GoldRO - www.ragnarokgold.com
Модератор: 4epT
-
- Новичок
-
- Энтузиаст
-
- Грамотный
сдается мне что не так все просто как ты говоришь.istari писал(а):Лол малина кончилась для неочень умных ботоводов, которые тупо ставят ботов в канализацию и на пеко
если поставить их на другую локацию, где народа нет, то здравствуй халява
помощь только тем у кого включен параметр - mozgEnable 1
БОТАТЬ, БОТАТЬ, И ЕЩЕ РАЗ БОТАТЬ, КАК ЗАВЕЩАЛ ВЕЛИКИЙ ЛЕНИН
-
- Энтузиаст
да, я конечно сильно упростил ситуацию, но тем не менее один мой бот ботит уже дней 10 без перерыва на одной непопулярной локации
кстати, я заметил что баны происходят автоматически, когда рядом никого нет => там включен довольно простой способ отлова ботов, надо только разобраться какой
я предполагаю, что все новисы каким то образом отслеживаются и бан наступает то ли по времени постоянных действий, то ли хз по чему еще =\, например всех ботов с макроса прокачки банят примерно лвле на 20, независимо от того, на какой локации кто бегает
кстати, я заметил что баны происходят автоматически, когда рядом никого нет => там включен довольно простой способ отлова ботов, надо только разобраться какой
я предполагаю, что все новисы каким то образом отслеживаются и бан наступает то ли по времени постоянных действий, то ли хз по чему еще =\, например всех ботов с макроса прокачки банят примерно лвле на 20, независимо от того, на какой локации кто бегает
-
- Новичок
-
- Энтузиаст
-
- Новичок
а какую версию опенкора ты используешь?
ip 87.242.76.93
port 6900
master_version 18
version 0
serverType 9
private 1
serverEncoding Russian
это правильные настройки сервера?=)
я использую OpenKore_v.1.9.1.В настройках сервера указываю эти данные.и дальше если у меня стоит
XKore 0
XKore_silent 1
XKore_bypassBotDetection 0
XKore_exeName goldro.exe
commandPrefix ;
то все идет нормально,но стоит заменить на XKore1 как при конекте пишет failed to connect to server
ip 87.242.76.93
port 6900
master_version 18
version 0
serverType 9
private 1
serverEncoding Russian
это правильные настройки сервера?=)
я использую OpenKore_v.1.9.1.В настройках сервера указываю эти данные.и дальше если у меня стоит
XKore 0
XKore_silent 1
XKore_bypassBotDetection 0
XKore_exeName goldro.exe
commandPrefix ;
то все идет нормально,но стоит заменить на XKore1 как при конекте пишет failed to connect to server
-
- Начинающий
-
- Грамотный
не правильныеRid писал(а):ip 87.242.76.93
port 6900
master_version 18
version 0
serverType 9
private 1
serverEncoding Russian
+1 , хотя у меня с этими настройками и 1.9.1 нормально работало.Lativ2 писал(а):Используй OpenKore v.1.9.4 и выше + master version не 18. а 2
Rid
В первом посте этой темы мог-бы найти ответы на свои вопросы, и не дергать людей по чем зря.
помощь только тем у кого включен параметр - mozgEnable 1
-
- Начинающий
хм та не всё так проста, визя 71 забанили, ако 2 штуки 25,причём ако в людных местах работали.istari писал(а):да, я конечно сильно упростил ситуацию, но тем не менее один мой бот ботит уже дней 10 без перерыва на одной непопулярной локации
Та странная у них прога антибот((
Истари какой корой пользуешься?+настройки на серв
Добавлено спустя 2 минуты 45 секунд:
Кстати вопрос--допустим такое сообщение вылетает(ваш персонаж подозревается в ботоводстве) а что на него отвечать то???проста в реале я такую тему не застал ток через лог конфига
-
- Начинающий
-
- Энтузиаст
ну в результате из 5-6 ботов у меня остался один, который бьет карту уже дней 10, но ни как не может ее выбитьхм та не всё так проста, визя 71 забанили, ако 2 штуки 25,причём ако в людных местах работали.
Та странная у них прога антибот((
Истари какой корой пользуешься?+настройки на серв
у меня щас времени нет, но я подозреваю что если поставить боту таймер на отдых, например 2 аса ботит, час отдыхает - вероятность бана сократится
-
- Начинающий
хм забанво после этого сообщения у мну бот продолжэает валить мобов с минуту потом бан,тоесть если ты человек и у тя такая хня выскочила--то тебе просто нуна перезайти?botam-da писал(а):
а ничего, только выходить,кнопки ОК нет,перс не двигается
ксати я тож думаю на счёт ботинг таймера надо время с 6 часов сократить до 4 с перерывом на 31 мин
-
- Начинающий
тебе это не поможет даю 70%.. они ловят ботов по его характерному передвижению ... по карте и т.дSunWalker писал(а):botam-da писал(а):хм забанво после этого сообщения у мну бот продолжэает валить мобов с минуту потом бан,тоесть если ты человек и у тя такая хня выскочила--то тебе просто нуна перезайти?
а ничего, только выходить,кнопки ОК нет,перс не двигается
ксати я тож думаю на счёт ботинг таймера надо время с 6 часов сократить до 4 с перерывом на 31 мин
-
- Энтузиаст
если это так элементарно, то простейший скрипт и бздыщ защитехм забанво после этого сообщения у мну бот продолжэает валить мобов с минуту потом бан,тоесть если ты человек и у тя такая хня выскочила--то тебе просто нуна перезайти?
хз, когда меня банили, рядом небыло никаких злобных хелперовтебе это не поможет даю 70%.. они ловят ботов по его характерному передвижению ... по карте и т.д