GoldRO - www.ragnarokgold.com

Обсуждение особенностей разных пиратских серверов

Модератор: 4epT

Breed
Новичок
Сообщения: 4
Зарегистрирован: Сб сен 15, 2007 9:28 am

Сообщение Breed » Сб сен 15, 2007 9:55 am

На ГОлдРО играл,ботоводил,заработал около 15кк ботом до 40 лвл за 4 дня.
Но потом ГМы стали шеелится и теперь через час,два тебя сразу детектят и в бан.
малина кончилась походу..

istari
Энтузиаст
Сообщения: 81
Зарегистрирован: Вт ноя 14, 2006 11:30 am

Сообщение istari » Сб сен 15, 2007 11:46 am

Лол малина кончилась для неочень умных ботоводов, которые тупо ставят ботов в канализацию и на пеко
если поставить их на другую локацию, где народа нет, то здравствуй халява

Аватара пользователя
miniBot
Грамотный
Сообщения: 429
Зарегистрирован: Вс ноя 05, 2006 8:48 am
Откуда: Москва
Контактная информация:

Сообщение miniBot » Вс сен 16, 2007 12:10 am

istari писал(а):Лол малина кончилась для неочень умных ботоводов, которые тупо ставят ботов в канализацию и на пеко
если поставить их на другую локацию, где народа нет, то здравствуй халява
сдается мне что не так все просто как ты говоришь.
помощь только тем у кого включен параметр - mozgEnable 1

БОТАТЬ, БОТАТЬ, И ЕЩЕ РАЗ БОТАТЬ, КАК ЗАВЕЩАЛ ВЕЛИКИЙ ЛЕНИН

istari
Энтузиаст
Сообщения: 81
Зарегистрирован: Вт ноя 14, 2006 11:30 am

Сообщение istari » Вс сен 16, 2007 12:22 pm

да, я конечно сильно упростил ситуацию, но тем не менее один мой бот ботит уже дней 10 без перерыва на одной непопулярной локации

кстати, я заметил что баны происходят автоматически, когда рядом никого нет => там включен довольно простой способ отлова ботов, надо только разобраться какой
я предполагаю, что все новисы каким то образом отслеживаются и бан наступает то ли по времени постоянных действий, то ли хз по чему еще =\, например всех ботов с макроса прокачки банят примерно лвле на 20, независимо от того, на какой локации кто бегает

Rid
Новичок
Сообщения: 5
Зарегистрирован: Вс сен 16, 2007 6:36 pm

Сообщение Rid » Вс сен 16, 2007 7:28 pm

Ребят кто-нибудь запусти xKore1 на голде?
у меня все доходит нормально до выбора чара,а дальше пишет что не может приконектиться к серверу

istari
Энтузиаст
Сообщения: 81
Зарегистрирован: Вт ноя 14, 2006 11:30 am

Сообщение istari » Вс сен 16, 2007 9:04 pm

недавно запускал, вроде все норм было

Rid
Новичок
Сообщения: 5
Зарегистрирован: Вс сен 16, 2007 6:36 pm

Сообщение Rid » Вс сен 16, 2007 9:29 pm

а какую версию опенкора ты используешь?
ip 87.242.76.93
port 6900
master_version 18
version 0
serverType 9
private 1
serverEncoding Russian
это правильные настройки сервера?=)
я использую OpenKore_v.1.9.1.В настройках сервера указываю эти данные.и дальше если у меня стоит
XKore 0
XKore_silent 1
XKore_bypassBotDetection 0
XKore_exeName goldro.exe
commandPrefix ;
то все идет нормально,но стоит заменить на XKore1 как при конекте пишет failed to connect to server

Lativ2
Начинающий
Сообщения: 20
Зарегистрирован: Пн авг 27, 2007 10:00 am
Контактная информация:

Сообщение Lativ2 » Пн сен 17, 2007 12:45 am

Используй OpenKore v.1.9.4 и выше + master version не 18. а 2

Аватара пользователя
miniBot
Грамотный
Сообщения: 429
Зарегистрирован: Вс ноя 05, 2006 8:48 am
Откуда: Москва
Контактная информация:

Сообщение miniBot » Пн сен 17, 2007 8:49 am

Rid писал(а):ip 87.242.76.93
port 6900
master_version 18
version 0
serverType 9
private 1
serverEncoding Russian
не правильные
Lativ2 писал(а):Используй OpenKore v.1.9.4 и выше + master version не 18. а 2
+1 , хотя у меня с этими настройками и 1.9.1 нормально работало.
Rid
В первом посте этой темы мог-бы найти ответы на свои вопросы, и не дергать людей по чем зря.
помощь только тем у кого включен параметр - mozgEnable 1

БОТАТЬ, БОТАТЬ, И ЕЩЕ РАЗ БОТАТЬ, КАК ЗАВЕЩАЛ ВЕЛИКИЙ ЛЕНИН

SunWalker
Начинающий
Сообщения: 39
Зарегистрирован: Пн июл 23, 2007 9:14 pm

Сообщение SunWalker » Пн сен 17, 2007 8:52 am

istari писал(а):да, я конечно сильно упростил ситуацию, но тем не менее один мой бот ботит уже дней 10 без перерыва на одной непопулярной локации

кстати, я заметил что баны происходят автоматически, когда рядом никого нет => там включен довольно простой способ отлова ботов, надо только разобраться какой
я предполагаю, что все новисы каким то образом отслеживаются и бан наступает то ли по времени постоянных действий, то ли хз по чему еще =\, например всех ботов с макроса прокачки банят примерно лвле на 20, независимо от того, на какой локации кто бегает
хм та не всё так проста, визя 71 забанили, ако 2 штуки 25,причём ако в людных местах работали.
Та странная у них прога антибот((
Истари какой корой пользуешься?+настройки на серв

Добавлено спустя 2 минуты 45 секунд:

Кстати вопрос--допустим такое сообщение вылетает(ваш персонаж подозревается в ботоводстве) а что на него отвечать то???проста в реале я такую тему не застал ток через лог конфига

botam-da
Начинающий
Сообщения: 17
Зарегистрирован: Ср июн 06, 2007 8:26 am

Сообщение botam-da » Пн сен 17, 2007 11:13 am

Кстати вопрос--допустим такое сообщение вылетает(ваш персонаж подозревается в ботоводстве) а что на него отвечать то???проста в реале
я такую тему не застал ток через лог конфига
а ничего, только выходить,кнопки ОК нет,перс не двигается

istari
Энтузиаст
Сообщения: 81
Зарегистрирован: Вт ноя 14, 2006 11:30 am

Сообщение istari » Пн сен 17, 2007 5:41 pm

хм та не всё так проста, визя 71 забанили, ако 2 штуки 25,причём ако в людных местах работали.
Та странная у них прога антибот((
Истари какой корой пользуешься?+настройки на серв
ну в результате из 5-6 ботов у меня остался один, который бьет карту уже дней 10, но ни как не может ее выбить :lol:

у меня щас времени нет, но я подозреваю что если поставить боту таймер на отдых, например 2 аса ботит, час отдыхает - вероятность бана сократится

SunWalker
Начинающий
Сообщения: 39
Зарегистрирован: Пн июл 23, 2007 9:14 pm

Сообщение SunWalker » Пн сен 17, 2007 9:29 pm

botam-da писал(а):

а ничего, только выходить,кнопки ОК нет,перс не двигается
хм забанво после этого сообщения у мну бот продолжэает валить мобов с минуту потом бан,тоесть если ты человек и у тя такая хня выскочила--то тебе просто нуна перезайти?
ксати я тож думаю на счёт ботинг таймера надо время с 6 часов сократить до 4 с перерывом на 31 мин

Lativ2
Начинающий
Сообщения: 20
Зарегистрирован: Пн авг 27, 2007 10:00 am
Контактная информация:

Сообщение Lativ2 » Вт сен 18, 2007 2:46 am

SunWalker писал(а):
botam-da писал(а):

а ничего, только выходить,кнопки ОК нет,перс не двигается
хм забанво после этого сообщения у мну бот продолжэает валить мобов с минуту потом бан,тоесть если ты человек и у тя такая хня выскочила--то тебе просто нуна перезайти?
ксати я тож думаю на счёт ботинг таймера надо время с 6 часов сократить до 4 с перерывом на 31 мин
тебе это не поможет даю 70%.. они ловят ботов по его характерному передвижению ... по карте и т.д

istari
Энтузиаст
Сообщения: 81
Зарегистрирован: Вт ноя 14, 2006 11:30 am

Сообщение istari » Вт сен 18, 2007 8:52 am

хм забанво после этого сообщения у мну бот продолжэает валить мобов с минуту потом бан,тоесть если ты человек и у тя такая хня выскочила--то тебе просто нуна перезайти?
если это так элементарно, то простейший скрипт и бздыщ защите
тебе это не поможет даю 70%.. они ловят ботов по его характерному передвижению ... по карте и т.д
хз, когда меня банили, рядом небыло никаких злобных хелперов

Ответить