насколько я понимаю, наверное, из-за рассинхронизации пакет прошлой атаки может совпадать с пакетом "встать" (или "сесть") в данный момент и получается вот такая дребедень
Пирожок, никак это не выглядит со стороны. Просто стоит и тупит

Модератор: 4epT
Давайте рассуждать логически. В каком случае мы получаем в консоли сообщение You are standing?¤Seii¤ писал(а):DInvalid
насколько я понимаю, наверное, из-за рассинхронизации пакет прошлой атаки может совпадать с пакетом "встать" (или "сесть") в данный момент и получается вот такая дребедень
Пирожок, никак это не выглядит со стороны. Просто стоит и тупит
kLabMouse, я вас очень уважаю, но тем не менее, вы проверяли что оно именно так и происходит? Или просто - вы так считаете?kLabMouse писал(а):DInvalid
Нет. Дело в том. Что если Задержались пакеты Атаки, ТЕ отосланы относително старого синка, а мы уже синхронизировались. Но ети пакеты ещё висят в Кеше, из-за чего получается что реакция не верна.
Как-то ты слишком сложно подошел к проблеме. Ну.... если ты подозреваешь, что вызывается отчего-то неверная функция... просто засунь в ту функцию message с надписью "привет, я здесь!" - и все станет понятно!DInvalid писал(а):(....)
Как мы видим, вызывается!!! sub sendStand из Send.pm, и посылаются пакеты встать, это не искаженные пакеты атаки, не надо ля ля, это именно пакеты встать. Или я ошибаюсь!?
Кстати похожеpiroJOKE писал(а):Оффтопик, бредовая идея.
Перцы, а там нет такой темы, что:
а) мы посылаем синк...
...zzz...
б) мы посылаем атаку...
в) мы посылаем синк...
г-1) "ошибко" - мы посылаем... атаку на основании старого синка?! О_о
г-2) требуется принудительная посылка атаки после синка?! О_о
piroJOKE, она вызывается, 100%.piroJOKE писал(а):Как-то ты слишком сложно подошел к проблеме. Ну.... если ты подозреваешь, что вызывается отчего-то неверная функция... просто засунь в ту функцию message с надписью "привет, я здесь!" - и все станет понятно!DInvalid писал(а):(....)
Как мы видим, вызывается!!! sub sendStand из Send.pm, и посылаются пакеты встать, это не искаженные пакеты атаки, не надо ля ля, это именно пакеты встать. Или я ошибаюсь!?