принудительная синхронизация / проблемы синхронизации / PP
Модератор: 4epT
Правила форума
ВНИМАНИЕ: реклама сторонних ботов запрещена! Всякие плюшки - можно
ВНИМАНИЕ: реклама сторонних ботов запрещена! Всякие плюшки - можно

-
- Грамотный
-
- Грамотный
Скорей бы
Последний раз редактировалось darzanebor Чт дек 21, 2006 5:13 pm, всего редактировалось 1 раз.
-
- Грамотный
-
- Грамотный
-
- Грамотный
Мне то это не надо, так как у меня скиллами не спамит он, рубит и рубит... Да и тупиковый это путьkLabMouse писал(а):DInvalid
Ещё зделай проверку на Скилл... там просто другой префикс. Пусть добавляет к синку число пока не вылезет с функции 0E тогда будет всё ОК.

Меня вот больше интересует как разобраться от чего это возникает;
и сооветсвенно убрать проблему в корне.
П.С. Потрите флуд в теме =)
- piroJOKE
- Модератор
- Сервер RO:: localhost
Не такой уж он и "тупиковый". Разрешение синка настолько высокое, что можно вообще довести эту идею до абсурда - подбирать его столько раз, чтобы получился минимум вызываемых функций.DInvalid писал(а):....тупиковый это путьkLabMouse писал(а):Пусть добавляет к синку число пока не вылезет с функции 0E тогда будет всё ОК.

Можно вообще вычислять поправку к синку так что бы вызывалась лишь одна функция - но если это можно проанализировать на стороне сервера - это будет подозрительно...piroJOKE писал(а):Не такой уж он и "тупиковый". Разрешение синка настолько высокое, что можно вообще довести эту идею до абсурда - подбирать его столько раз, чтобы получился минимум вызываемых функций.DInvalid писал(а):....тупиковый это путьkLabMouse писал(а):Пусть добавляет к синку число пока не вылезет с функции 0E тогда будет всё ОК.Ну... это "lazy way", если бы вдруг опять пришлось заново делать ropp.
DInvalid
ЫЫ. Незя. Ибо Ето Тики Проца. ТЕ мы могли запустить на П4 и у нас охлажление слетело, теперь тики проца будут медленными, и даже часики идти медленне. ТЕ Система не всегда верно снимает значение генератора часиков. Я видел Приколы когда послежний байт менялся, ТЕ было 12сек и сколько-то там милисек. Для сервака ето значение служит только для того что-бы засеч время от предыдущего до следуйщего синка. Если оно больше определённого значения значит мочим клиента.
ЫЫ. Незя. Ибо Ето Тики Проца. ТЕ мы могли запустить на П4 и у нас охлажление слетело, теперь тики проца будут медленными, и даже часики идти медленне. ТЕ Система не всегда верно снимает значение генератора часиков. Я видел Приколы когда послежний байт менялся, ТЕ было 12сек и сколько-то там милисек. Для сервака ето значение служит только для того что-бы засеч время от предыдущего до следуйщего синка. Если оно больше определённого значения значит мочим клиента.