GoldRO - www.ragnarokgold.com
Модератор: 4epT
Незнаю было-ли такое ещё у кого...
В общем пользуюсь корой скачнной с этого сайта, настройки для голдро отсюда же, да только как захожу на мап сервер он говорит, что я нахожуь на одной карте(конкретнее Излюд), а на самом деле я в нубозоне. При коннекте через Хкор всё работает нормально
В общем пользуюсь корой скачнной с этого сайта, настройки для голдро отсюда же, да только как захожу на мап сервер он говорит, что я нахожуь на одной карте(конкретнее Излюд), а на самом деле я в нубозоне. При коннекте через Хкор всё работает нормально
Style from the dark side.
Use ai against ai. (c)
Use ai against ai. (c)
- miniBot
- Грамотный
- Контактная информация:
У меня такого небыло, ты точно здесь мой первый пост прочитал до конца????
там написано
там написано
Это было сделано?И в 66529874566354 раз повторяю, если бот скачан с этого сайта просто необходимо из папки plugins удалить ropp.pl и patchConnect.pl
Для работы в нубозоне необходимо в tables\maps.txt добавить строчки
new_zone01.rsw#new_zone01 #
new_zone02.rsw#new_zone02 #
new_zone03.rsw#new_zone03 #
new_zone04.rsw#new_zone04 #
помощь только тем у кого включен параметр - mozgEnable 1
БОТАТЬ, БОТАТЬ, И ЕЩЕ РАЗ БОТАТЬ, КАК ЗАВЕЩАЛ ВЕЛИКИЙ ЛЕНИН
- miniBot
- Грамотный
- Контактная информация:
попробуй это http://www.openkore.com/wiki/index.php/ ... _Extractor
Добавлено спустя 2 минуты 20 секунд:
хотя, незнаю, что там еще может быть. мои боты бегают без каки- либо проблем. на 2.0.3 перехотить пока не хочу, потомучто использую плагины, которые общаются с инвентарем, когда их заточат под 2.0.3 - тогда переду!
Добавлено спустя 2 минуты 20 секунд:
хотя, незнаю, что там еще может быть. мои боты бегают без каки- либо проблем. на 2.0.3 перехотить пока не хочу, потомучто использую плагины, которые общаются с инвентарем, когда их заточат под 2.0.3 - тогда переду!
- miniBot
- Грамотный
- Контактная информация:
ну типа превентивной мерыpiroJOKE писал(а):Ну.... а нафига ему packets.txt ? Sad Т.е. - а дальше что?
я-ж говорил мануальный терапевт - рулит!totis писал(а):Вроде проблема решена, сам непонял как. Что-то там у меня в конфиге или ещё гдето, ппоставил чистуую кору с настройками на годро и всё заработало.
мануал - это не только cofig.txt, ...Votbot писал(а):Мануал очень полезная вешь, спасибо создателям сего, но в нем расказывается как настраивать уже вошедшего в игру бота