Собираем баги UTF-8 для разработчегов OpenKore

Общие вопросы по OpenKore обсуждаются здесь. Можно сказать, что это - основной раздел форума.
Возник вопрос? Вам сюда.

Модератор: 4epT

Правила форума
Все вопросы по OK не касающиеся плагинов и макросов публикуются в этом разделе.
Перед тем как что то писать, пожалуйста, удостоверьтесь что данная тема не поднималась, вы полностью изучили мануалы по конфигурационным файлам бота и не нашли там решения.
Аватара пользователя
kLabMouse
Профессионал
Сообщения: 4776
Зарегистрирован: Вс ноя 05, 2006 4:32 pm

Сообщение kLabMouse » Пн дек 18, 2006 10:11 pm

DInvalid
Странно. У меня на Афине без Ропп тупо вылетало когда Я
1) Делал вендинг с руфкими буквами и спецсимволами
2) Пытался кастить по имени руффкому перса.

DInvalid
Грамотный
Сообщения: 368
Зарегистрирован: Вт ноя 14, 2006 4:54 pm

Сообщение DInvalid » Вт дек 19, 2006 8:05 am

kLabMouse писал(а):DInvalid
Странно. У меня на Афине без Ропп тупо вылетало когда Я
1) Делал вендинг с руфкими буквами и спецсимволами
2) Пытался кастить по имени руффкому перса.
А какие были буквы в имени? может быть не все буквы одинакого полезны?

Напиши точно что мне еще попроверять...

П.С.
Баг не баг, но есть такой момент: при включенной debug 2 в консоль некоторые сообшения некорркетно переводятся из Юникода в нашу кодовую страницу.
Пример:

Received packet: 0095 Handler: actor_info
Received object info: ????????? <--------------Вот оно
Monster Info: Поросенок (0) <-------------- А тут ок

Аватара пользователя
kLabMouse
Профессионал
Сообщения: 4776
Зарегистрирован: Вс ноя 05, 2006 4:32 pm

Сообщение kLabMouse » Вт дек 19, 2006 3:59 pm

DInvalid
Буквы в Имени.. ну в начале всегда ставил стандартные кирелические, не часто используемые, ТЕ ёЁыЫъЪэЭіІїЇєЄьЬ далее другое имя тупо со спецсимволами, даже теми что нельзя набрать просто так, ТЕ Альт+число.

Аватара пользователя
kLabMouse
Профессионал
Сообщения: 4776
Зарегистрирован: Вс ноя 05, 2006 4:32 pm

Сообщение kLabMouse » Вс дек 24, 2006 4:46 pm

Тяк. Проверили Все ошибки с УТФ-8 и Перекодирокой.
Вроде все исправили, больше ошибок не выявлено!

saTanыч
Новичок
Сообщения: 3
Зарегистрирован: Ср дек 20, 2006 5:08 pm

Сообщение saTanыч » Вт янв 02, 2007 2:52 pm

А как быть с русским ником в Follow ?ну и с обкастами естественно

Аватара пользователя
kLabMouse
Профессионал
Сообщения: 4776
Зарегистрирован: Вс ноя 05, 2006 4:32 pm

Сообщение kLabMouse » Вт янв 02, 2007 4:58 pm

saTanыч
Просто. Зделай для начала Аутентификацию по пароль, скажем в патичат.
А потом скажи магическое слово "follow" и всё готово!

Что касается того где прописан пароль на удалённое управление, и как им пользоватся, читаем в Мануале.

saTanыч
Новичок
Сообщения: 3
Зарегистрирован: Ср дек 20, 2006 5:08 pm

Сообщение saTanыч » Вт янв 02, 2007 9:30 pm

ыыыы флудддд)))---я уже это читал))
тут тема в другом бегают 2 бота в пати--фоллов бот не помогает, канешна мона макрос прописать чтоб танк когда в игру заходил сразу команду посылал присту--но помоему тут мороки многа будит--нет ли варианта по проще?

saTanыч
Новичок
Сообщения: 3
Зарегистрирован: Ср дек 20, 2006 5:08 pm

Сообщение saTanыч » Вт янв 02, 2007 9:31 pm

типа патча там какогонить сразу?)))

Аватара пользователя
kLabMouse
Профессионал
Сообщения: 4776
Зарегистрирован: Вс ноя 05, 2006 4:32 pm

Сообщение kLabMouse » Ср янв 03, 2007 1:35 am

saTanыч
Типа.... Читай Правила.
Юзай Мозг, а ещё лучще doCommand

Гость

Сообщение Гость » Вт янв 09, 2007 2:50 pm

бот атакует мобов вызванных биоканибализмом, не получается отучить его от этого если у химика русский ник

Аватара пользователя
piroJOKE
Модератор
Сообщения: 8207
Зарегистрирован: Сб ноя 04, 2006 2:20 am
Сервер RO:: localhost
Откуда: Molvania

Сообщение piroJOKE » Вт янв 16, 2007 5:37 pm

Хм... думал было отпустить эту темку из объявлений... но я так понимаю, еще рано, ы?
Как у нас там с русскими именами чаров... Эээх, надо-бы проверить в текущей SVNке.
Use brain against brain, ai against ai... · как правильно задавать вопросы · faq · download

assdff
Начинающий
Сообщения: 32
Зарегистрирован: Сб ноя 18, 2006 2:02 am

Сообщение assdff » Сб янв 20, 2007 12:13 am

В версии 5535 не работает TankMode 1.
При выключенном autoAttackParty не бьет, при включенном бьет пока не умрет моб.

Аватара пользователя
kLabMouse
Профессионал
Сообщения: 4776
Зарегистрирован: Вс ноя 05, 2006 4:32 pm

Сообщение kLabMouse » Сб янв 20, 2007 12:14 am

assdff
мобов настрой. Там была и такая фишка. только раз успешно ударить.

assdff
Начинающий
Сообщения: 32
Зарегистрирован: Сб ноя 18, 2006 2:02 am

Сообщение assdff » Сб янв 20, 2007 12:19 am

Спасибо, работает конечно не совсем как мне надо, но впринципе сойдет...
Буду все таки ждать пофиксеного танкмода.

Аватара пользователя
kLabMouse
Профессионал
Сообщения: 4776
Зарегистрирован: Вс ноя 05, 2006 4:32 pm

Сообщение kLabMouse » Сб янв 20, 2007 12:25 am

assdff
Отрепортируй на Главном форуме ОпенКора.

Ответить