веб-интерфейс коры / дедикейшен-сервера/соксы

Общие вопросы по OpenKore обсуждаются здесь. Можно сказать, что это - основной раздел форума.
Возник вопрос? Вам сюда.

Модератор: 4epT

Правила форума
Все вопросы по OK не касающиеся плагинов и макросов публикуются в этом разделе.
Перед тем как что то писать, пожалуйста, удостоверьтесь что данная тема не поднималась, вы полностью изучили мануалы по конфигурационным файлам бота и не нашли там решения.
Аватара пользователя
piroJOKE
Модератор
Сообщения: 8207
Зарегистрирован: Сб ноя 04, 2006 2:20 am
Сервер RO:: localhost
Откуда: Molvania

Сообщение piroJOKE » Пн дек 11, 2006 6:09 pm

(Открыл тему ненадолго, см выше почему)

Повторяю сам себя: "Афтар, высскажись пожалуйсто, зачем тебе это нужно? Как ты хочешь это использовать?"
Use brain against brain, ai against ai... · как правильно задавать вопросы · faq · download

beresnev
Начинающий
Сообщения: 39
Зарегистрирован: Вт ноя 14, 2006 2:04 pm

Сообщение beresnev » Пн дек 11, 2006 6:15 pm

Блин попытаюсь Сформулировать еще раз... Можно ли сделать так чтобы кора не пахала у тебя дома, а пахала на каком нибудь удаленном серваке... Т.е. настроил все, залил на сервак запустил и бот бегает... работает... Меня именно это интересует (желательно чтобы меня в это время в интернете не было)

Аватара пользователя
piroJOKE
Модератор
Сообщения: 8207
Зарегистрирован: Сб ноя 04, 2006 2:20 am
Сервер RO:: localhost
Откуда: Molvania

Сообщение piroJOKE » Пн дек 11, 2006 6:28 pm

Как насчет терминалов? viewtopic.php?t=416

ЗЫ: Если ты думаешь, что какой-то веб-сервер будет тебе раздавать свои вычислительные мощности под запуск Kore, то ты глубочайше ошибаешься.

ЗЗЫ: Кстати, как насчет чудесной платной услуги? Мы запускаем сервачог, через веб интерфейс юзверь заливает свои конфиги, платит денешку - и всё, дальше его комп свободен. :D
Use brain against brain, ai against ai... · как правильно задавать вопросы · faq · download

beresnev
Начинающий
Сообщения: 39
Зарегистрирован: Вт ноя 14, 2006 2:04 pm

Сообщение beresnev » Пн дек 11, 2006 6:38 pm

Последняя идейка очень даже неплохая, но это смотря за какую денюфку... Короче как я ПОнял залить на какой нить хостинг и запустить оттуда кору не получится... :( для этого нужен или хороший друг у которого есть подходящий комп с анлимным инетом или твой 2 вариант... Спасибо за помощь...
з.ы. Не видать мне афигительно халявного кача :(

beresnev
Начинающий
Сообщения: 39
Зарегистрирован: Вт ноя 14, 2006 2:04 pm

Сообщение beresnev » Пн дек 11, 2006 6:40 pm

Последний вопрос а что если тупо залить версию под линь на какой нить халявный сервак и попытаться запустить оттуда что произойдет?

Аватара пользователя
kLabMouse
Профессионал
Сообщения: 4776
Зарегистрирован: Вс ноя 05, 2006 4:32 pm

Сообщение kLabMouse » Пн дек 11, 2006 6:42 pm

beresnev
Ну. Если у тебя есть SSH доступ. То ты успешно запустиш. И даже бегать будет. Иначе я пока не знаю.

beresnev
Начинающий
Сообщения: 39
Зарегистрирован: Вт ноя 14, 2006 2:04 pm

Сообщение beresnev » Пн дек 11, 2006 6:45 pm

И перед тем как окончательно закрыть тему не мог быты мне дать ссылочку на линь версию опекоры, или же она лежит там же где и виндовские....

Аватара пользователя
kLabMouse
Профессионал
Сообщения: 4776
Зарегистрирован: Вс ноя 05, 2006 4:32 pm

Сообщение kLabMouse » Пн дек 11, 2006 6:47 pm

beresnev
Вся фишка линевой от виня в том что ты запускаеш не екзеху. а pl файлик.
Последний раз редактировалось kLabMouse Пн дек 11, 2006 6:51 pm, всего редактировалось 1 раз.

beresnev
Начинающий
Сообщения: 39
Зарегистрирован: Вт ноя 14, 2006 2:04 pm

Сообщение beresnev » Пн дек 11, 2006 6:49 pm

kLabMouse Извини пожалуйста я не понял что ты написал :(

Аватара пользователя
kLabMouse
Профессионал
Сообщения: 4776
Зарегистрирован: Вс ноя 05, 2006 4:32 pm

Сообщение kLabMouse » Пн дек 11, 2006 6:51 pm

В лине ты запускаеш openkore.pl.
И ещё что-то... что я пока не знаю.

beresnev
Начинающий
Сообщения: 39
Зарегистрирован: Вт ноя 14, 2006 2:04 pm

Сообщение beresnev » Пн дек 11, 2006 6:55 pm

Ну я сейчас сижу и читаю http://www.openkore.com/wiki/index.php/ ... Linux/Unix вот это... там пишется что вообще нужен соурс, который весит 500кб и он инсталится уже на компе юзера... А готовая виндовская интересно будет пахать как ты сказал...
[/url][/code]

beresnev
Начинающий
Сообщения: 39
Зарегистрирован: Вт ноя 14, 2006 2:04 pm

Сообщение beresnev » Пн дек 11, 2006 6:57 pm

ААААААА там соурсы к версии 1.6.9 а есть что нибудь хотя бы 1.9.1 качал отсюда http://www.openkore.com/wiki/index.php/Downloads

Аватара пользователя
kLabMouse
Профессионал
Сообщения: 4776
Зарегистрирован: Вс ноя 05, 2006 4:32 pm

Сообщение kLabMouse » Пн дек 11, 2006 7:02 pm

beresnev
Есть в СВНе ОпенКора. Читай ИХ Вики, там есть как что и к чему.

beresnev
Начинающий
Сообщения: 39
Зарегистрирован: Вт ноя 14, 2006 2:04 pm

Сообщение beresnev » Пн дек 11, 2006 7:17 pm

Сколько траблов то..... ужас!!! Ладно спасибо и на этом... ПРактически помогли моей проблеме (или дали понять что Скорее всего это так и останется нереализованной мечтой :( )

Lims
Нууууп
Сообщения: 724
Зарегистрирован: Чт ноя 09, 2006 7:55 pm

Сообщение Lims » Пн дек 11, 2006 11:21 pm

beresnev
у тебя обычный модем чтоль? или че ты так из интернета хочешь выйти?) када у меня был модем я покупал дедики(10$ неделя. Ломаные. нормальные оч дорогие :D ) через удаленный рабочий стол запускаешь и выходешь. Очень даже удобно.
piroJOKE
идея хорошая но тока если всех побанят? а как им управлять там статы раскидать если че...
kLabMouse
такс чет я запутался. и всетки... с вебшелла можно запустить опенкор?)

Ответить