Shrink скил есть но не могу использовать

Общие вопросы по OpenKore обсуждаются здесь. Можно сказать, что это - основной раздел форума.
Возник вопрос? Вам сюда.

Модератор: 4epT

Правила форума
Все вопросы по OK не касающиеся плагинов и макросов публикуются в этом разделе.
Перед тем как что то писать, пожалуйста, удостоверьтесь что данная тема не поднималась, вы полностью изучили мануалы по конфигурационным файлам бота и не нашли там решения.
loxotronus
Начинающий
Сообщения: 38
Зарегистрирован: Ср ноя 15, 2006 2:43 pm

Сообщение loxotronus »

отправил пакет в личку...
Аватара пользователя
kLabMouse
Профессионал
Сообщения: 4776
Зарегистрирован: Вс ноя 05, 2006 4:32 pm

Сообщение kLabMouse »

Воть
Skills.txt
1002 CR_SHRINK Shrink
Аватара пользователя
piroJOKE
Модератор
Сообщения: 8207
Зарегистрирован: Сб ноя 04, 2006 2:20 am
Сервер RO:: localhost
Откуда: Molvania

Сообщение piroJOKE »

Вот зарррраза.... Я время от времени апдейчу для OK дата-файлы, но за скиллы никогда не брался. Так вот, что-то я смотрю, сами они там забросили апдейт конкретно. Ведь этим скиллам, кажется, уже с пол-года от роду! :(
Use brain against brain, ai against ai... · как правильно задавать вопросы · faq · download
Аватара пользователя
kLabMouse
Профессионал
Сообщения: 4776
Зарегистрирован: Вс ноя 05, 2006 4:32 pm

Сообщение kLabMouse »

piroJOKE
НУНО Будет ИХ Апдейтануть. Чтоб не Мучались люди.
loxotronus
Начинающий
Сообщения: 38
Зарегистрирован: Ср ноя 15, 2006 2:43 pm

Сообщение loxotronus »

CR_SHRINK#Shrink#


у меня поидее это выглядит так... но какже статус...
да и там ещё много всяких других файлов типа skilldescription и skillsp...
Аватара пользователя
kLabMouse
Профессионал
Сообщения: 4776
Зарегистрирован: Вс ноя 05, 2006 4:32 pm

Сообщение kLabMouse »

loxotronus
Вот про них ОпенКоровцы забыли
loxotronus
Начинающий
Сообщения: 38
Зарегистрирован: Ср ноя 15, 2006 2:43 pm

Сообщение loxotronus »

дык если я просто вставлю строчку в skill.txt то он будет его кастовать постоянно ибо статуса нифига нету... или должен норм делать?

useSelf_skill Shrink {
lvl 1
whenStatusInactive Shrink
notWhileSitting 1
inLockOnly 1
}

не функционирует.. зато постоянно пишет Skill Use снизу но не юзает... при этом стоит на месте )
Аватара пользователя
piroJOKE
Модератор
Сообщения: 8207
Зарегистрирован: Сб ноя 04, 2006 2:20 am
Сервер RO:: localhost
Откуда: Molvania

Сообщение piroJOKE »

loxotronus писал(а):Unknown 197 так он его распознает... использую кору 1.9.1
whenStatusInactive Unknown 197
Use brain against brain, ai against ai... · как правильно задавать вопросы · faq · download
loxotronus
Начинающий
Сообщения: 38
Зарегистрирован: Ср ноя 15, 2006 2:43 pm

Сообщение loxotronus »

дык он скил не юзает в том то и дело... про статус молчит... тоесть в акошке про статусы пусто
Аватара пользователя
kLabMouse
Профессионал
Сообщения: 4776
Зарегистрирован: Вс ноя 05, 2006 4:32 pm

Сообщение kLabMouse »

loxotronus
Посмотри как прописан какой-то старенький скил. Скажем Endure или что-то в етом роде. И зделай по образу и подобию. Только не забывать что оно где-то в 3-5 местах есть. и нуно править все.
Ответить