веб-интерфейс коры / дедикейшен-сервера/соксы

Общие вопросы по OpenKore обсуждаются здесь. Можно сказать, что это - основной раздел форума.
Возник вопрос? Вам сюда.

Модератор: 4epT

Правила форума
Все вопросы по OK не касающиеся плагинов и макросов публикуются в этом разделе.
Перед тем как что то писать, пожалуйста, удостоверьтесь что данная тема не поднималась, вы полностью изучили мануалы по конфигурационным файлам бота и не нашли там решения.
beresnev
Начинающий
Сообщения: 39
Зарегистрирован: Вт ноя 14, 2006 2:04 pm

веб-интерфейс коры / дедикейшен-сервера/соксы

Сообщение beresnev » Пн дек 11, 2006 5:37 pm

Меня затнтересовала следущая фраза kLabMouse

"Дя. К стати. Свеженький Апдейт ОпенКора Показал. Что теперь его моно запускать в Браузере... с удалённого сервера. Круть =))" и

"В Последнем СВНе добавили папочку webstart.
Посмотри. Ето Вебовый ОпенКорь."

Т.к. продолжения развития этой темы не нашел решил задать вопрос сюда :)

№1 В какоМ СВНе содержится данная папочка webstartу меня версия 5168 там такой нету, на вашем сайте есть апдейт до 5169 но там нет никаких кардинальных отличий, судя по описанию

№2 Как все это чудо будет использоваться... Допустим залил ты на удаленный сервер кору, запускаешь ее с веб интрфейса и она там пашет.... Должен ли я в это время находится в сети или нет...

№3 Дайте ссылочку на СВН в которой есть эта папочка попробую сам разобраться, возможно многие вопросы махом отпадут

з.ы. Сорри за такой длинный топик :)

Аватара пользователя
kLabMouse
Профессионал
Сообщения: 4776
Зарегистрирован: Вс ноя 05, 2006 4:32 pm

Сообщение kLabMouse » Пн дек 11, 2006 5:41 pm

beresnev
Ничё.
Значит Обновления Вступили в силу только Вчера.
Чесно Говоря. VCL подолба/а start.exe и wxstart.exe им. Теперь ХЗ Что будет.

В Общем. Даже Я не тестил данную ультилиту. Единое что могу сказать, так ето то что оно новое, оно глючит, и ХЗ работает ли так как надо.

beresnev
Начинающий
Сообщения: 39
Зарегистрирован: Вт ноя 14, 2006 2:04 pm

Сообщение beresnev » Пн дек 11, 2006 5:44 pm

Дай ссылочку плиз я попробую потестить...

И не надо говорить opencore.com тебе в помощь :))

beresnev
Начинающий
Сообщения: 39
Зарегистрирован: Вт ноя 14, 2006 2:04 pm

Сообщение beresnev » Пн дек 11, 2006 5:44 pm

Дай ссылочку плиз я попробую потестить...

И не надо говорить opencore.com тебе в помощь :))

Аватара пользователя
piroJOKE
Модератор
Сообщения: 8207
Зарегистрирован: Сб ноя 04, 2006 2:20 am
Сервер RO:: localhost
Откуда: Molvania

Сообщение piroJOKE » Пн дек 11, 2006 5:45 pm

Пока что получилась большая куча Г: viewtopic.php?t=512
А что будет дальше - неизвестно...
Use brain against brain, ai against ai... · как правильно задавать вопросы · faq · download

Аватара пользователя
kLabMouse
Профессионал
Сообщения: 4776
Зарегистрирован: Вс ноя 05, 2006 4:32 pm

Сообщение kLabMouse » Пн дек 11, 2006 5:48 pm

Тяк. Данный топик летит в мусор дабы не постить лишний раз.
А piroJOKE Попрошу добавить в название топика слово Вебинтерфейс
Последний раз редактировалось kLabMouse Пн дек 11, 2006 6:04 pm, всего редактировалось 1 раз.

Аватара пользователя
piroJOKE
Модератор
Сообщения: 8207
Зарегистрирован: Сб ноя 04, 2006 2:20 am
Сервер RO:: localhost
Откуда: Molvania

Сообщение piroJOKE » Пн дек 11, 2006 5:56 pm

ТОГО топика?
Эй, мэн, там нет никакого вебинтерфейса имхо, воообще!
(Или... есть?....)
Use brain against brain, ai against ai... · как правильно задавать вопросы · faq · download

Аватара пользователя
kLabMouse
Профессионал
Сообщения: 4776
Зарегистрирован: Вс ноя 05, 2006 4:32 pm

Сообщение kLabMouse » Пн дек 11, 2006 5:57 pm

piroJOKE
В Общем Оно и думалось Как Вед Интерфейс для Коры. Хотя ХЗ Пашет ли так как задумывалось.

Аватара пользователя
piroJOKE
Модератор
Сообщения: 8207
Зарегистрирован: Сб ноя 04, 2006 2:20 am
Сервер RO:: localhost
Откуда: Molvania

Сообщение piroJOKE » Пн дек 11, 2006 5:59 pm

Ну ты пост VCL почитай, там имхо об _интерфейсе_ вообще ни слова! Там просто написано "вебстарт".

Вот что там написано... It lets you start OpenKore through a web interface. Ну и чего в этом хорошего?
Use brain against brain, ai against ai... · как правильно задавать вопросы · faq · download

Аватара пользователя
piroJOKE
Модератор
Сообщения: 8207
Зарегистрирован: Сб ноя 04, 2006 2:20 am
Сервер RO:: localhost
Откуда: Molvania

Сообщение piroJOKE » Пн дек 11, 2006 6:02 pm

Насчет веб-интерфейса....
Еще когда этого всего встроенного безобразия не было, был же какой-то плагин, позволяющий управлять через веб. И отдельно - через irc.

Нет, ну я просто фигею. Они щас "удаляют лишний, малоиспользуемый код в Kore", и одновременно обвешивают её такой гадостью... (((
Use brain against brain, ai against ai... · как правильно задавать вопросы · faq · download

Аватара пользователя
kLabMouse
Профессионал
Сообщения: 4776
Зарегистрирован: Вс ноя 05, 2006 4:32 pm

Сообщение kLabMouse » Пн дек 11, 2006 6:03 pm

piroJOKE

Ето маленькая Часто того что будет.
webstart.pl служит для того чтобы стартовать кору удалённо. пробовал уже. Стартанула. Правда Убивать пришлось жёстко.

Короче. Етот ВебСтар будет что-то вроде панели управления Кором с веб интерфейса.

Аватара пользователя
kLabMouse
Профессионал
Сообщения: 4776
Зарегистрирован: Вс ноя 05, 2006 4:32 pm

Сообщение kLabMouse » Пн дек 11, 2006 6:06 pm

piroJOKE

Тяк. Я ето Сношу в мусор. Молезное попрошу выдрать и засунуть сюда
viewtopic.php?t=512

Аватара пользователя
piroJOKE
Модератор
Сообщения: 8207
Зарегистрирован: Сб ноя 04, 2006 2:20 am
Сервер RO:: localhost
Откуда: Molvania

Сообщение piroJOKE » Пн дек 11, 2006 6:07 pm

Мля, да это шыза. Мало того, что это воообще не нужно (Ну объясни мне, зачем это?), так оно и еще должно запускаться отдельным стартером, но не по дефаулту!
Use brain against brain, ai against ai... · как правильно задавать вопросы · faq · download

Аватара пользователя
piroJOKE
Модератор
Сообщения: 8207
Зарегистрирован: Сб ноя 04, 2006 2:20 am
Сервер RO:: localhost
Откуда: Molvania

Сообщение piroJOKE » Пн дек 11, 2006 6:07 pm

kLabMouse писал(а):piroJOKE

Тяк. Я ето Сношу в мусор. Молезное попрошу выдрать и засунуть сюда
viewtopic.php?t=512
Не вижу в этой затее VCL ничего полезного вообще.

Стой, КМ, давай ненадолго откроем эту тему. (Открыл).

Афтар, высскажись пожалуйсто, зачем тебе это нужно? Как ты хочешь это использовать?
Последний раз редактировалось piroJOKE Пн дек 11, 2006 6:09 pm, всего редактировалось 1 раз.
Use brain against brain, ai against ai... · как правильно задавать вопросы · faq · download

Аватара пользователя
kLabMouse
Профессионал
Сообщения: 4776
Зарегистрирован: Вс ноя 05, 2006 4:32 pm

Сообщение kLabMouse » Пн дек 11, 2006 6:08 pm

piroJOKE
Дя Хотели как лучше. Получилось как всегда.

Ответить