как добраться с респа до карты кача?

Общие вопросы по OpenKore обсуждаются здесь. Можно сказать, что это - основной раздел форума.
Возник вопрос? Вам сюда.

Модератор: 4epT

Правила форума
Все вопросы по OK не касающиеся плагинов и макросов публикуются в этом разделе.
Перед тем как что то писать, пожалуйста, удостоверьтесь что данная тема не поднималась, вы полностью изучили мануалы по конфигурационным файлам бота и не нашли там решения.
Meemeek
Начинающий
Сообщения: 24
Зарегистрирован: Вс ноя 05, 2006 4:37 pm
Откуда: Ужгород

как добраться с респа до карты кача?

Сообщение Meemeek » Вс ноя 05, 2006 4:47 pm

Покажите плиз пример как сделать чтоб чар после "полета" на кафру по заданому маршруту (пешком по карте, порт через кафру) добирался до "своей" карты кача.
Заранее благодарен.

З.Ы. Искал. Не нашел. :o
Последний раз редактировалось Meemeek Вс ноя 05, 2006 4:50 pm, всего редактировалось 1 раз.

Аватара пользователя
piroJOKE
Модератор
Сообщения: 8208
Зарегистрирован: Сб ноя 04, 2006 2:20 am
Сервер RO:: localhost
Откуда: Molvania

Сообщение piroJOKE » Вс ноя 05, 2006 4:49 pm

Расскажи, как ты искал.
Use brain against brain, ai against ai... · как правильно задавать вопросы · faq · download

Meemeek
Начинающий
Сообщения: 24
Зарегистрирован: Вс ноя 05, 2006 4:37 pm
Откуда: Ужгород

Сообщение Meemeek » Вс ноя 05, 2006 4:53 pm

Смотрел на http://rofan.3bb.ru

Может тупой, а может провтыкал. Но ненашел.

Meemeek
Начинающий
Сообщения: 24
Зарегистрирован: Вс ноя 05, 2006 4:37 pm
Откуда: Ужгород

Сообщение Meemeek » Вс ноя 05, 2006 4:56 pm

Вот прямо сейчас кидануло в пронту. Сидит в ус не дует. А должен раБОТать рабски))))))

Аватара пользователя
piroJOKE
Модератор
Сообщения: 8208
Зарегистрирован: Сб ноя 04, 2006 2:20 am
Сервер RO:: localhost
Откуда: Molvania

Сообщение piroJOKE » Вс ноя 05, 2006 5:05 pm

Ты хреново искал. Смотри раздел FAQ, в частности про config.txt forum/viewtopic.php?t=3 , а особенно место, касающееся переменной lockMap.
Use brain against brain, ai against ai... · как правильно задавать вопросы · faq · download

Аватара пользователя
мираж
Admin
Сообщения: 610
Зарегистрирован: Сб ноя 04, 2006 1:15 am
Откуда: Москва
Контактная информация:

Сообщение мираж » Вс ноя 05, 2006 5:06 pm

lockMap правильно указан?
Автоскладирование или автопродажу настраивал?
Админ в забое.

Аватара пользователя
piroJOKE
Модератор
Сообщения: 8208
Зарегистрирован: Сб ноя 04, 2006 2:20 am
Сервер RO:: localhost
Откуда: Molvania

Сообщение piroJOKE » Вс ноя 05, 2006 5:06 pm

ЗЫ: И давай топикам в будущем НОРМАЛЬНОЕ название, которое мине не придеццо исправлять!
Use brain against brain, ai against ai... · как правильно задавать вопросы · faq · download

Аватара пользователя
kLabMouse
Профессионал
Сообщения: 4773
Зарегистрирован: Вс ноя 05, 2006 4:32 pm

Сообщение kLabMouse » Вс ноя 05, 2006 6:49 pm

Хм... оч просто делаецца.... посмотри мануал на опенкоре.. там было как заставить его лезть через кафру портится куда надо и т п.. даже как покупать варпы у торгующих варпами пристов, ако.

Аватара пользователя
piroJOKE
Модератор
Сообщения: 8208
Зарегистрирован: Сб ноя 04, 2006 2:20 am
Сервер RO:: localhost
Откуда: Molvania

Сообщение piroJOKE » Вс ноя 05, 2006 7:00 pm

У нас это тоже всё есть, в разделе "Руководства". (Ну, без работы с людьми правда :Yahoo!: ).
Use brain against brain, ai against ai... · как правильно задавать вопросы · faq · download

Meemeek
Начинающий
Сообщения: 24
Зарегистрирован: Вс ноя 05, 2006 4:37 pm
Откуда: Ужгород

Сообщение Meemeek » Вс ноя 05, 2006 11:05 pm

Спасибо за инфу. Настроил. Работает.
Еще вопросы.
1. Запускаю Кор потом Ро и сажусь работать. Как сделать чтоб окно ро все время (при разных событиях) не вылезало на передний план и не перекрывало вааще любую прогу. Мешает работать аццки. Я так понимаю это кор его кидает. Значит где-то эти алярмы можна отключить.
2. Можна ли както сделать чтоб перс в бою начинал лечение на одном показателе здоровья (например 40%), а не в бою залечивался до 100% в любом случае?
Поможыте пожалуйста.

Аватара пользователя
piroJOKE
Модератор
Сообщения: 8208
Зарегистрирован: Сб ноя 04, 2006 2:20 am
Сервер RO:: localhost
Откуда: Molvania

Сообщение piroJOKE » Пн ноя 06, 2006 1:04 am

Это не имеет к топику темы никакого отношения, ни 1, ни 2.
Вопрос 1 задай в теме про "вокрараунд",
про 2 лучше просто почитай FAQ.
Use brain against brain, ai against ai... · как правильно задавать вопросы · faq · download

genadii
Начинающий
Сообщения: 18
Зарегистрирован: Сб ноя 18, 2006 8:57 am

Сообщение genadii » Пн дек 11, 2006 8:27 am

Вопрос по теме: Можно ли указать точный маршрут пути до локмапы, т.е. сам он дойти не может, заходит в prt_maze и начинает глючить

Аватара пользователя
piroJOKE
Модератор
Сообщения: 8208
Зарегистрирован: Сб ноя 04, 2006 2:20 am
Сервер RO:: localhost
Откуда: Molvania

Сообщение piroJOKE » Пн дек 11, 2006 1:07 pm

Точный... лучше этого не делать. А по какому маршруту он сейчас идет, последовательность карт?
Use brain against brain, ai against ai... · как правильно задавать вопросы · faq · download

DInvalid
Грамотный
Сообщения: 368
Зарегистрирован: Вт ноя 14, 2006 4:54 pm

Сообщение DInvalid » Пн дек 11, 2006 1:11 pm

genadii писал(а):Вопрос по теме: Можно ли указать точный маршрут пути до локмапы, т.е. сам он дойти не может, заходит в prt_maze и начинает глючить
Можно указать, на какие карты лучше не соваться и идти другим путем., в Routeweights.txt.
prt_maze 10000 # не соваться в prt_maze

Аватара пользователя
piroJOKE
Модератор
Сообщения: 8208
Зарегистрирован: Сб ноя 04, 2006 2:20 am
Сервер RO:: localhost
Откуда: Molvania

Сообщение piroJOKE » Пн дек 11, 2006 1:31 pm

....именно так!

Но, если он туда попадает случайно (задевает портал?) - тогда эта шутка не сработает.
Use brain against brain, ai against ai... · как правильно задавать вопросы · faq · download

Ответить