принудительная синхронизация / проблемы синхронизации / PP

Официальный сервер Ragnarok On-Line в России - https://ru.4game.com/ro/install/

Модератор: 4epT

Правила форума
ВНИМАНИЕ: реклама сторонних ботов запрещена! Всякие плюшки - можно :)
japplegame
Профессионал
Сообщения: 272
Зарегистрирован: Вс ноя 05, 2006 2:03 pm

Сообщение japplegame » Вс дек 10, 2006 4:48 pm

Я сделал нечто подобное, но без всякого буфера, оно и так должно работать неплохо.
Забыл приаттачить. Воть.
Вложения
anti_lag_patch_1.9.3.zip
Ставим на SVN 5181 или старше
(69.16 КБ) 83 скачивания

Аватара пользователя
piroJOKE
Модератор
Сообщения: 8207
Зарегистрирован: Сб ноя 04, 2006 2:20 am
Сервер RO:: localhost
Откуда: Molvania

Сообщение piroJOKE » Вс дек 10, 2006 4:56 pm

Без "всякого буфера?". О_о. Оно просто дропает "ненужное", что ли?...
Use brain against brain, ai against ai... · как правильно задавать вопросы · faq · download

Аватара пользователя
kLabMouse
Профессионал
Сообщения: 4776
Зарегистрирован: Вс ноя 05, 2006 4:32 pm

Сообщение kLabMouse » Вс дек 10, 2006 4:58 pm

piroJOKE
Ща гляну как зделано.

japplegame
Профессионал
Сообщения: 272
Зарегистрирован: Вс ноя 05, 2006 2:03 pm

Сообщение japplegame » Вс дек 10, 2006 5:10 pm

piroJOKE писал(а):Без "всякого буфера?". О_о. Оно просто дропает "ненужное", что ли?...
Ага, просто дропает. Кора через маленький таймаут сама повторит атаковать/сесть/встать/заюзать скилл.

japplegame
Профессионал
Сообщения: 272
Зарегистрирован: Вс ноя 05, 2006 2:03 pm

Сообщение japplegame » Вс дек 10, 2006 5:13 pm

По другому нельзя. Например, Кора будет кастовать Spear Quicken пока он не наложится, если я буду буферить пакеты. То потом когда синхронизация восстановиться мне придется отправить на сервер десяток SpearQuicken-ов подряд. Накуя, спрашивается?

Аватара пользователя
kLabMouse
Профессионал
Сообщения: 4776
Зарегистрирован: Вс ноя 05, 2006 4:32 pm

Сообщение kLabMouse » Вс дек 10, 2006 5:19 pm

japplegame
Лана. Ждём Тестов.
Надо будет поигратся с НетЛимитером. Мож что выйдет

japplegame
Профессионал
Сообщения: 272
Зарегистрирован: Вс ноя 05, 2006 2:03 pm

Сообщение japplegame » Вс дек 10, 2006 5:21 pm

Мне интересно, что там с функцией 0E? Что за странные совпадения?

Ждем результатов нашего главного тестера DInvalid :)
Надо ему объявить благодарность за активную помощь в отлове багов.

Аватара пользователя
kLabMouse
Профессионал
Сообщения: 4776
Зарегистрирован: Вс ноя 05, 2006 4:32 pm

Сообщение kLabMouse » Вс дек 10, 2006 5:23 pm

japplegame
Блин. Проведи Тщательный Тест. С входными данными от 0 до FFFFFFFF именно на ету функцию. Если всё будет в порядке то тогда всё норм. Если нет, значит мы что-то пропустили.

japplegame
Профессионал
Сообщения: 272
Зарегистрирован: Вс ноя 05, 2006 2:03 pm

Сообщение japplegame » Вс дек 10, 2006 5:38 pm

kLabMouse писал(а):japplegame
Блин. Проведи Тщательный Тест. С входными данными от 0 до FFFFFFFF именно на ету функцию. Если всё будет в порядке то тогда всё норм. Если нет, значит мы что-то пропустили.
Ща я прикину сколько это займет времени.

japplegame
Профессионал
Сообщения: 272
Зарегистрирован: Вс ноя 05, 2006 2:03 pm

Сообщение japplegame » Вс дек 10, 2006 5:44 pm

У-ха-ха-ха. Это займет 15-20 суток непрерывной работы на моем не самом медленном Athlon 64 3200+

Аватара пользователя
kLabMouse
Профессионал
Сообщения: 4776
Зарегистрирован: Вс ноя 05, 2006 4:32 pm

Сообщение kLabMouse » Вс дек 10, 2006 5:46 pm

japplegame
Дя... фигово.

Stells
Энтузиаст
Сообщения: 54
Зарегистрирован: Сб ноя 25, 2006 5:26 pm

Сообщение Stells » Вс дек 10, 2006 8:31 pm

japplegame писал(а):Я сделал нечто подобное, но без всякого буфера, оно и так должно работать неплохо.
Забыл приаттачить. Воть.
стоит ли ставить этот макрос? с ним хоть на чуть чуть кора лучше работает? :cry:

Аватара пользователя
kLabMouse
Профессионал
Сообщения: 4776
Зарегистрирован: Вс ноя 05, 2006 4:32 pm

Сообщение kLabMouse » Вс дек 10, 2006 8:34 pm

Stells
Ето Уже не макрос. Аппл немного доделал. Теперь без макро. Хотя Нуно ТЕстить ибо у нас широкие каналы в нет. И лагов собственно нет.

DInvalid
Грамотный
Сообщения: 368
Зарегистрирован: Вт ноя 14, 2006 4:54 pm

Сообщение DInvalid » Вс дек 10, 2006 10:11 pm

За 2 часа - 9 аут оф синков.
Но... проблема похоже осталась - есть пара мест где он садится/встает.
Посмотрим что даст более длительный прогон.
japplegame писал(а):У-ха-ха-ха. Это займет 15-20 суток непрерывной работы на моем не самом медленном Athlon 64 3200+
Могу предоставить свои мощьности =)
это можно делать параллельно? предположим разбив на 10 диапазонов?

П.С. логи sent to мыло japplegame =)

П.П.С. Канал в нет 4 Мбит /с ДСЛ, хопов до сервера мало.
Последний раз редактировалось DInvalid Вс дек 10, 2006 10:17 pm, всего редактировалось 2 раза.

Аватара пользователя
kLabMouse
Профессионал
Сообщения: 4776
Зарегистрирован: Вс ноя 05, 2006 4:32 pm

Сообщение kLabMouse » Вс дек 10, 2006 10:15 pm

japplegame
НЕЕЕ.... Знач не катит как-то. Странно всё Ето.

DInvalid
Надеюсь Тот патч что я тебе давал был включён? Лог остался?

Ответить