[история] Как КМ боролся С Апдейтом на Офе 2006-11-29

Официальный сервер Ragnarok On-Line в России - https://ru.4game.com/ro/install/

Модератор: 4epT

Правила форума
ВНИМАНИЕ: реклама сторонних ботов запрещена! Всякие плюшки - можно :)
morz
Энтузиаст
Сообщения: 51
Зарегистрирован: Вт ноя 14, 2006 9:01 pm

Сообщение morz » Сб дек 02, 2006 11:37 am

kLabMouse писал(а):morz
Блин. Ты слепой???? Читай обявление!
Видимо да...Пардон :Rose:

Аватара пользователя
piroJOKE
Модератор
Сообщения: 8207
Зарегистрирован: Сб ноя 04, 2006 2:20 am
Сервер RO:: localhost
Откуда: Molvania

Сообщение piroJOKE » Сб дек 02, 2006 11:55 am

kLabMouse, я притащил к нам в Download свежую SVN-ку. ^___^

Слы, ты там немилосердно обошелся с одним из сервер-тайпов (я уж зобыл каким именно), то ли 11 то ли 12 - там после твоего исправления, если я правильно понимаю, блок с "синком" вообще не исполняется. (Может путаю. Тогда сорри!)
Use brain against brain, ai against ai... · как правильно задавать вопросы · faq · download

japplegame
Профессионал
Сообщения: 272
Зарегистрирован: Вс ноя 05, 2006 2:03 pm

Сообщение japplegame » Сб дек 02, 2006 12:14 pm

Господи, Мышь, бросай привычку коммитить в СВН кривой код. Сначала тесты, а потом уже коммит, а не наоборот.

Аватара пользователя
kLabMouse
Профессионал
Сообщения: 4776
Зарегистрирован: Вс ноя 05, 2006 4:32 pm

Сообщение kLabMouse » Сб дек 02, 2006 1:17 pm

japplegame писал(а):Господи, Мышь, бросай привычку коммитить в СВН кривой код. Сначала тесты, а потом уже коммит, а не наоборот.
ЫЫ.. Парни сорь. Я сразу-же исправил. Просто Туртозя Как-то крифо патч пощитала. Сначала Она пощитала патч, потом забрала то что на СВНе, а только потом применила патч и тупо залила.
Блин Хорошо что я заметил почти сразу. Исправил сразу-же через 15 мин.

Stells
Энтузиаст
Сообщения: 54
Зарегистрирован: Сб ноя 25, 2006 5:26 pm

Сообщение Stells » Сб дек 02, 2006 1:45 pm

sry если повторяюсь, но была ли решена проблема с частым дисконнектом?

Аватара пользователя
kLabMouse
Профессионал
Сообщения: 4776
Зарегистрирован: Вс ноя 05, 2006 4:32 pm

Сообщение kLabMouse » Сб дек 02, 2006 2:02 pm

Stells писал(а):sry если повторяюсь, но была ли решена проблема с частым дисконнектом?
Частый Дисконект почти всегда из-за Лагов.
Теперь даже меня со своим 2х Мегабитовым каналом на РагГейме Лагает. ХЗ почему.

Аватара пользователя
piroJOKE
Модератор
Сообщения: 8207
Зарегистрирован: Сб ноя 04, 2006 2:20 am
Сервер RO:: localhost
Откуда: Molvania

Сообщение piroJOKE » Сб дек 02, 2006 2:03 pm

КМ, еще к одной вещи хочу приковыряться.
Смотри, ты пишешь код не в том стиле, что они рекомендуют в доке. Вот...

Как это выглядит у тебя:[php]#

if($config{serverType} == 11)
{
$syncSync = substr($msg, 8, 4);
} elsif ($config{serverType} == 12)
{
$syncSync = substr($msg, 8, 4);
} elsif ($config{serverType} == 13)
{
$syncSync = substr($msg, 5, 4);
}
#[/php]
А вот как они хотят:[php]#
if($config{serverType} == 11) {
$syncSync = substr($msg, 8, 4);
} elsif ($config{serverType} == 12) {
$syncSync = substr($msg, 8, 4);
} elsif ($config{serverType} == 13) {
$syncSync = substr($msg, 5, 4);
}
#[/php]

Откровенно говоря, второй вариант действительно читается легче.
Use brain against brain, ai against ai... · как правильно задавать вопросы · faq · download

Аватара пользователя
kLabMouse
Профессионал
Сообщения: 4776
Зарегистрирован: Вс ноя 05, 2006 4:32 pm

Сообщение kLabMouse » Сб дек 02, 2006 2:05 pm

ЫЫ. Я писал в таком-же стиле как оно было до того как кави закомитил своё.
Хотя там чесно говоря пох, ето всего лищь мелочь. Заметь что они перед релизом всегда подчищают код.

Stells
Энтузиаст
Сообщения: 54
Зарегистрирован: Сб ноя 25, 2006 5:26 pm

Сообщение Stells » Вс дек 03, 2006 7:11 pm

kLabMouse писал(а):
Jerry писал(а):Gaara еще б пакетики включил, и то же самое
Уху. По префиксам пакетов как-то трудно судить. Нуно с самими пакетами в открытом виде. Там то ли ЮзерИнфо то ли Мув.
удалось ли решить проблему с дисконектом, при переходе на новую локацию, или при использовании винга. :(

Аватара пользователя
kLabMouse
Профессионал
Сообщения: 4776
Зарегистрирован: Вс ноя 05, 2006 4:32 pm

Сообщение kLabMouse » Вс дек 03, 2006 7:43 pm

Stells
Должно уже пахать В XKore.
ТЕ Винги и Смена Лоакации должна пахать безупречно.
Всё другое нужно ещё раз проверить.
Главное акуратно смотреть случаются ли лаги или нет.
Потому что похожее даже при нормальном клиенте наблюдается.

Аватара пользователя
Rosetta
Грамотный
Сообщения: 155
Зарегистрирован: Вт ноя 21, 2006 7:04 pm

Сообщение Rosetta » Вс дек 03, 2006 9:13 pm

да, в XKore1 коннектица....
вот тока не ходит, не аттакует, ниче не делает. И сам клиент виснет(т. е. тоже не ходит, ниче)
а кора вродь как нармальна грузица, коннектица, расщитывает рандомнй рут, пытаеца аттаковать пробегающих мимо порингов. Но у нее ниче невыходит(((
че делать?
Последний раз редактировалось Rosetta Вс дек 03, 2006 9:16 pm, всего редактировалось 1 раз.

Аватара пользователя
kLabMouse
Профессионал
Сообщения: 4776
Зарегистрирован: Вс ноя 05, 2006 4:32 pm

Сообщение kLabMouse » Вс дек 03, 2006 9:15 pm

Скатай Тот клиент что на Етом сайте. Он-то пашет норм.
Или модеш сам собрать.
В общем.. тебе обезателен ropp и последний опенкор.

Аватара пользователя
Rosetta
Грамотный
Сообщения: 155
Зарегистрирован: Вт ноя 21, 2006 7:04 pm

Сообщение Rosetta » Вс дек 03, 2006 9:49 pm

попробовала заапдейтить 193SVN5135 до последней и....
.
ВАУ!!! ВАУ!!!
да он без икскоре работает!!!
Ребят, Я ЛЮБЛЮ ВАС)))) НЯЯЯЯ!!!!!
Изображение

Аватара пользователя
Jerry
Профессионал
Сообщения: 1047
Зарегистрирован: Сб ноя 04, 2006 12:26 pm
Контактная информация:

Сообщение Jerry » Вс дек 03, 2006 9:55 pm

пришли фотку :)

Аватара пользователя
мираж
Admin
Сообщения: 610
Зарегистрирован: Сб ноя 04, 2006 1:15 am
Откуда: Москва
Контактная информация:

Сообщение мираж » Вс дек 03, 2006 9:59 pm

Jerry
Ну зачем так жостко стебаться над аффтаром то... 8)
Админ в забое.

Закрыто