Уход от портала в городе / зацикливание на портале

Общие вопросы по OpenKore обсуждаются здесь. Можно сказать, что это - основной раздел форума.
Возник вопрос? Вам сюда.

Модератор: 4epT

Правила форума
Все вопросы по OK не касающиеся плагинов и макросов публикуются в этом разделе.
Перед тем как что то писать, пожалуйста, удостоверьтесь что данная тема не поднималась, вы полностью изучили мануалы по конфигурационным файлам бота и не нашли там решения.
netw00rk
Начинающий
Сообщения: 17
Зарегистрирован: Вт ноя 07, 2006 11:17 am

Сообщение netw00rk » Пт дек 08, 2006 6:14 pm

Наверно у меня неправильный бот :crazy:
Ща посмотрю как это выглядит...

netw00rk
Начинающий
Сообщения: 17
Зарегистрирован: Вт ноя 07, 2006 11:17 am

Сообщение netw00rk » Пт дек 08, 2006 6:20 pm

А выглядет это так, что бот просто не идет в новую точку,а идет сразу на лок мапу,вот...

demm
Энтузиаст
Сообщения: 63
Зарегистрирован: Ср ноя 22, 2006 1:51 pm

Сообщение demm » Пт дек 08, 2006 9:55 pm

попробуй:
1. отключить локма
2. отди на точку
3. включить локмап

Sauron
Грамотный
Сообщения: 435
Зарегистрирован: Ср ноя 29, 2006 3:24 pm

Сообщение Sauron » Вт янв 30, 2007 12:15 pm

Calculating lockMap route to: Toy Factory Warehouse (xmas_dun01)
[macro] automacro Runing triggered.

какой магаз, дайте потестить.. координаты портала: 197 68 ??
от РО до шестой палаты - один шаг...

Sauron
Грамотный
Сообщения: 435
Зарегистрирован: Ср ноя 29, 2006 3:24 pm

Сообщение Sauron » Вт янв 30, 2007 1:18 pm

Короче, поскольку ответа не получил.. решил потестить самостоятельно.. этот макрос работает..

automacro cAway {
console /Toy Factory Warehouse/
location aldeba_in
timeout 20
call {
pause 1
do ai manual
do move 144 55 aldebaran
do ai auto
}
}
от РО до шестой палаты - один шаг...

LOGINLOGIN
Начинающий
Сообщения: 25
Зарегистрирован: Пт янв 26, 2007 10:18 am

Сообщение LOGINLOGIN » Вт янв 30, 2007 2:09 pm

Саурон, сорри что не ответил на запрос, весь день отсутствовал

Вот собстно блок автопокупки

buyAuto Awakening Potion {
npc aldeba_in 94 56 <-- думаю тебе это нужно?
standpoint
distance 5
minAmount 0
maxAmount 5
}

LOGINLOGIN
Начинающий
Сообщения: 25
Зарегистрирован: Пт янв 26, 2007 10:18 am

Сообщение LOGINLOGIN » Вт янв 30, 2007 2:20 pm

Большое спасибо за макрос. Однако, Саурон, если тебе не в облом, распиши пожалуйста свой макрос, что в нем означает каждый код, на будущее мне 8)

agasecond
Энтузиаст
Сообщения: 116
Зарегистрирован: Чт ноя 30, 2006 3:17 am

Сообщение agasecond » Вт янв 30, 2007 2:33 pm

LOGINLOGIN
А вот здесь, идем читать манул :)

рекомендуются к прочтению консольные команды и "do" в макросах.
Когда наша компания выходит на прогулку, следы потом сохраняются еще очень долго…
Брань, Глад, Мор и Смерть

LOGINLOGIN
Начинающий
Сообщения: 25
Зарегистрирован: Пт янв 26, 2007 10:18 am

Сообщение LOGINLOGIN » Ср янв 31, 2007 12:13 pm

Угу... ясно, иду читать мануал :D

Tumyp
Новичок
Сообщения: 8
Зарегистрирован: Пт фев 01, 2008 8:28 am
Контактная информация:

Сообщение Tumyp » Сб май 10, 2008 9:00 am

што-то не компилица макрос саурона(кора не перегружает порталы), чем ето может быть вызвано?

lamko
Энтузиаст
Сообщения: 61
Зарегистрирован: Вт май 29, 2007 9:47 pm
Откуда: Москва

Сообщение lamko » Пн июн 23, 2008 10:10 pm

Sauron

Спасибо большое, нужный автомакрос.

Dizzy
Новичок
Сообщения: 12
Зарегистрирован: Вт май 06, 2008 1:33 pm

Сообщение Dizzy » Ср июл 02, 2008 11:30 am

Была такая проблема в баране у меня, нашёл в tables\portals.txt этот портал и передвинул координаты на 1 клетку влево. В итоге бота перестало клинить в этом портале.

Darros
Энтузиаст
Сообщения: 103
Зарегистрирован: Вс сен 09, 2007 12:39 pm
Сервер RO:: Raggame

Сообщение Darros » Ср июл 02, 2008 4:25 pm

Бот в баране все нормально закупается, складирует, продает. Ничего не делал само все работает.....

[mod="piroJOKE"]Всё зависит от lockMap-а, т.е., смотря в какую сторону надо идти после закупок. А может, где-то и порталы на разных серваках не совпадают, и такое ведь бывает.[/mod]

Darros
Энтузиаст
Сообщения: 103
Зарегистрирован: Вс сен 09, 2007 12:39 pm
Сервер RO:: Raggame

Сообщение Darros » Сб июл 19, 2008 11:26 pm

да, все верно. У меня бот убегал вниз на аргиоп. Сейчас сторлкнулся с таким же вопросом.

Аватара пользователя
piroJOKE
Модератор
Сообщения: 8207
Зарегистрирован: Сб ноя 04, 2006 2:20 am
Сервер RO:: localhost
Откуда: Molvania

Сообщение piroJOKE » Сб июл 19, 2008 11:55 pm

Кстати, я тут подумал... А что если вотнуть еще один фейковый блок закупки с несуществующим НПЦ? И расположить его как раз в "точке Х". Тогда ОК выйдет из домика, дойдет до этой точки, поматерится "нет тут никакого нпц" и пойдет дальше по делам.

Вот только нет никакой гарантии, что наш последний фейковый блок закупки будет действительно обработан последним (что требуется); короче, надо пробовать.
Use brain against brain, ai against ai... · как правильно задавать вопросы · faq · download

Ответить