[история] Как КМ боролся С Апдейтом на Офе 2006-11-29

Официальный сервер Ragnarok On-Line в России - https://ru.4game.com/ro/install/

Модератор: 4epT

Правила форума
ВНИМАНИЕ: реклама сторонних ботов запрещена! Всякие плюшки - можно :)
Tray
Грамотный
Сообщения: 259
Зарегистрирован: Вс ноя 05, 2006 6:17 pm

Сообщение Tray »

Берём в левую папку закатываем СВН с ОпенКора.
Так я и спрашивал, откуда там качать?
Ссылку дай, а то чет я туплю.
Я не бот, я просто мозг отключил.
GalAnt
Начинающий
Сообщения: 33
Зарегистрирован: Сб ноя 25, 2006 8:49 am

Сообщение GalAnt »

переписал send.pm.

поботил пару минут. вот что мне выдало:

Код: Выделить всё

OpenKore version 1.9.3
@ai_seq = attack route
Loaded plugins:
  plugins/alertsound.pl (alertsound)
  plugins/doCommand.pl (doCommand)
  plugins/macro.pl (macro)
  plugins/patchConnect.pl (patchconnect)
  plugins/ropp.pl (ppengine)

Wrong number of parameters: expected 1, got 0.
 at (eval 200) line 2
	PPEngine::SetSync() called at ***********/plugins/ropp.pl line 88
	PPEngine::SetHashData() called at ***********/plugins/ropp.pl line 102
	PPEngine::GenerateAtk('EE\x{0}\x{0}', 7) called at ***********/plugins/ropp.pl line 134
	PPEngine::doAttack('packet_pre/sendAttack', 'HASH(0xe4e2a0)', 'undef') called at ***********/src/Plugins.pm line 374
	Plugins::callHook('packet_pre/sendAttack', 'HASH(0xe4e2a0)') called at ***********/src/Network/Send.pm line 444
	Network::Send::sendAttack('XKore=HASH(0x26cfcf4)', 'EE\x{0}\x{0}', 7) called at ***********/src/AI/Attack.pm line 567
	AI::Attack::main() called at ***********/src/AI/Attack.pm line 92
	AI::Attack::process() called at ***********/src/AI/CoreLogic.pm line 79
	AI::CoreLogic::iterate() called at ***********/src/functions.pl line 252
	main::mainLoop() called at ***********/src/Interface.pm line 79
	Interface::mainLoop('Interface::Console::Win32=HASH(0x205688c)') called at openkore.pl line 466
	main::__start() called at start.pl line 113

Аватара пользователя
kLabMouse
Профессионал
Сообщения: 4776
Зарегистрирован: Вс ноя 05, 2006 4:32 pm

Сообщение kLabMouse »

Tray писал(а):
Берём в левую папку закатываем СВН с ОпенКора.
Так я и спрашивал, откуда там качать?
Ссылку дай, а то чет я туплю.
http://www.openkore.com/wiki/index.php/ ... _for_usersOpenKore SVN гайд (инглиш)
Если инглиш не знаеш, берёш онлайновій переводчик типа транслейт.ру
Аватара пользователя
kLabMouse
Профессионал
Сообщения: 4776
Зарегистрирован: Вс ноя 05, 2006 4:32 pm

Сообщение kLabMouse »

GalAnt писал(а):переписал send.pm.

поботил пару минут. вот что мне выдало:

Код: Выделить всё

OpenKore version 1.9.3
@ai_seq = attack route
Loaded plugins:
  plugins/alertsound.pl (alertsound)
  plugins/doCommand.pl (doCommand)
  plugins/macro.pl (macro)
  plugins/patchConnect.pl (patchconnect)
  plugins/ropp.pl (ppengine)

Wrong number of parameters: expected 1, got 0.
 at (eval 200) line 2
	PPEngine::SetSync() called at ***********/plugins/ropp.pl line 88
	PPEngine::SetHashData() called at ***********/plugins/ropp.pl line 102
	PPEngine::GenerateAtk('EE\x{0}\x{0}', 7) called at ***********/plugins/ropp.pl line 134
	PPEngine::doAttack('packet_pre/sendAttack', 'HASH(0xe4e2a0)', 'undef') called at ***********/src/Plugins.pm line 374
	Plugins::callHook('packet_pre/sendAttack', 'HASH(0xe4e2a0)') called at ***********/src/Network/Send.pm line 444
	Network::Send::sendAttack('XKore=HASH(0x26cfcf4)', 'EE\x{0}\x{0}', 7) called at ***********/src/AI/Attack.pm line 567
	AI::Attack::main() called at ***********/src/AI/Attack.pm line 92
	AI::Attack::process() called at ***********/src/AI/CoreLogic.pm line 79
	AI::CoreLogic::iterate() called at ***********/src/functions.pl line 252
	main::mainLoop() called at ***********/src/Interface.pm line 79
	Interface::mainLoop('Interface::Console::Win32=HASH(0x205688c)') called at openkore.pl line 466
	main::__start() called at start.pl line 113

У тебя видимо ropp сьаренький стоит. Обнови его.
Lims
Нууууп
Сообщения: 724
Зарегистрирован: Чт ноя 09, 2006 7:55 pm

Сообщение Lims »

Checotilla
Убейся сцуко сенд.пм меняй все пашет. качай тут последнюю версию бота и поменяй там сенд.пм все буит пахать
Checotilla
Новичок
Сообщения: 4
Зарегистрирован: Сб ноя 25, 2006 2:23 am
Откуда: Astrakhan
Контактная информация:

Сообщение Checotilla »

КлабМаус! при всем уважении к тебе... и понимаю, что уже задрали все...НО!
ну просто ссылку (обычную такую гипертекстовую) к рабочему боту можно увидеть???
Аватара пользователя
kLabMouse
Профессионал
Сообщения: 4776
Зарегистрирован: Вс ноя 05, 2006 4:32 pm

Сообщение kLabMouse »

Checotilla писал(а):КлабМаус! при всем уважении к тебе... и понимаю, что уже задрали все...НО!
ну просто ссылку (обычную такую гипертекстовую) к рабочему боту можно увидеть???
Чиатй внимательнее.... Сразу топик над твоим. Если не нравится то бери где угодно!. Или жди пока PiroJOKE загрузит обновление (точнее готовую зборку)
Checotilla
Новичок
Сообщения: 4
Зарегистрирован: Сб ноя 25, 2006 2:23 am
Откуда: Astrakhan
Контактная информация:

Сообщение Checotilla »

Лимс, если б сделал слово "тут" ссылочкой(я опять про гипертекстовые мать их), я б тебе "СПАСИБО" сказал... :-(
Аватара пользователя
kLabMouse
Профессионал
Сообщения: 4776
Зарегистрирован: Вс ноя 05, 2006 4:32 pm

Сообщение kLabMouse »

Зделал. За Лимса.
Checotilla
Новичок
Сообщения: 4
Зарегистрирован: Сб ноя 25, 2006 2:23 am
Откуда: Astrakhan
Контактная информация:

Сообщение Checotilla »

Клаб! спасибо!!! лимс, завидуй)))
Аватара пользователя
piroJOKE
Модератор
Сообщения: 8207
Зарегистрирован: Сб ноя 04, 2006 2:20 am
Сервер RO:: localhost
Откуда: Molvania

Сообщение piroJOKE »

Внимание! У нас на сайте появился релиз OpenKore, работающий после 29.11.2006. Ознакомьтесь с ним ЗДЕСЬ !

(да-да, я понимаю, что вы уже все в курсе; это я на случай чтоб какой-нить нуп случайно мимо не прошел)
Use brain against brain, ai against ai... · как правильно задавать вопросы · faq · download
Tray
Грамотный
Сообщения: 259
Зарегистрирован: Вс ноя 05, 2006 6:17 pm

Сообщение Tray »

Скачал новую версию,которую пирожок тока что залил.
Заменил send.pm (от клабмауса), вставил свой файл config.txt и бот заработал. Тока... через несколько минут он выдает ошибку, типа значение переменной =1, хотя нужно 0. Что-то типа того. Несколько раз подряд такая фиговина.
Я не бот, я просто мозг отключил.
Tray
Грамотный
Сообщения: 259
Зарегистрирован: Вс ноя 05, 2006 6:17 pm

Сообщение Tray »

мля, специально сижу перед монитором, хочу ошибку в третий раз увидеть, чтоб на этот раз записать точно, слово в слово. Как назло бот уже минут 20 ходит молодцом и не вылетает. Может это глюки были. Просто мя настораживает тот момент, что 2 раза подряд одна и та же ошибка.
Я не бот, я просто мозг отключил.
Tray
Грамотный
Сообщения: 259
Зарегистрирован: Вс ноя 05, 2006 6:17 pm

Сообщение Tray »

уже 5 утра, а я все сижу и жду появления ошибки.
Одно радует, на моих глазах бот карту выбил на 3кк.
Я не бот, я просто мозг отключил.
Аватара пользователя
kLabMouse
Профессионал
Сообщения: 4776
Зарегистрирован: Вс ноя 05, 2006 4:32 pm

Сообщение kLabMouse »

Tray писал(а):уже 5 утра, а я все сижу и жду появления ошибки.
Одно радует, на моих глазах бот карту выбил на 3кк.
ЫЫ. Сорь. Я просто ступил немного. Но ничего, исправился.
Хотя смотря на оперативность, можно и закрыть глаза на мелкие недочёты.

ЗЫ: Я уже всё проверил. Багов связаных с апдейтом НЕТ.
Так-Что. Tray моно идти спать
Закрыто