Как распознать "I lost my master" и "Found my

Общие вопросы по OpenKore обсуждаются здесь. Можно сказать, что это - основной раздел форума.
Возник вопрос? Вам сюда.

Модератор: 4epT

Правила форума
Все вопросы по OK не касающиеся плагинов и макросов публикуются в этом разделе.
Перед тем как что то писать, пожалуйста, удостоверьтесь что данная тема не поднималась, вы полностью изучили мануалы по конфигурационным файлам бота и не нашли там решения.
Ответить
Серьга
Энтузиаст
Сообщения: 87
Зарегистрирован: Сб дек 02, 2006 10:40 am

Как распознать "I lost my master" и "Found my master!"?

Сообщение Серьга » Вс дек 10, 2006 8:05 pm

Доброго здоровья!

Не могу сообразить: как распознать эти (а, может и другие статусы) персов-ботов? Подскажите мысль!

Спасибо!

Аватара пользователя
piroJOKE
Модератор
Сообщения: 8207
Зарегистрирован: Сб ноя 04, 2006 2:20 am
Сервер RO:: localhost
Откуда: Molvania

Сообщение piroJOKE » Вс дек 10, 2006 8:06 pm

ЗАЧЕМ?
И это никакие не статусы.

ЗЫ: А может вообще и статусы. Смотря с какой стороны на них посмотреть...
Use brain against brain, ai against ai... · как правильно задавать вопросы · faq · download

Серьга
Энтузиаст
Сообщения: 87
Зарегистрирован: Сб дек 02, 2006 10:40 am

Сообщение Серьга » Вс дек 10, 2006 8:39 pm

А затем, чтобы посадить ведущего, когда ведомый потерялся и дождаться, пока он не найдёт ведущего! Или есть другие решения? Здесь то-то сказал, что использовать "followBot" - дурной тон. Вот и хочу написать обработчик под это дело. И потом: у меня почему-то ведущий не идёт на зов ведомого (я об этом уже писал), поэтому хочу вручную порулить.
Здесь могла быть моя подпись

Аватара пользователя
kLabMouse
Профессионал
Сообщения: 4776
Зарегистрирован: Вс ноя 05, 2006 4:32 pm

Сообщение kLabMouse » Вс дек 10, 2006 8:42 pm

Серьга
Ну на ето Я видел Плаг. ТЕ Там модно было указать команду какую зделать, а так-же ракцию на дистанцию от кого либо.

Аватара пользователя
kLabMouse
Профессионал
Сообщения: 4776
Зарегистрирован: Вс ноя 05, 2006 4:32 pm

Сообщение kLabMouse » Вс дек 10, 2006 8:51 pm

Сорь Залочил тему когда хотел в мусор отправлять.

Короче. Тебе нужно reactOnActor.pl
Настроить чтоб если дистанция больше от мастера чем нужно. То чтоб скажем сел или ещё чего. Короче сообразиш. Выставиш здесь.

Аватара пользователя
piroJOKE
Модератор
Сообщения: 8207
Зарегистрирован: Сб ноя 04, 2006 2:20 am
Сервер RO:: localhost
Откуда: Molvania

Сообщение piroJOKE » Пн дек 11, 2006 3:52 am

Далее - гониво. Просто хотел эти реплики оставить тут на память, мне идея понравилась. Как хинт к решению это не брать, слышишь, афтар?... ;)
Серьга писал(а):А затем, чтобы посадить ведущего, когда ведомый потерялся и дождаться, пока он не найдёт ведущего! Или есть другие решения? Здесь то-то сказал, что использовать "followBot" - дурной тон. Вот и хочу написать обработчик под это дело. И потом: у меня почему-то ведущий не идёт на зов ведомого (я об этом уже писал), поэтому хочу вручную порулить.
Вот тут Сантехник и КМ в чате парой репликой обменялись, зацени...
11 12 2006 03:35:46
kLabMouse:
Есть. Немного поковырятся и попытатся варпнутся в блок где находится мастер взяв данные с пати
11 12 2006 03:29:26
CAHTEXHuK:
Stells: можно если сделаешь взаимный доступ к логам обоих ботов, соответственно и телепорт к данным 1го бота, я не профи, может есть еще вариант, гараздо более простой.
Ну так вот. Они оба гонят. Но идея хорошая. ^____^
У бота есть такая штука как постоянно обновляемый walk.dat ...
Так вот, если сделать ведомому плагинчег, который будет смотреть в walk.dat вещущему... ////
/////////// ...то это всё херня, и те же данные модно взять из пати. :crazy:

Так, всё, я пошел спать. %) %) %) %)
Use brain against brain, ai against ai... · как правильно задавать вопросы · faq · download

Серьга
Энтузиаст
Сообщения: 87
Зарегистрирован: Сб дек 02, 2006 10:40 am

Сообщение Серьга » Пн дек 11, 2006 2:34 pm

А разьве можно портнуться в определённую координату? :shock:
Здесь могла быть моя подпись

Аватара пользователя
piroJOKE
Модератор
Сообщения: 8207
Зарегистрирован: Сб ноя 04, 2006 2:20 am
Сервер RO:: localhost
Откуда: Molvania

Сообщение piroJOKE » Пн дек 11, 2006 2:38 pm

На всяких дурацких хай-рейтных серваках - да. Типо @-командой.
Use brain against brain, ai against ai... · как правильно задавать вопросы · faq · download

Аватара пользователя
kLabMouse
Профессионал
Сообщения: 4776
Зарегистрирован: Вс ноя 05, 2006 4:32 pm

Сообщение kLabMouse » Пн дек 11, 2006 2:59 pm

Серьга
piroJOKE
Можна Телесерч приколбасить так. чтоб тот как максимально близко к мастеру портанулся.

Аватара пользователя
piroJOKE
Модератор
Сообщения: 8207
Зарегистрирован: Сб ноя 04, 2006 2:20 am
Сервер RO:: localhost
Откуда: Molvania

Сообщение piroJOKE » Пн дек 11, 2006 3:37 pm

Кстати было бы неплохо. ;) Особенно для всяких опасных мап...
Use brain against brain, ai against ai... · как правильно задавать вопросы · faq · download

Ответить