принудительная синхронизация / проблемы синхронизации / PP

Официальный сервер Ragnarok On-Line в России - https://ru.4game.com/ro/install/

Модератор: 4epT

Правила форума
ВНИМАНИЕ: реклама сторонних ботов запрещена! Всякие плюшки - можно :)
Аватара пользователя
kLabMouse
Профессионал
Сообщения: 4776
Зарегистрирован: Вс ноя 05, 2006 4:32 pm

Сообщение kLabMouse » Ср дек 20, 2006 3:29 am

kilor
НЕд. Причину не устранять нуно. А лечить.

darzanebor
Грамотный
Сообщения: 221
Зарегистрирован: Чт дек 07, 2006 8:43 pm
Откуда: Бирмингем, ул. Бр.Грим....

Сообщение darzanebor » Чт дек 21, 2006 9:06 am

Доктор и когда же вы плнируете, опперацию? а то болтной жу мовсем плох, рекконекттся каждые 2 мин(с криком "аааа таймаут на сревеее"),а другой бот мино пашет =)), а сама Мадам РО пашет нормально.

Аватара пользователя
kLabMouse
Профессионал
Сообщения: 4776
Зарегистрирован: Вс ноя 05, 2006 4:32 pm

Сообщение kLabMouse » Чт дек 21, 2006 1:28 pm

darzanebor
Сразу как пациент здаст полный анализ.

darzanebor
Грамотный
Сообщения: 221
Зарегистрирован: Чт дек 07, 2006 8:43 pm
Откуда: Бирмингем, ул. Бр.Грим....

Сообщение darzanebor » Чт дек 21, 2006 5:05 pm

Скорей бы
Последний раз редактировалось darzanebor Чт дек 21, 2006 5:13 pm, всего редактировалось 1 раз.

darzanebor
Грамотный
Сообщения: 221
Зарегистрирован: Чт дек 07, 2006 8:43 pm
Откуда: Бирмингем, ул. Бр.Грим....

Сообщение darzanebor » Чт дек 21, 2006 5:12 pm

darzanebor писал(а):Скорей бы а то задолбался, кажде 2 мин рекконект =( И иглу вам потолще что зашить быстренько
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

DInvalid
Грамотный
Сообщения: 368
Зарегистрирован: Вт ноя 14, 2006 4:54 pm

Сообщение DInvalid » Чт дек 21, 2006 10:55 pm

Jerry писал(а):и что, помогает ?:)
Результат такой... ф-я 0E для атаки/сидения/стояния не вызывалась.
И, вроде бы, не тупит... не садится вместо атаки...

Аватара пользователя
kLabMouse
Профессионал
Сообщения: 4776
Зарегистрирован: Вс ноя 05, 2006 4:32 pm

Сообщение kLabMouse » Чт дек 21, 2006 10:57 pm

DInvalid
Ещё зделай проверку на Скилл... там просто другой префикс. Пусть добавляет к синку число пока не вылезет с функции 0E тогда будет всё ОК.

darzanebor
Грамотный
Сообщения: 221
Зарегистрирован: Чт дек 07, 2006 8:43 pm
Откуда: Бирмингем, ул. Бр.Грим....

Сообщение darzanebor » Чт дек 21, 2006 11:00 pm

Я бы лично даже денег не пожалел чтокоре не вылеиал каждве 3 мин nav fen он сервер, думаю и многие, или чтоб хКоре работал нормальноЖ. Комраден примоединяйтесь

Аватара пользователя
kLabMouse
Профессионал
Сообщения: 4776
Зарегистрирован: Вс ноя 05, 2006 4:32 pm

Сообщение kLabMouse » Чт дек 21, 2006 11:02 pm

darzanebor
Исправь Очепятки!

darzanebor
Грамотный
Сообщения: 221
Зарегистрирован: Чт дек 07, 2006 8:43 pm
Откуда: Бирмингем, ул. Бр.Грим....

Сообщение darzanebor » Чт дек 21, 2006 11:20 pm

Очепятки потому что устал спать хочу очеь

DInvalid
Грамотный
Сообщения: 368
Зарегистрирован: Вт ноя 14, 2006 4:54 pm

Сообщение DInvalid » Пт дек 22, 2006 10:40 am

kLabMouse писал(а):DInvalid
Ещё зделай проверку на Скилл... там просто другой префикс. Пусть добавляет к синку число пока не вылезет с функции 0E тогда будет всё ОК.
Мне то это не надо, так как у меня скиллами не спамит он, рубит и рубит... Да и тупиковый это путь :o

Меня вот больше интересует как разобраться от чего это возникает;
и сооветсвенно убрать проблему в корне.

П.С. Потрите флуд в теме =)

Аватара пользователя
kLabMouse
Профессионал
Сообщения: 4776
Зарегистрирован: Вс ноя 05, 2006 4:32 pm

Сообщение kLabMouse » Сб дек 23, 2006 1:45 pm

DInvalid
Видимо, надо-будет сесть ещё раз за енту функцию, и переделать её ещё разок, так как делалось с 02.

Аватара пользователя
piroJOKE
Модератор
Сообщения: 8207
Зарегистрирован: Сб ноя 04, 2006 2:20 am
Сервер RO:: localhost
Откуда: Molvania

Сообщение piroJOKE » Сб дек 23, 2006 2:42 pm

DInvalid писал(а):
kLabMouse писал(а):Пусть добавляет к синку число пока не вылезет с функции 0E тогда будет всё ОК.
....тупиковый это путь
Не такой уж он и "тупиковый". Разрешение синка настолько высокое, что можно вообще довести эту идею до абсурда - подбирать его столько раз, чтобы получился минимум вызываемых функций. ;) Ну... это "lazy way", если бы вдруг опять пришлось заново делать ropp.
Use brain against brain, ai against ai... · как правильно задавать вопросы · faq · download

DInvalid
Грамотный
Сообщения: 368
Зарегистрирован: Вт ноя 14, 2006 4:54 pm

Сообщение DInvalid » Сб дек 23, 2006 3:55 pm

piroJOKE писал(а):
DInvalid писал(а):
kLabMouse писал(а):Пусть добавляет к синку число пока не вылезет с функции 0E тогда будет всё ОК.
....тупиковый это путь
Не такой уж он и "тупиковый". Разрешение синка настолько высокое, что можно вообще довести эту идею до абсурда - подбирать его столько раз, чтобы получился минимум вызываемых функций. ;) Ну... это "lazy way", если бы вдруг опять пришлось заново делать ropp.
Можно вообще вычислять поправку к синку так что бы вызывалась лишь одна функция - но если это можно проанализировать на стороне сервера - это будет подозрительно...

Аватара пользователя
kLabMouse
Профессионал
Сообщения: 4776
Зарегистрирован: Вс ноя 05, 2006 4:32 pm

Сообщение kLabMouse » Сб дек 23, 2006 8:22 pm

DInvalid
ЫЫ. Незя. Ибо Ето Тики Проца. ТЕ мы могли запустить на П4 и у нас охлажление слетело, теперь тики проца будут медленными, и даже часики идти медленне. ТЕ Система не всегда верно снимает значение генератора часиков. Я видел Приколы когда послежний байт менялся, ТЕ было 12сек и сколько-то там милисек. Для сервака ето значение служит только для того что-бы засеч время от предыдущего до следуйщего синка. Если оно больше определённого значения значит мочим клиента.

Ответить