Опенкор и HTTP-Tunnel?

Общие вопросы по OpenKore обсуждаются здесь. Можно сказать, что это - основной раздел форума.
Возник вопрос? Вам сюда.

Модератор: 4epT

Правила форума
Все вопросы по OK не касающиеся плагинов и макросов публикуются в этом разделе.
Перед тем как что то писать, пожалуйста, удостоверьтесь что данная тема не поднималась, вы полностью изучили мануалы по конфигурационным файлам бота и не нашли там решения.
Ответить
BuRaTiNa
Новичок
Сообщения: 10
Зарегистрирован: Ср дек 13, 2006 8:30 am

Опенкор и HTTP-Tunnel?

Сообщение BuRaTiNa » Ср дек 13, 2006 8:44 am

Привет.
Есть проблема. Сижу на работе играю в РО через рабочую прокси (с авторизацией), но т.к. моим уважаемым админом закрыты порты, использую программу HTTP-Tunnel + FreeCap ( Тунель настраивается на рабочую прокси и обходит порты а фрикап настраивается на локальный адрес 127.0.0.1 и порт 1080. РО пускаем через фрикап, он цепляется к тунелю и работает.)
Так вот как заставить опенкор работать? Ибо при запуске опенкора через фрикап он Тунелем не цепляется и соответсвенно не конектит.
Либо вариант, как заставить опенкор работать не через порты РО, а через нужные тебе?
Заранее спасибо.

beresnev
Начинающий
Сообщения: 39
Зарегистрирован: Вт ноя 14, 2006 2:04 pm

Сообщение beresnev » Ср дек 13, 2006 8:51 am

Та же проблема, только пытался менять ip напрямую в коре в итоге коннектился только к чар сереверу, но не к остальным т.к.не нашел их настроек в коре юзал только Http-tunnel

BuRaTiNa
Новичок
Сообщения: 10
Зарегистрирован: Ср дек 13, 2006 8:30 am

Сообщение BuRaTiNa » Ср дек 13, 2006 10:45 am

Итак. Удалось запустить токо так.
прописываю в конфиге кору цеплятся напрямую к клиенту.
запускаю через фрикап-тунель РО.
Потом запускаю кор логинюсь вручную персом и работает.

beresnev
Начинающий
Сообщения: 39
Зарегистрирован: Вт ноя 14, 2006 2:04 pm

Сообщение beresnev » Ср дек 13, 2006 11:17 am

Блин мне бы как нибудь без самого РО, т.к.сижу в универе будет очень странно выглядеть... :(

BlaN
Начинающий
Сообщения: 15
Зарегистрирован: Ср ноя 22, 2006 1:09 am

Сообщение BlaN » Пн дек 18, 2006 6:25 pm

BuRaTiNa писал(а):Итак. Удалось запустить токо так.
прописываю в конфиге кору цеплятся напрямую к клиенту.
запускаю через фрикап-тунель РО.
Потом запускаю кор логинюсь вручную персом и работает.

Можно ли подробнее по этому пункту :)

greynext
Новичок
Сообщения: 4
Зарегистрирован: Чт янв 18, 2007 7:44 pm

Сообщение greynext » Вт янв 23, 2007 12:35 pm

вот-вот... у меня подобная проблема: я схочу запустить кору в школе: а тут похоже порты прикрыты... подскажите нупу как быть?

Ответить