магазин / цикл покупки-продажи макросом мяса и т.п.

Общие вопросы по OpenKore обсуждаются здесь. Можно сказать, что это - основной раздел форума.
Возник вопрос? Вам сюда.

Модератор: 4epT

Правила форума
Все вопросы по OK не касающиеся плагинов и макросов публикуются в этом разделе.
Перед тем как что то писать, пожалуйста, удостоверьтесь что данная тема не поднималась, вы полностью изучили мануалы по конфигурационным файлам бота и не нашли там решения.
LLIYTHUK
Новичок
Сообщения: 5
Зарегистрирован: Вс дек 10, 2006 12:19 pm

Сообщение LLIYTHUK » Вт дек 12, 2006 4:34 pm

Я вообще написал "do buy @store ($me) @eval (250)"
И ещё, я конечно могу ошибаться, но мне кажется, что после

Код: Выделить всё

do talk @npc (64 125)
pause @rand (2,4) 
do store 
pause @rand (5,10) 
do buy @store ($me) @eval (250)
pause @rand (5,10) 
do cart add $me  @eval (250)
Это уже с моими маленькими исправлениями,
надо писать не

Код: Выделить всё

do buy @store ($me) @eval (250)
pause @rand (5,10) 
do cart add $me  @eval (250)
а опять полностью весь кусок:

Код: Выделить всё

do talk @npc (64 125)
pause @rand (2,4) 
do store 
pause @rand (5,10) 
do buy @store ($me) @eval (250)
pause @rand (5,10) 
do cart add $me  @eval (250)
если рассудить логически, то получается "говорить с нпц - согласиться на покупку - купить - положить в тележку - говорить с нпц - согласиться на покупку - купить - положить в тележку", если этого не сделать, то и глючил старый код, ведь как можно купить не говоря с нпц, а при отправке товара в тележку окно покупки закрывается. Если я ошибаюсь, то поправьие меня, с удовольствием выслушаю критику.

antigony большре спасибо за изначальный код, переделаеть его по себя намного легче чем писать с нуля.

antigony
Начинающий
Сообщения: 48
Зарегистрирован: Сб дек 09, 2006 11:50 pm

Сообщение antigony » Вт дек 12, 2006 4:57 pm

LLIYTHUK пожалста.

полностью писать весь кусок не надо, работает.
изначально была ошибка с делением... фиг знает.

В твоем случае @eval не нужен, просто без скобок пиши 250.

Я вставил для лишней проверки уже имеющегося в тачке, потому как иногда при дисконнекте он сразу идет покупать. и в твоем случае будет ошибка, не куда будет ложить по весу.

Блэйз
Энтузиаст
Сообщения: 91
Зарегистрирован: Ср дек 13, 2006 6:55 pm

Сообщение Блэйз » Пн янв 08, 2007 8:45 am

выложите плиз полный макрос а то я в макросах нуп нупом.

Ответить