GoldRO - www.ragnarokgold.com

Обсуждение особенностей разных пиратских серверов

Модератор: 4epT

JetFire
Энтузиаст
Сообщения: 71
Зарегистрирован: Сб дек 02, 2006 5:00 pm

Сообщение JetFire »

В общем у меня какой вопрос:
Я себе приспокойно бочу... занимаюсь делами своими.... глянул на бота, а у него статус странный:

Код: Выделить всё

Статус: Unknown 160
Аваки не пил. Никто мимо не пробегал с кастами...
ЗЫ Такая штука на всех ботах... странно довольно..
http://img62.imageshack.us/img62/8361/statuscd5.jpg

Добавлено спустя 3 минуты 51 секунду:

193SVN5369
Exeller
Энтузиаст
Сообщения: 88
Зарегистрирован: Вт апр 10, 2007 2:00 pm

Сообщение Exeller »

Это Night Mode закачай последнбб версию там все нормально отображаеться
P.S. ну ты древнюю версию юзаеш :ROFL:
Изображение
JetFire
Энтузиаст
Сообщения: 71
Зарегистрирован: Сб дек 02, 2006 5:00 pm

Сообщение JetFire »

Ок, спасиб)
ну ты древнюю версию юзаеш
А набуя качать новую, если старая пашет? :wink:
Exeller
Энтузиаст
Сообщения: 88
Зарегистрирован: Вт апр 10, 2007 2:00 pm

Сообщение Exeller »

JetFire
Дык там куча новых кнопок для удобства есть плюс багов меньше :wink:
P.S. соррьи за оффтоп
Изображение
JetFire
Энтузиаст
Сообщения: 71
Зарегистрирован: Сб дек 02, 2006 5:00 pm

Сообщение JetFire »

У меня тут вопрос возник: Вы ботите в XCore 1 или 0 ?
Я всю жизнь ботил в 0, но ту тпопробовал зайти в 1, а нифига.
Пишет Start Ragnarok.exe (Ну или как-то так) хотя Ро уже запущено..
На Голде XCore 1 ввобще пашет?)
194SVN5704
Аватара пользователя
kLabMouse
Профессионал
Сообщения: 4776
Зарегистрирован: Вс ноя 05, 2006 4:32 pm

Сообщение kLabMouse »

JetFire
А ті в менеджере задач погляди как называется бинарка процеса рагны. И всё к тебе быстренько дойдёт.
Аватара пользователя
miniBot
Грамотный
Сообщения: 429
Зарегистрирован: Вс ноя 05, 2006 8:48 am
Откуда: Москва
Контактная информация:

Сообщение miniBot »

194SVN5704 - все пашет, имя экзешника goldro.exe
помощь только тем у кого включен параметр - mozgEnable 1

БОТАТЬ, БОТАТЬ, И ЕЩЕ РАЗ БОТАТЬ, КАК ЗАВЕЩАЛ ВЕЛИКИЙ ЛЕНИН
Pavel
Энтузиаст
Сообщения: 57
Зарегистрирован: Ср дек 13, 2006 2:29 pm

Сообщение Pavel »

194 5607 хкора 1 конектица но не двигаетсо

serverType 9 вписан
Аватара пользователя
miniBot
Грамотный
Сообщения: 429
Зарегистрирован: Вс ноя 05, 2006 8:48 am
Откуда: Москва
Контактная информация:

Сообщение miniBot »

Pavel писал(а):194 5607 хкора 1 конектица но не двигаетсо
serverType 9 вписан
194SVN5704 - все пашет, имя экзешника goldro.exe
и всегда все пахало, начинал ботить на 1.9.0 и очень часто в XKore 1.
Инфы мало, проверяй все, еще раз проверь все-ли сделал из 1 поста.
помощь только тем у кого включен параметр - mozgEnable 1

БОТАТЬ, БОТАТЬ, И ЕЩЕ РАЗ БОТАТЬ, КАК ЗАВЕЩАЛ ВЕЛИКИЙ ЛЕНИН
Votbot
Новичок
Сообщения: 6
Зарегистрирован: Ср июн 27, 2007 7:27 pm

Сообщение Votbot »

Сорри может боян, кора не конектится к серверу. Клиент скачан с голдро, опенкора (194SVN5704), servers.txt нарисовал как на первой страничке, подскажите, что забыл или ткните носом куда посмотреть пожалуста. :oops:

Пишет следущее:
Loading control/macros.txt...

Generating session Admin Password...
Config for new portals... none found

Connecting to Account Server...
Connecting (87.242.76.93:6900)... connecter
Disconnecting (87.242.76.93:6900)... disconnecter
Account name doesn't exist

P.s. у меня 2 аккаунта - на оба не заходит
Аватара пользователя
kLabMouse
Профессионал
Сообщения: 4776
Зарегистрирован: Вс ноя 05, 2006 4:32 pm

Сообщение kLabMouse »

Votbot
Обнови ОпенКор до версии 2.0.2-2.0.3.
Votbot
Новичок
Сообщения: 6
Зарегистрирован: Ср июн 27, 2007 7:27 pm

Сообщение Votbot »

kLabMouse, скачал кору 2.0.3 - та же проблема "Account name doesn't exist" , %)
virm05
Энтузиаст
Сообщения: 65
Зарегистрирован: Ср ноя 15, 2006 10:56 am

Сообщение virm05 »

а на голдро как дела с онлайном и скупкой зений кто нибудь может ввести в курс дела?
Аватара пользователя
kLabMouse
Профессионал
Сообщения: 4776
Зарегистрирован: Вс ноя 05, 2006 4:32 pm

Сообщение kLabMouse »

Votbot
Если так, То берём мануальный терапевт и учим. Вообще, скорее всего, действительно нету такого акка.

Но на всякий случай, бури ВПЕ, и сравнивай пакеты.
Аватара пользователя
miniBot
Грамотный
Сообщения: 429
Зарегистрирован: Вс ноя 05, 2006 8:48 am
Откуда: Москва
Контактная информация:

Сообщение miniBot »

нет, вы конечно можете и впе взять, но думаю мануальный терапевт более подходящий выход, у меня-ж без впе-работает!
помощь только тем у кого включен параметр - mozgEnable 1

БОТАТЬ, БОТАТЬ, И ЕЩЕ РАЗ БОТАТЬ, КАК ЗАВЕЩАЛ ВЕЛИКИЙ ЛЕНИН
Ответить