Проблема с автоскладированием

Общие вопросы по OpenKore обсуждаются здесь. Можно сказать, что это - основной раздел форума.
Возник вопрос? Вам сюда.

Модератор: 4epT

Правила форума
Все вопросы по OK не касающиеся плагинов и макросов публикуются в этом разделе.
Перед тем как что то писать, пожалуйста, удостоверьтесь что данная тема не поднималась, вы полностью изучили мануалы по конфигурационным файлам бота и не нашли там решения.
Аватара пользователя
piroJOKE
Модератор
Сообщения: 8207
Зарегистрирован: Сб ноя 04, 2006 2:20 am
Сервер RO:: localhost
Откуда: Molvania

Сообщение piroJOKE » Вт дек 12, 2006 7:20 pm

Блин! Я было подумал, глядя на твои писульки, афтар, что ты очистил итем-контролс целиком, и это единственное что в нём осталось - "all 0 1 0". Ну, лол. :lol:
Use brain against brain, ai against ai... · как правильно задавать вопросы · faq · download

Аватара пользователя
piroJOKE
Модератор
Сообщения: 8207
Зарегистрирован: Сб ноя 04, 2006 2:20 am
Сервер RO:: localhost
Откуда: Molvania

Сообщение piroJOKE » Вт дек 12, 2006 7:21 pm

А теперь внимание. Я уже говорил, но повторюсь. Этот файл не надо очищать.

Его надо тщательно настраивать - в соответствии в игровыми законами ТВОЕГО сервера и твоими нуждами.
Причем это довольно кропотливая работа, т.к. файл большой.
Use brain against brain, ai against ai... · как правильно задавать вопросы · faq · download

ravenclaw_
Энтузиаст
Сообщения: 66
Зарегистрирован: Вс дек 03, 2006 12:31 pm
Откуда: Москва

Сообщение ravenclaw_ » Вт дек 12, 2006 7:33 pm

piroJOKE
Проще все оставить в кафре, а потом разгрести :)

Аватара пользователя
piroJOKE
Модератор
Сообщения: 8207
Зарегистрирован: Сб ноя 04, 2006 2:20 am
Сервер RO:: localhost
Откуда: Molvania

Сообщение piroJOKE » Вт дек 12, 2006 7:38 pm

Не скажи, лут лучше продать сразу. Конечно, если продавать мерчем, %% сэкономишь. НО. Твой бот при такой настройке перестает быть автономным - т.к. он лишь тратит деньги, а не зарабатывает их.
Use brain against brain, ai against ai... · как правильно задавать вопросы · faq · download

Хахол
Новичок
Сообщения: 8
Зарегистрирован: Вс янв 21, 2007 1:07 pm

Сообщение Хахол » Ср янв 24, 2007 7:50 pm

Млин, я написал в конфиг
itemsMaxWeight 50
itemsMaxWeight_sellOrStore 25
itemsMaxNum_sellOrStore 99
в айтим контролс
all 0 1 0
бот ниче не скидывает че делать? %)

Аватара пользователя
piroJOKE
Модератор
Сообщения: 8207
Зарегистрирован: Сб ноя 04, 2006 2:20 am
Сервер RO:: localhost
Откуда: Molvania

Сообщение piroJOKE » Ср янв 24, 2007 9:35 pm

Почитать доку, почитать эту тему сначала, поискать "поиском" что-то похожее на форуме. Подумать.

ЗЫ: И вот это: viewtopic.php?t=24 ("Твой чар - 24/7 маньяк! ;) автоматическая покупка и продажa")
Use brain against brain, ai against ai... · как правильно задавать вопросы · faq · download

virm05
Энтузиаст
Сообщения: 65
Зарегистрирован: Ср ноя 15, 2006 10:56 am

Сообщение virm05 » Ср янв 24, 2007 11:09 pm

да есть такая проблема
если у кого возникала и он решил то пусть скажет как.
только боюсь что piroJOKE тему долга не продержат т.к. вырожаясь его немногословном языком: "аффтар тормаз читай форум"
имхо думает что все вопросы ему задаются.

Аватара пользователя
piroJOKE
Модератор
Сообщения: 8207
Зарегистрирован: Сб ноя 04, 2006 2:20 am
Сервер RO:: localhost
Откуда: Molvania

Сообщение piroJOKE » Чт янв 25, 2007 12:37 am

В FAQе этот вопрос разъяснен. Если ты такое пишешь "да есть такая проблема" - это значит, что ты его не читал.
А еще есть вот такая полезная тема: viewtopic.php?t=75 "Как правильно задать вопрос, чтобы получить на него ответ?"
Use brain against brain, ai against ai... · как правильно задавать вопросы · faq · download

1234

Сообщение 1234 » Чт янв 25, 2007 12:48 am

У меня тоже такая же проблема бот складирует но не всё,очистил айтим контроль надо будет проверить как нибудь поможет или нет

virm05
Энтузиаст
Сообщения: 65
Зарегистрирован: Ср ноя 15, 2006 10:56 am

Сообщение virm05 » Чт янв 25, 2007 12:49 am

piroJOKE
нашёл проблему
она из за того что в исходнике что выложет
итем контросл перестроен с автоскладированее на складирование в телегу тоесть имеет вид 0 0 1 в место 0 1 0
если у кого такая же проблема то исправте это с помощью замены и всё будет работать

Аватара пользователя
piroJOKE
Модератор
Сообщения: 8207
Зарегистрирован: Сб ноя 04, 2006 2:20 am
Сервер RO:: localhost
Откуда: Molvania

Сообщение piroJOKE » Чт янв 25, 2007 12:55 am

Нуп 1234, обрати внимание, тебе НЕ надо ждать, когда твой инвентарь переполнится. Вот полезные команды, которыми ты можешь в любой момент инициировать автослкладирование и автопродажу соотвественно: autostorage и autosell. Поэтому, проверка не займет много времени.
Use brain against brain, ai against ai... · как правильно задавать вопросы · faq · download

Tilyagulov
Новичок
Сообщения: 4
Зарегистрирован: Пн дек 25, 2006 1:55 pm

Сообщение Tilyagulov » Ср мар 28, 2007 3:35 pm

проблема вот в чем
Вложения
 стор.JPG
стор.JPG (166.33 КБ) 1110 просмотров

Аватара пользователя
kLabMouse
Профессионал
Сообщения: 4776
Зарегистрирован: Вс ноя 05, 2006 4:32 pm

Сообщение kLabMouse » Чт мар 29, 2007 7:02 pm

Tilyagulov
УМНИК БЛИН. Нафиг надо было лазить ручками в портался ТХТ???

Tilyagulov
Новичок
Сообщения: 4
Зарегистрирован: Пн дек 25, 2006 1:55 pm

Сообщение Tilyagulov » Сб мар 31, 2007 7:30 pm

куда? о_О? я никуда не лазил, тольок конфиг, мон_контрол, и в таблесах в сервер, и все

Аватара пользователя
kLabMouse
Профессионал
Сообщения: 4776
Зарегистрирован: Вс ноя 05, 2006 4:32 pm

Сообщение kLabMouse » Сб мар 31, 2007 11:31 pm

Tilyagulov
Скатай последнюю месную зборку и будет тебе щастье.

Ответить