Чтоб бот при ходьбе обходил моба...

Общие вопросы по OpenKore обсуждаются здесь. Можно сказать, что это - основной раздел форума.
Возник вопрос? Вам сюда.

Модератор: 4epT

Правила форума
Все вопросы по OK не касающиеся плагинов и макросов публикуются в этом разделе.
Перед тем как что то писать, пожалуйста, удостоверьтесь что данная тема не поднималась, вы полностью изучили мануалы по конфигурационным файлам бота и не нашли там решения.
Loader
Начинающий
Сообщения: 49
Зарегистрирован: Сб ноя 11, 2006 8:29 pm

Чтоб бот при ходьбе обходил моба...

Сообщение Loader »

Давно хотел узнать, как сделать так, чтоб бот не пер прям на моба, а обходил его стороной...

Например:
1. В 4 данже паена есть много гидр, если бот на них напорится, то либо портается (количество агресивов) а если убрать чтоб портался, атк он дохнет, так как гидры его зажимают и не дают двигатьяс...

2. Географеры, Флоры и прочий шлак... никак не настроить бота-мага, чтоб когда он их искал он не пер через кучку флор к гео, или идя к своей цели, чтоб он не хардился от соседних мобов...
Аватара пользователя
kLabMouse
Профессионал
Сообщения: 4776
Зарегистрирован: Вс ноя 05, 2006 4:32 pm

Сообщение kLabMouse »

Loader
Есть в Мануале такая Класная Штука как Дистанция.
Loader
Начинающий
Сообщения: 49
Зарегистрирован: Сб ноя 11, 2006 8:29 pm

Сообщение Loader »

kLabMouse

а не подскажешь, какая это дистанция то??

поставил так:

Код: Выделить всё

attackDistance 4
attackDistanceAuto 0
attackMaxDistance 8
Бот вообще ходит, и никого не атакует :cry:
Аватара пользователя
kLabMouse
Профессионал
Сообщения: 4776
Зарегистрирован: Вс ноя 05, 2006 4:32 pm

Сообщение kLabMouse »

attackUseWeapon 0
attackCanSnipe 1
Если у тебя дальнобойщик. ТЕ Маго подобный
Или
attackUseWeapon 0
attackCanSnipe 1
Если Арче подобный, на сколько помню
Loader
Начинающий
Сообщения: 49
Зарегистрирован: Сб ноя 11, 2006 8:29 pm

Сообщение Loader »

Нет, не помагает, почемуто вообще ходит по карте.. не атакует никого

Если есть, кто настраивал ботов на мага, прошу поделится советами =*(
Аватара пользователя
piroJOKE
Модератор
Сообщения: 8207
Зарегистрирован: Сб ноя 04, 2006 2:20 am
Сервер RO:: localhost
Откуда: Molvania

Сообщение piroJOKE »

Имхо, в OpenKore такой феньки как "обходить объект" вообще нет.
Это можно сделать только косвенно.
А вот в древнем Messy это было, что обидно. (((
Use brain against brain, ai against ai... · как правильно задавать вопросы · faq · download
Loader
Начинающий
Сообщения: 49
Зарегистрирован: Сб ноя 11, 2006 8:29 pm

Сообщение Loader »

все.. разобрался сам...

раз нету
такой феньки как "обходить объект"
значит тема себя исчерпана
Аватара пользователя
kLabMouse
Профессионал
Сообщения: 4776
Зарегистрирован: Вс ноя 05, 2006 4:32 pm

Сообщение kLabMouse »

Loader
Ты единое что можеш так ето держать дистанцию от моба и всё.
Аватара пользователя
Click
Разработчик
Сообщения: 1564
Зарегистрирован: Сб ноя 04, 2006 11:30 pm
Сервер RO:: clickro.sytes.net
Откуда: Великий Новгород
Контактная информация:

Сообщение Click »

можно ран фром таржет попробовать
Ответить