[история] Как КМ боролся С Апдейтом на Офе 2006-11-29

Официальный сервер Ragnarok On-Line в России - https://ru.4game.com/ro/install/

Модератор: 4epT

Правила форума
ВНИМАНИЕ: реклама сторонних ботов запрещена! Всякие плюшки - можно :)
Tray
Грамотный
Сообщения: 259
Зарегистрирован: Вс ноя 05, 2006 6:17 pm

Сообщение Tray » Чт ноя 30, 2006 3:10 am

Кстати, вот и она - Wrong number of parameters:expected 1, got 0.

В файле errors.txt вот че написано:

OpenKore version 1.9.3
@ai_seq = attack route mapRoute
Loaded plugins:
plugins/alertsound.pl (alertsound)
plugins/doCommand.pl (doCommand)
plugins/macro.pl (macro)
plugins/patchConnect.pl (patchconnect)
plugins/ropp.pl (ppengine)

Wrong number of parameters: expected 1, got 0.
at F:/Documents and Settings/tray/Рабочий стол/193SVN5157/193SVN5157/src/Interface/Wx.pm line 130
Interface::Wx::mainLoop('Interface::Wx=HASH(0x2463010)') called at openkore.pl line 466
main::__start() called at start.pl line 113
Я не бот, я просто мозг отключил.

Аватара пользователя
kLabMouse
Профессионал
Сообщения: 4776
Зарегистрирован: Вс ноя 05, 2006 4:32 pm

Сообщение kLabMouse » Чт ноя 30, 2006 3:12 am

Tray писал(а):Кстати, вот и она - Wrong number of parameters:expected 1, got 0.

В файле errors.txt вот че написано:

OpenKore version 1.9.3
@ai_seq = attack route mapRoute
Loaded plugins:
plugins/alertsound.pl (alertsound)
plugins/doCommand.pl (doCommand)
plugins/macro.pl (macro)
plugins/patchConnect.pl (patchconnect)
plugins/ropp.pl (ppengine)

Wrong number of parameters: expected 1, got 0.
at F:/Documents and Settings/tray/Рабочий стол/193SVN5157/193SVN5157/src/Interface/Wx.pm line 130
Interface::Wx::mainLoop('Interface::Wx=HASH(0x2463010)') called at openkore.pl line 466
main::__start() called at start.pl line 113
ЫЫЫ. А вот ето ХЗ от чего. Но Явно не ошибка связаня с Апдейтом. Иначе-бы бот просто вылетел с дисконектом.
А в етом случае ето ошибка где-то в самом ОпенКоре.

Аватара пользователя
piroJOKE
Модератор
Сообщения: 8207
Зарегистрирован: Сб ноя 04, 2006 2:20 am
Сервер RO:: localhost
Откуда: Molvania

Сообщение piroJOKE » Чт ноя 30, 2006 3:18 am

2Tray: А ты с русским WXом бегал, или с оригинальным?
Use brain against brain, ai against ai... · как правильно задавать вопросы · faq · download

Tray
Грамотный
Сообщения: 259
Зарегистрирован: Вс ноя 05, 2006 6:17 pm

Сообщение Tray » Чт ноя 30, 2006 3:18 am

Причем, повторяюсь, я скачал новую версию и засунул туда тока твой send.pm и мой старый конфиг. Мож в send.pm какая беда?

Такую ошибку кстати вижу в первый раз.
Я не бот, я просто мозг отключил.

Tray
Грамотный
Сообщения: 259
Зарегистрирован: Вс ноя 05, 2006 6:17 pm

Сообщение Tray » Чт ноя 30, 2006 3:18 am

Я с оригинальным ща бегал, забыл проапдейтить на русский.
В прошлой версии с русским.
Последний раз редактировалось Tray Чт ноя 30, 2006 3:19 am, всего редактировалось 1 раз.
Я не бот, я просто мозг отключил.

Аватара пользователя
piroJOKE
Модератор
Сообщения: 8207
Зарегистрирован: Сб ноя 04, 2006 2:20 am
Сервер RO:: localhost
Откуда: Molvania

Сообщение piroJOKE » Чт ноя 30, 2006 3:19 am

Если ты не совсем понимаешь, что-с-чем склеивать, лучше просто скачай 5157! ;)
Use brain against brain, ai against ai... · как правильно задавать вопросы · faq · download

Tray
Грамотный
Сообщения: 259
Зарегистрирован: Вс ноя 05, 2006 6:17 pm

Сообщение Tray » Чт ноя 30, 2006 3:21 am

так я и скачал твой тока что выложенный конф.
Там че, не надо было send.pm заменять?
Я не бот, я просто мозг отключил.

genadii
Начинающий
Сообщения: 18
Зарегистрирован: Сб ноя 18, 2006 8:57 am

Сообщение genadii » Чт ноя 30, 2006 3:30 am

люди, я люблю вас))) всё работает! и это единственная хорошая новость для меня за последние несколько дней)

Sauron
Грамотный
Сообщения: 435
Зарегистрирован: Ср ноя 29, 2006 3:24 pm

Сообщение Sauron » Чт ноя 30, 2006 4:03 am

Хе.. сколько страниц понакатали.. :))
Всем, респект.. я что решил флудануть? Все вроде работает, огромное спасибо.. но я лично WX не пользую - комп начинает притормаживать.. по крайней мере РО мануал колбасит неподетски ..я так-то ещё и сам играю :))).. в старых версиях такого не было..
от РО до шестой палаты - один шаг...

Ozb
Новичок
Сообщения: 14
Зарегистрирован: Пн ноя 20, 2006 6:06 pm

Сообщение Ozb » Чт ноя 30, 2006 4:38 am

скачал 5157, поставил в нулевую папку
пускаю опенкор с хкорой
такая вот хрень
Unknown Packet - F4FB

Zloba
Начинающий
Сообщения: 22
Зарегистрирован: Ср ноя 29, 2006 2:32 pm

Сообщение Zloba » Чт ноя 30, 2006 8:46 am

Огромное спасибо, но вот к сожалению небольшой баг, после телепорта:

Teleporting to avoid xxx
Sound alert: map change
Map Change: xxx.gat (xxx, xxx)
Map loaded
Attacking: Monster xxx (0)
Program terminated unexpectedly. Error message:
Wrong number of parameters: expected 1, got 0.
A more detailed error report is saved to errors.txt
Press ENTER to exit this program.

OpenKore version 1.9.3
@ai_seq = skill_use attack route
Loaded plugins:
plugins/alertsound.pl (alertsound)
plugins/doCommand.pl (doCommand)
plugins/macro.pl (macro)
plugins/patchConnect.pl (patchconnect)
plugins/ropp.pl (ppengine)

Wrong number of parameters: expected 1, got 0.
at (eval 200) line 2
PPEngine::SetSync() called at E:/Games/ROBOT/plugins/ropp.pl line 88
PPEngine::SetHashData() called at E:/Games/ROBOT/plugins/ropp.pl line 111
PPEngine::GenerateSkillUse(50, 8, '!\x{ce}\x{0}\x{0}') called at E:/Games/ROBOT/plugins/ropp.pl line 141
PPEngine::doSkillUse('packet_pre/sendSkillUse', 'HASH(0x2c49cbc)', 'undef') called at E:/Games/ROBOT/src/Plugins.pm line 374
Plugins::callHook('packet_pre/sendSkillUse', 'HASH(0x2c49cbc)') called at E:/Games/ROBOT/src/Network/Send.pm line 2115
Network::Send::sendSkillUse('XKore=HASH(0x3d61e80)', 50, 8, '!\x{ce}\x{0}\x{0}') called at E:/Games/ROBOT/src/AI/CoreLogic.pm line 802
AI::CoreLogic::processSkillUse() called at E:/Games/ROBOT/src/AI/CoreLogic.pm line 82
AI::CoreLogic::iterate() called at E:/Games/ROBOT/src/functions.pl line 252
main::mainLoop() called at E:/Games/ROBOT/src/Interface.pm line 79
Interface::mainLoop('Interface::Console::Win32=HASH(0x38bc24c)') called at openkore.pl line 466
main::__start() called at start.pl line 113

и ещё в XMode 1, для того чтобы перс стал атаковать надо сначала самому первый раз кликнуть на моба (только 1 раз за сеанс)
Последний раз редактировалось Zloba Чт ноя 30, 2006 9:07 am, всего редактировалось 1 раз.

hypno
Новичок
Сообщения: 4
Зарегистрирован: Ср ноя 29, 2006 2:42 pm

Сообщение hypno » Чт ноя 30, 2006 8:59 am

Спасибки огромные за ботега -.-
вроде нормально бегает)

Аватара пользователя
piroJOKE
Модератор
Сообщения: 8207
Зарегистрирован: Сб ноя 04, 2006 2:20 am
Сервер RO:: localhost
Откуда: Molvania

Сообщение piroJOKE » Чт ноя 30, 2006 10:31 am

2Zloba: Это единичный баг, или он повторяется?
Use brain against brain, ai against ai... · как правильно задавать вопросы · faq · download

Крутыш
Новичок
Сообщения: 6
Зарегистрирован: Ср ноя 22, 2006 5:46 pm

Сообщение Крутыш » Чт ноя 30, 2006 10:51 am

Бот отлично пашет лупит мобов хавает хелки!Спасибо за бота!

Аватара пользователя
piroJOKE
Модератор
Сообщения: 8207
Зарегистрирован: Сб ноя 04, 2006 2:20 am
Сервер RO:: localhost
Откуда: Molvania

Сообщение piroJOKE » Чт ноя 30, 2006 10:58 am

Спасибо не булькает, я уже много раз это отмечал. ;)
Use brain against brain, ai against ai... · как правильно задавать вопросы · faq · download

Закрыто