GoldRO - www.ragnarokgold.com

Обсуждение особенностей разных пиратских серверов

Модератор: 4epT

Аватара пользователя
totis
Грамотный
Сообщения: 158
Зарегистрирован: Ср фев 07, 2007 3:18 pm

Сообщение totis » Пт авг 17, 2007 10:15 am

Незнаю было-ли такое ещё у кого...
В общем пользуюсь корой скачнной с этого сайта, настройки для голдро отсюда же, да только как захожу на мап сервер он говорит, что я нахожуь на одной карте(конкретнее Излюд), а на самом деле я в нубозоне. При коннекте через Хкор всё работает нормально
Style from the dark side.
Use ai against ai. (c)

Аватара пользователя
miniBot
Грамотный
Сообщения: 429
Зарегистрирован: Вс ноя 05, 2006 8:48 am
Откуда: Москва
Контактная информация:

Сообщение miniBot » Пт авг 17, 2007 12:42 pm

У меня такого небыло, ты точно здесь мой первый пост прочитал до конца????

там написано
И в 66529874566354 раз повторяю, если бот скачан с этого сайта просто необходимо из папки plugins удалить ropp.pl и patchConnect.pl

Для работы в нубозоне необходимо в tables\maps.txt добавить строчки
new_zone01.rsw#new_zone01 #
new_zone02.rsw#new_zone02 #
new_zone03.rsw#new_zone03 #
new_zone04.rsw#new_zone04 #
Это было сделано?
помощь только тем у кого включен параметр - mozgEnable 1

БОТАТЬ, БОТАТЬ, И ЕЩЕ РАЗ БОТАТЬ, КАК ЗАВЕЩАЛ ВЕЛИКИЙ ЛЕНИН

Аватара пользователя
totis
Грамотный
Сообщения: 158
Зарегистрирован: Ср фев 07, 2007 3:18 pm

Сообщение totis » Пт авг 17, 2007 2:08 pm

Конечно
Style from the dark side.
Use ai against ai. (c)

Аватара пользователя
miniBot
Грамотный
Сообщения: 429
Зарегистрирован: Вс ноя 05, 2006 8:48 am
Откуда: Москва
Контактная информация:

Сообщение miniBot » Пт авг 17, 2007 9:36 pm

попробуй это http://www.openkore.com/wiki/index.php/ ... _Extractor

Добавлено спустя 2 минуты 20 секунд:

хотя, незнаю, что там еще может быть. мои боты бегают без каки- либо проблем. на 2.0.3 перехотить пока не хочу, потомучто использую плагины, которые общаются с инвентарем, когда их заточат под 2.0.3 - тогда переду!
помощь только тем у кого включен параметр - mozgEnable 1

БОТАТЬ, БОТАТЬ, И ЕЩЕ РАЗ БОТАТЬ, КАК ЗАВЕЩАЛ ВЕЛИКИЙ ЛЕНИН

Аватара пользователя
piroJOKE
Модератор
Сообщения: 8208
Зарегистрирован: Сб ноя 04, 2006 2:20 am
Сервер RO:: localhost
Откуда: Molvania

Сообщение piroJOKE » Пт авг 17, 2007 10:13 pm

miniBot
А что он будет с экстрактором этим делать? %)

Версия 2.0.3 мне все еще кажется ненадежной. Поэтому 1.9.4 и не убираем из Даунлоада.
Use brain against brain, ai against ai... · как правильно задавать вопросы · faq · download

Аватара пользователя
miniBot
Грамотный
Сообщения: 429
Зарегистрирован: Вс ноя 05, 2006 8:48 am
Откуда: Москва
Контактная информация:

Сообщение miniBot » Пт авг 17, 2007 11:36 pm

piroJOKE писал(а):А что он будет с экстрактором этим делать?
создаст packets.txt
помощь только тем у кого включен параметр - mozgEnable 1

БОТАТЬ, БОТАТЬ, И ЕЩЕ РАЗ БОТАТЬ, КАК ЗАВЕЩАЛ ВЕЛИКИЙ ЛЕНИН

Votbot
Новичок
Сообщения: 6
Зарегистрирован: Ср июн 27, 2007 7:27 pm

Сообщение Votbot » Сб авг 18, 2007 12:13 am

Мануал очень полезная вешь, спасибо создателям сего, но в нем расказывается как настраивать уже вошедшего в игру бота, у меня он в ауте, читал-читал пока не нашел что исправить что б все зароботало. :)
P.s. по wpe айпи, порт, мастер версия и версия пакеты совпадают.

Аватара пользователя
piroJOKE
Модератор
Сообщения: 8208
Зарегистрирован: Сб ноя 04, 2006 2:20 am
Сервер RO:: localhost
Откуда: Molvania

Сообщение piroJOKE » Сб авг 18, 2007 12:35 am

miniBot
Ну.... а нафига ему packets.txt ? :( Т.е. - а дальше что?
Use brain against brain, ai against ai... · как правильно задавать вопросы · faq · download

Аватара пользователя
totis
Грамотный
Сообщения: 158
Зарегистрирован: Ср фев 07, 2007 3:18 pm

Сообщение totis » Сб авг 18, 2007 1:20 am

Вроде проблема решена, сам непонял как. Что-то там у меня в конфиге или ещё гдето, ппоставил чистуую кору с настройками на годро и всё заработало.
Style from the dark side.
Use ai against ai. (c)

Аватара пользователя
miniBot
Грамотный
Сообщения: 429
Зарегистрирован: Вс ноя 05, 2006 8:48 am
Откуда: Москва
Контактная информация:

Сообщение miniBot » Сб авг 18, 2007 7:17 pm

piroJOKE писал(а):Ну.... а нафига ему packets.txt ? Sad Т.е. - а дальше что?
ну типа превентивной меры
totis писал(а):Вроде проблема решена, сам непонял как. Что-то там у меня в конфиге или ещё гдето, ппоставил чистуую кору с настройками на годро и всё заработало.
я-ж говорил мануальный терапевт - рулит!
Votbot писал(а):Мануал очень полезная вешь, спасибо создателям сего, но в нем расказывается как настраивать уже вошедшего в игру бота
мануал - это не только cofig.txt, ...
помощь только тем у кого включен параметр - mozgEnable 1

БОТАТЬ, БОТАТЬ, И ЕЩЕ РАЗ БОТАТЬ, КАК ЗАВЕЩАЛ ВЕЛИКИЙ ЛЕНИН

Votbot
Новичок
Сообщения: 6
Зарегистрирован: Ср июн 27, 2007 7:27 pm

Сообщение Votbot » Сб авг 18, 2007 7:37 pm

Зарегистрировал еще два новых акка - кора законектилась :Yahoo!:
Теперь возник вопрос с настройками на лечение и каст в партии: на себя кастует, а на воина моего нет :cry:

Аватара пользователя
totis
Грамотный
Сообщения: 158
Зарегистрирован: Ср фев 07, 2007 3:18 pm

Сообщение totis » Сб авг 18, 2007 7:52 pm

Читай мануал, где-то на форуме конфиг приста на фулл каст сопартийца
Style from the dark side.
Use ai against ai. (c)

Votbot
Новичок
Сообщения: 6
Зарегистрирован: Ср июн 27, 2007 7:27 pm

Сообщение Votbot » Сб авг 18, 2007 9:29 pm

Нашел ошибку - исправил - заработало.
Спасибо :)

Аватара пользователя
totis
Грамотный
Сообщения: 158
Зарегистрирован: Ср фев 07, 2007 3:18 pm

Сообщение totis » Сб авг 18, 2007 9:45 pm

Дык опиши чтоб другие знали, ато нехорошо получается: ты исправил, а остальные парятся
ЗЫ помог сам - помоги другому!
Style from the dark side.
Use ai against ai. (c)

Аватара пользователя
miniBot
Грамотный
Сообщения: 429
Зарегистрирован: Вс ноя 05, 2006 8:48 am
Откуда: Москва
Контактная информация:

Сообщение miniBot » Вс авг 19, 2007 11:37 am

на целую страницу никчемного флуда, а про приста свой топ есть там и обсуждайте.
помощь только тем у кого включен параметр - mozgEnable 1

БОТАТЬ, БОТАТЬ, И ЕЩЕ РАЗ БОТАТЬ, КАК ЗАВЕЩАЛ ВЕЛИКИЙ ЛЕНИН

Ответить