Прячем OpenKore, сворачиваем ее в трей,конкретней start.exe

Общие вопросы по OpenKore обсуждаются здесь. Можно сказать, что это - основной раздел форума.
Возник вопрос? Вам сюда.

Модератор: 4epT

Правила форума
Все вопросы по OK не касающиеся плагинов и макросов публикуются в этом разделе.
Перед тем как что то писать, пожалуйста, удостоверьтесь что данная тема не поднималась, вы полностью изучили мануалы по конфигурационным файлам бота и не нашли там решения.
Ответить
Stells
Энтузиаст
Сообщения: 54
Зарегистрирован: Сб ноя 25, 2006 5:26 pm

Прячем OpenKore, сворачиваем ее в трей,конкретней start.exe

Сообщение Stells » Вс дек 10, 2006 10:55 am

Многие уже заметили что когда запускаешь бота через start.exe то он не сварачивается. Вообщем нашел тему, я правда в анг не бум бум, но хотел чтоб наши умельцы помогли с этим делом)

Так как wxstart.exe намного сильней грузит комп, и если запустить 3-4 бота через wxstart, то даже фильм не вохможно будет посмотреть, а если через start то все нормально. Поэтому я решил сделать такую вот темку.
Оригинал статьи
Последний раз редактировалось Stells Вс дек 10, 2006 9:28 pm, всего редактировалось 3 раза.

Аватара пользователя
piroJOKE
Модератор
Сообщения: 8207
Зарегистрирован: Сб ноя 04, 2006 2:20 am
Сервер RO:: localhost
Откуда: Molvania

Сообщение piroJOKE » Вс дек 10, 2006 2:42 pm

Слушай... Ну ты даёшь. Тебе в журналисты надо. ;)
В оригинале написано "Прячем OpenKore, сворачиваем ее в трей".
У тебя: "Сварачивать процесс start.exe". ^___^
Но первый-то вариант лучше объясняет, о чем речь пойдет в статье.

Далее, а зачем это вообще надо? Есть например такая маленькая утилитка как hiteit, оно болтается в трее, и ты им можешь просто прятать любое окно. Это особенно надо для программ, которые долго и упорно что-то считают, а кнопку "минимизировать" к ним афтары забыли приделать. (Это скверный выход, но я хочу просто обрисовать альтернативы).

Другой альтернативой было бы использовать другой (или даже свой?!) компутер в режиме терминал-сервера: viewtopic.php?t=416 ("Дистанционное управление компутером") (/thx 2 b0tter).
Use brain against brain, ai against ai... · как правильно задавать вопросы · faq · download

Аватара пользователя
piroJOKE
Модератор
Сообщения: 8207
Зарегистрирован: Сб ноя 04, 2006 2:20 am
Сервер RO:: localhost
Откуда: Molvania

Сообщение piroJOKE » Вс дек 10, 2006 2:49 pm

А еще пишут в твоей статье такое:

Apples, Senior member, Sep 27, 2006 11:28 am:
Try using hakore's hideConsole plugin.
http://forums.openkore.com/viewtopic.php?t=16639
ЗЫ: Поясню в чем секрет. Нам всем не хватает времени. Если ты хочешь быстро ознакомиться с каким-то длинным топиком, сначала прочти его первую страницу, а потом - последню, потом предпоследнюю - и так далее. Если времени еще меньше - читай первые слова-фразы в каждом абзаце - если там нет того, что тебя интересует, двигаешься к другому абзацу. :twisted:

PPS: Но правда, ты не пишешь, зачем те6е это нужно, поэтому тебе это может и не подойти.
А еще я заметил, что во всех статьях, посвященных прятанью Kore, неизменно дискуссиия переключается на использование сторонних утилит....
Use brain against brain, ai against ai... · как правильно задавать вопросы · faq · download

Stells
Энтузиаст
Сообщения: 54
Зарегистрирован: Сб ноя 25, 2006 5:26 pm

Сообщение Stells » Вс дек 10, 2006 5:45 pm

я просто английский не знаю нифига) по этому можно поточней узнать про hideConsole plugin
Последний раз редактировалось Stells Вс дек 10, 2006 9:28 pm, всего редактировалось 1 раз.

Аватара пользователя
piroJOKE
Модератор
Сообщения: 8207
Зарегистрирован: Сб ноя 04, 2006 2:20 am
Сервер RO:: localhost
Откуда: Molvania

Сообщение piroJOKE » Вс дек 10, 2006 6:21 pm

А нафига ты это сюда всё запостил? Думаешь ссылок было мало?
Я же уже писал в теме, "как задавать правильно вопросы" - длинные посты никто не читает.
Потому что "многа буков", и "ниасилил".

(Длинные неинтересные исходники лучше крепить атачами, в zip-файлах).

Кроме того, буков много, но ЧТО именно тебе нужно, так нигде и не написано.
Use brain against brain, ai against ai... · как правильно задавать вопросы · faq · download

Stells
Энтузиаст
Сообщения: 54
Зарегистрирован: Сб ноя 25, 2006 5:26 pm

Сообщение Stells » Вс дек 10, 2006 7:10 pm

Мне бы чтоб работало :)

Аватара пользователя
piroJOKE
Модератор
Сообщения: 8207
Зарегистрирован: Сб ноя 04, 2006 2:20 am
Сервер RO:: localhost
Откуда: Molvania

Сообщение piroJOKE » Вс дек 10, 2006 7:18 pm

Оно и без прятанья работает. В чем проблема-то?
Use brain against brain, ai against ai... · как правильно задавать вопросы · faq · download

Stells
Энтузиаст
Сообщения: 54
Зарегистрирован: Сб ноя 25, 2006 5:26 pm

Сообщение Stells » Вс дек 10, 2006 8:17 pm

piroJOKE писал(а):Оно и без прятанья работает. В чем проблема-то?
Так как wxstart.exe намного сильней грузит комп, и если запустить 3-4 бота через wxstart, то даже фильм не возможно будет посмотреть, а если через start то все нормально. Поэтому я решил сделать такую вот темку.

Аватара пользователя
piroJOKE
Модератор
Сообщения: 8207
Зарегистрирован: Сб ноя 04, 2006 2:20 am
Сервер RO:: localhost
Откуда: Molvania

Сообщение piroJOKE » Вс дек 10, 2006 8:19 pm

А чем тебе просто минимизированные окна мешают? (В таскбаре)
Use brain against brain, ai against ai... · как правильно задавать вопросы · faq · download

Stells
Энтузиаст
Сообщения: 54
Зарегистрирован: Сб ноя 25, 2006 5:26 pm

Сообщение Stells » Вс дек 10, 2006 8:30 pm

piroJOKE писал(а):А чем тебе просто минимизированные окна мешают? (В таскбаре)
не понимаю, процесс start.exe у меня на панели пуск находится. Очень не удобно. когда запущено 4 бота, а удобней будет прятать туда где время показывается))) как вообщем то была на предыдущей версии коры, до 9 эпизода. :twisted:

Аватара пользователя
kLabMouse
Профессионал
Сообщения: 4776
Зарегистрирован: Вс ноя 05, 2006 4:32 pm

Сообщение kLabMouse » Вс дек 10, 2006 8:44 pm

Stells
Во Первых. Такое Делается посторонними средствами. Во вторых.
Потри накуй Левые Сорсы. Иначе тема улетит в ТОПКУ!

Stells
Энтузиаст
Сообщения: 54
Зарегистрирован: Сб ноя 25, 2006 5:26 pm

Сообщение Stells » Вс дек 10, 2006 9:29 pm

kLabMouse писал(а):Stells
Во Первых. Такое Делается посторонними средствами. Во вторых.
Потри накуй Левые Сорсы. Иначе тема улетит в ТОПКУ!
И как же это сделать?

Аватара пользователя
kLabMouse
Профессионал
Сообщения: 4776
Зарегистрирован: Вс ноя 05, 2006 4:32 pm

Сообщение kLabMouse » Вс дек 10, 2006 9:46 pm

piroJOKE
Дай ему ту фигню чтоб прятала в трей.

Аватара пользователя
piroJOKE
Модератор
Сообщения: 8207
Зарегистрирован: Сб ноя 04, 2006 2:20 am
Сервер RO:: localhost
Откуда: Molvania

Сообщение piroJOKE » Вс дек 10, 2006 10:51 pm

А у меня ее нету. (Потому что мне это и не надо, бугога!)
У меня токо фигня которая просто прячет окно. Вот:

upload/tools/hideit.zip (70 Кб)

(В трее иконка - красный кирпичик)
Вложения
hideit.png
Hide-It
hideit.png (3.19 КБ) 2420 просмотров
Use brain against brain, ai against ai... · как правильно задавать вопросы · faq · download

Stells
Энтузиаст
Сообщения: 54
Зарегистрирован: Сб ноя 25, 2006 5:26 pm

Сообщение Stells » Пн дек 11, 2006 10:09 pm

piroJOKE писал(а):А у меня ее нету. (Потому что мне это и не надо, бугога!)
У меня токо фигня которая просто прячет окно. Вот:

upload/tools/hideit.zip (70 Кб)

(В трее иконка - красный кирпичик)
Спасибо. Помогает :)

Ответить