lokohools
Новичок
Сообщения: 8
Зарегистрирован: Пт дек 15, 2006 7:47 am

Сообщение lokohools » Пт дек 15, 2006 5:59 pm

Я вам написал,чтоб вы мне помогли,а вы что сделали......

Аватара пользователя
piroJOKE
Модератор
Сообщения: 8207
Зарегистрирован: Сб ноя 04, 2006 2:20 am
Сервер RO:: localhost
Откуда: Molvania

Сообщение piroJOKE » Пт дек 15, 2006 6:46 pm

А мы тебя послали. В надежде что ты обидишься и уйдешь.
Use brain against brain, ai against ai... · как правильно задавать вопросы · faq · download

Skiper
Новичок
Сообщения: 8
Зарегистрирован: Вт ноя 28, 2006 4:27 pm

Сообщение Skiper » Пт дек 15, 2006 7:33 pm

Когда же угомонятся в русском РО и дадут нам нормально ботить?! :lol:

Ответить