принудительная синхронизация / проблемы синхронизации / PP
Модератор: 4epT
Правила форума
ВНИМАНИЕ: реклама сторонних ботов запрещена! Всякие плюшки - можно
ВНИМАНИЕ: реклама сторонних ботов запрещена! Всякие плюшки - можно

эпл уже отсел от тестов, сказал "нуиво, скоро среда, опять какаянть ахинея вылезет, тогда уж заодно и тесты сделаем" 

Универсальный обход кустарных антибот-защит:
xKore 1 -- $20
xKore 1 -- $20
-
- Профессионал
Заипали вы уже с этой 0E. Тестил я ее вдоль и поперек. Причем брал синки и аккИД из лога глюков, который мне прислали. Никуя проблем с этими значениями нет. То ли гребаный Win32::API портачит, то ли лыжи не едут, Пушкин его знает.
Нужно встроить логгер в ropp.dll и посмотреть, что и чего и как там генериться. Чтобы знать точно в чей огород валунами кидаться.
То что это вряд ли проблема синхронизации, я уже убедился.
И еще. Не существует двух разных типов Attack (с ctrl или без). Просто если юзверь кликает по вражине без Ctrl, то после пакета атаки клиент сразу же шлет пакет Stop attack. Соответственно надо убрать липовые ключи в исходниках, что я и намерен сделать в ближайщее время.
Нужно встроить логгер в ropp.dll и посмотреть, что и чего и как там генериться. Чтобы знать точно в чей огород валунами кидаться.
То что это вряд ли проблема синхронизации, я уже убедился.
И еще. Не существует двух разных типов Attack (с ctrl или без). Просто если юзверь кликает по вражине без Ctrl, то после пакета атаки клиент сразу же шлет пакет Stop attack. Соответственно надо убрать липовые ключи в исходниках, что я и намерен сделать в ближайщее время.
- piroJOKE
- Модератор
- Сервер RO:: localhost
Это интересно. Но стоп, ja, не коси только сразу всё! Надо сперва проверить это для всех типов серверов!japplegame писал(а):И еще. Не существует двух разных типов Attack (с ctrl или без). Просто если юзверь кликает по вражине без Ctrl, то после пакета атаки клиент сразу же шлет пакет Stop attack. Соответственно надо убрать липовые ключи в исходниках, что я и намерен сделать в ближайщее время.
для всех типов серверов не существует двух разных типов Attack.
А о чем вообще речь, что-то я не понимаю. При чем тут Attack с ctrl?
Универсальный обход кустарных антибот-защит:
xKore 1 -- $20
xKore 1 -- $20
-
- Профессионал
-
- Профессионал
Это кЛаб сделал предположение, что для атаки без Ctrl вместо ключа 7 используется ключ 0. Теперь оказывается, чту ключ 0 - это какой-то дурацкий хвост в ragexe, возможно в ранних версиях протокола было два типа атаки.Jerry писал(а):для всех типов серверов не существует двух разных типов Attack.
P.S. Да, не пугайтесь я буду косить липовые ключи ТОЛЬКО из исходников ropp, исходники коры я трогать не намерен.
-
- Профессионал
japplegame
Jerry
Блин. Еу вы розвели тут балагану.
Короче Я ету фсю Хренотень пробовал не раз.
С Контролом было -- 7
Без -- 0
Те 7 означает что ты кликнул на моба, и ушёл спать
0 же означает что ты постоянно кликаеш на моба.
japplegame Не розводи мусора. Ета функция никак не касается того глюка. Может и не используется Кором, там дофига чего не используется. Ну и что?
Jerry
Блин. Еу вы розвели тут балагану.
Короче Я ету фсю Хренотень пробовал не раз.
С Контролом было -- 7
Без -- 0
Те 7 означает что ты кликнул на моба, и ушёл спать
0 же означает что ты постоянно кликаеш на моба.
japplegame Не розводи мусора. Ета функция никак не касается того глюка. Может и не используется Кором, там дофига чего не используется. Ну и что?