выбили оружие, как взять его обратно?

Общие вопросы по OpenKore обсуждаются здесь. Можно сказать, что это - основной раздел форума.
Возник вопрос? Вам сюда.

Модератор: 4epT

Правила форума
Все вопросы по OK не касающиеся плагинов и макросов публикуются в этом разделе.
Перед тем как что то писать, пожалуйста, удостоверьтесь что данная тема не поднималась, вы полностью изучили мануалы по конфигурационным файлам бота и не нашли там решения.
Ответить
Сано
Новичок
Сообщения: 14
Зарегистрирован: Сб ноя 18, 2006 5:05 pm

выбили оружие, как взять его обратно?

Сообщение Сано » Вт дек 12, 2006 6:22 pm

1) я не понял что нужно указать в строке "storageAuto_npc" имя НеПиСя и координаты или имя карты на которой он стоит и координаты?

2) у металингов есть скилл выбивающий оружие, как сделать чтобы после окончания действия на мну этого скила воришка опять брал в руки нож?? А то как-то долго руками бить))

если что-то написал не так чур ногами не бить))
Последний раз редактировалось Сано Ср дек 13, 2006 3:47 am, всего редактировалось 1 раз.

Аватара пользователя
piroJOKE
Модератор
Сообщения: 8207
Зарегистрирован: Сб ноя 04, 2006 2:20 am
Сервер RO:: localhost
Откуда: Molvania

Сообщение piroJOKE » Вт дек 12, 2006 6:26 pm

Извини, будем бить ногами.

1) лезь в FAQ, тема "24/7 маньяк"

2) Сделаем вид что ты не задавал 1го вопроса; поэтому давай переименуем тему согласно твоего вопроса №2 и рекомендаций из темы "как правильно задавать вопросы".
Use brain against brain, ai against ai... · как правильно задавать вопросы · faq · download

Сано
Новичок
Сообщения: 14
Зарегистрирован: Сб ноя 18, 2006 5:05 pm

Сообщение Сано » Вт дек 12, 2006 6:43 pm

надеюсь по голове бить не будете))
с первым вопросом разобрался при помощи команды autostorage, увидел потом в каком-то твоем топике)) :oops:
тему действительно лучше переименовать)))

сорьте за невнимательность

Аватара пользователя
kLabMouse
Профессионал
Сообщения: 4776
Зарегистрирован: Вс ноя 05, 2006 4:32 pm

Сообщение kLabMouse » Вт дек 12, 2006 8:28 pm

Сано

Тяк. Тему переименуй. А то будеш переименовывать в Топке потом.

Сано
Новичок
Сообщения: 14
Зарегистрирован: Сб ноя 18, 2006 5:05 pm

Сообщение Сано » Вт дек 12, 2006 8:41 pm

а разве темы не только модеры могут переименовывать?

Аватара пользователя
kLabMouse
Профессионал
Сообщения: 4776
Зарегистрирован: Вс ноя 05, 2006 4:32 pm

Сообщение kLabMouse » Вт дек 12, 2006 8:52 pm

Сано
НЕт. Если Твой пост первый. То используй кнопочку редактировать на первом посте и всё будет ОК

Сано
Новичок
Сообщения: 14
Зарегистрирован: Сб ноя 18, 2006 5:05 pm

Сообщение Сано » Ср дек 13, 2006 4:48 pm

kLabMouse
сделано)) ждемс помощи...

Аватара пользователя
piroJOKE
Модератор
Сообщения: 8207
Зарегистрирован: Сб ноя 04, 2006 2:20 am
Сервер RO:: localhost
Откуда: Molvania

Сообщение piroJOKE » Ср дек 13, 2006 4:55 pm

я когда то сделал тупо, но это работало

doCommand eq мой_ствол {
timeout 10
ну там на лок мапе, если не сидя, всё как обычно
}
Use brain against brain, ai against ai... · как правильно задавать вопросы · faq · download

Сано
Новичок
Сообщения: 14
Зарегистрирован: Сб ноя 18, 2006 5:05 pm

Сообщение Сано » Ср дек 13, 2006 8:39 pm

пасибки, заработало))

Ответить