Если сильно хочеш зделать под линь библу. То можеш.
Сорсы моно найти если сильно захотеть (они часть опенкора)

И если тебе нормально удастся компильнуть и заюзать под линь сообщи мне. Я внесу нужные корективы. А то от ВЦЛ не дождёшся.

Модератор: 4epT
Код: Выделить всё
# Ignore ignored monsters in mon_control.txt
if ((my $control = mon_control($monster->{name})) || (my $control = mon_control($monster->{binType})) ) {
next if ( ($control->{attack_auto} ne "" && $control->{attack_auto} <= 0)
Код: Выделить всё
# Ignore ignored monsters in mon_control.txt
if ((my $control = mon_control($monster->{name}))) {
next if ( ($control->{attack_auto} ne "" && $control->{attack_auto} <= 0)
Это я типо перенес флуд из отдельного топика сюда. Хорош я модер.мираж: Jerry, KLabMouse, Japplegame, ребята! Давайте сюда свои реквизиты!
japplegame: Лично мне благодарности слать сюда WMR R368505980229, WMZ Z410894421935 Very Happy Правда очень сомневаюсь, что хотя бы одна благодарность упадет туда. Но чем черт не шутит :Smile :
Jerry: ужос Wink R972567851495 Z290689840120
1. аж обидно стало...насчет что ничего не упадет на счет![]()
даже с тем корявеньким плагином (с хкоре1 который). и то удовольствия скок словил играя в ро...у мну щаз 80р на кошельке((((их щаз отошлю)...обещаю по 5 вмзок скинуть каждому на кошелечек(сделаю в течении 7 дней).если контору не прикроют))))
2.лично мне без бота-в ро не тянет играть..парни вы мне вернули ро...пусть на времо..но
СПАСИБО вам ОГРОМНОЕ,ЧТО ПАРИТЕСЬ ЗДЕСЬ,сток труда вложено ПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
народ поделитесь с парнями...каждый кусочек оторвет-ПОЛУЧИТЬСЯ БОЛЬШОЙ ПИРОГ
Нет, это адрес опенкоры. Внимательно доки читать надо. Туда отсылается уникальный хеш. Исключительно для статистики. Причем это можно отключить в конфиге. И опять же, плагин не имеет к этому никакого отношения.D3 писал(а):а адрес 72.232.29.250 принадлежит раггейму? бот туда что-то слал при запуске,я этот адрес в файрволе запретил,и с запретом нормально работает..связывается со своими любимыми 81.177.бла.бла