Апдейт от 13 декарбря 2006 года.

Официальный сервер Ragnarok On-Line в России - https://ru.4game.com/ro/install/

Модератор: 4epT

Правила форума
ВНИМАНИЕ: реклама сторонних ботов запрещена! Всякие плюшки - можно :)
Abismal
Начинающий
Сообщения: 16
Зарегистрирован: Пт ноя 17, 2006 2:52 pm

Сообщение Abismal »

Может я что-то неправельно делаю?Копирую popp.pl в папку с ботом,
а Send.pm в папку src/network но бот не пашет :(
Леха
Энтузиаст
Сообщения: 88
Зарегистрирован: Вт ноя 21, 2006 3:00 am

Сообщение Леха »

kLabMouse
Если несложно кинь сюда сылочку плиз на functions.pl. и обьясни де этот СВН искать. :shock:
Леха
Энтузиаст
Сообщения: 88
Зарегистрирован: Вт ноя 21, 2006 3:00 am

Сообщение Леха »

kLabMouse
Все я вспомнил где искать сори за флуд скачал зоработола)
Аватара пользователя
kLabMouse
Профессионал
Сообщения: 4776
Зарегистрирован: Вс ноя 05, 2006 4:32 pm

Сообщение kLabMouse »

Abismal
Блин. Обнови с нашего сайта!!! Найди последнее бітрое боновление. Поставь поверх.
Почитай про СВН. и скатай последний functions.pl, замени его последним. И всё зафурычит.

ЗЫ: PiroJOKE Обнови пожалуста версию что у нас на сайте на последнюю.
Oleg
Новичок
Сообщения: 4
Зарегистрирован: Пн ноя 27, 2006 9:25 pm

Сообщение Oleg »

Леха писал(а):kLabMouse
Если несложно кинь сюда сылочку плиз на functions.pl. и обьясни де этот СВН искать. :shock:
да,где?
Oleg
Новичок
Сообщения: 4
Зарегистрирован: Пн ноя 27, 2006 9:25 pm

Сообщение Oleg »

сори туплю
Lost555
Новичок
Сообщения: 14
Зарегистрирован: Пт ноя 24, 2006 5:34 am

Сообщение Lost555 »

Как сделать рабочий XKore? Пробовал скачивать апдейты из Download, все равно XKore не пашет.
Аватара пользователя
kLabMouse
Профессионал
Сообщения: 4776
Зарегистрирован: Вс ноя 05, 2006 4:32 pm

Сообщение kLabMouse »

http://openkore.svn.sourceforge.net/vie ... ision=5205
Воть. functions.pl версии 5205
Ет Для тех у кого проблемы с хКор
koshtan
Новичок
Сообщения: 13
Зарегистрирован: Чт ноя 16, 2006 2:49 pm

Сообщение koshtan »

У меня что-то после апдейта не работает зум и два окна. Вобще не могу войти через ragexe,вылетает табличка Erorr и кнопочка ok и все. Тока через автопатчер могу войти, а там ниче неработает)) Подскажите как исправить.

p.s.Cмотрел по форуму, Я ненашел решения моей проблемы и патч непомогает что то((
Аватара пользователя
kLabMouse
Профессионал
Сообщения: 4776
Зарегистрирован: Вс ноя 05, 2006 4:32 pm

Сообщение kLabMouse »

koshtan

запусти екзеху с ключём "-1rag1"
koshtan
Новичок
Сообщения: 13
Зарегистрирован: Чт ноя 16, 2006 2:49 pm

Сообщение koshtan »

:shock: А как и где этот ключ поменять?
Аватара пользователя
piroJOKE
Модератор
Сообщения: 8207
Зарегистрирован: Сб ноя 04, 2006 2:20 am
Сервер RO:: localhost
Откуда: Molvania

Сообщение piroJOKE »

kLabMouse писал(а):PiroJOKE Обнови пожалуста версию что у нас на сайте на последнюю.
Не имею возможности. (( Только завтра, и то не факт.
Use brain against brain, ai against ai... · как правильно задавать вопросы · faq · download
Аватара пользователя
Jerry
Профессионал
Сообщения: 1047
Зарегистрирован: Сб ноя 04, 2006 12:26 pm
Контактная информация:

Сообщение Jerry »

koshtan писал(а)::shock: А как и где этот ключ поменять?
ВМЕМОРИЗ! :)
Oleg
Новичок
Сообщения: 4
Зарегистрирован: Пн ноя 27, 2006 9:25 pm

Сообщение Oleg »

kLabMouse писал(а):http://openkore.svn.sourceforge.net/vie ... ision=5205
Воть. functions.pl версии 5205
Ет Для тех у кого проблемы с хКор
ccылка не рабочая... :o
Аватара пользователя
piroJOKE
Модератор
Сообщения: 8207
Зарегистрирован: Сб ноя 04, 2006 2:20 am
Сервер RO:: localhost
Откуда: Molvania

Сообщение piroJOKE »

Это у тебя моск не рабочий. :o А со ссылкой всё в порядке.
Use brain against brain, ai against ai... · как правильно задавать вопросы · faq · download
Ответить