"Проблемы 9го эпизода" - пакеты-мутанты!...
Модератор: 4epT
Правила форума
ВНИМАНИЕ: реклама сторонних ботов запрещена! Всякие плюшки - можно
ВНИМАНИЕ: реклама сторонних ботов запрещена! Всякие плюшки - можно
Для меня благодарность всего лищь Сказать Спасибо за столь ценный труд.
А для вас ребята (Jerry, japplegame) действительно стоит. Ибо если б не вы. Так и не было етой небольшой библиотечки.
А так-же особое спасибо Jerry за проделаную роботу связаную с оптимизацией кода, и транслирования на С++.
Надеюсь вы ребята поможете ето всё портировать.
Ах. Да... Плагин РОПП добавлен Для Тестов.
Чесно говоря он даже не зарелизен.
В случае возникновения каких либо проблем. Прошу сразу-же написать что, где как и почему случилось.
Я провёл множетсво тестов. И скажу так, Много багов из-за самой коры, а не нашего генератора. Потму перепроверте несколько раз! перед тем как репортировать об уже извесном баге.
Предупрежу сразу. Нуно проверить Винги и Уши, ибо был глюк с использование Уха.
А для вас ребята (Jerry, japplegame) действительно стоит. Ибо если б не вы. Так и не было етой небольшой библиотечки.
А так-же особое спасибо Jerry за проделаную роботу связаную с оптимизацией кода, и транслирования на С++.
Надеюсь вы ребята поможете ето всё портировать.
Ах. Да... Плагин РОПП добавлен Для Тестов.
Чесно говоря он даже не зарелизен.
В случае возникновения каких либо проблем. Прошу сразу-же написать что, где как и почему случилось.
Я провёл множетсво тестов. И скажу так, Много багов из-за самой коры, а не нашего генератора. Потму перепроверте несколько раз! перед тем как репортировать об уже извесном баге.
Предупрежу сразу. Нуно проверить Винги и Уши, ибо был глюк с использование Уха.
Последний раз редактировалось kLabMouse Пт дек 08, 2006 6:13 am, всего редактировалось 1 раз.
Крити
Тестился давно (Я лично кучу тестов проводил мыслимых и не мыслимых).
Но сразу предупреждаю. Настраивать за тебя никто не будет.
Ибо для етого есть мануал, Отдельные топики и т д.
Пока стоит плагин ропп.пл до тех пор будет на офе пахать
А всё другое ет не к нам. и не в етот топик.
Тестился давно (Я лично кучу тестов проводил мыслимых и не мыслимых).
Но сразу предупреждаю. Настраивать за тебя никто не будет.
Ибо для етого есть мануал, Отдельные топики и т д.
Пока стоит плагин ропп.пл до тех пор будет на офе пахать
А всё другое ет не к нам. и не в етот топик.
Последний раз редактировалось kLabMouse Пт дек 08, 2006 6:12 am, всего редактировалось 1 раз.
Крити
Обновления по мере необходимости.
Лучше сначала тыкнуть Поиск. Найти не задал ли кто-то уже тот вопрос что тебя интересует. Ознакомится так-же с базовыми гайдами.
Когда пишеш желательно не отходить от темы топика.
Обновления по мере необходимости.
Лучше сначала тыкнуть Поиск. Найти не задал ли кто-то уже тот вопрос что тебя интересует. Ознакомится так-же с базовыми гайдами.
Когда пишеш желательно не отходить от темы топика.
Последний раз редактировалось kLabMouse Пт дек 08, 2006 6:12 am, всего редактировалось 1 раз.
-
- Профессионал
- piroJOKE
- Модератор
- Сервер RO:: localhost
Не последнего, а где-то с 1.9.2 начиная. Уж не знаю, чего они туда засунули, но загрузка действительно возросла.netw00rk писал(а):А жуткая нагрузка на систему это особенность нового плагина или последнего билда коры?
Помогает снижение скорости реакции Kore: увеличить значение sleepTime с 10 тыс до 20...30...50 тыс микросекунд.