GoldRO - www.ragnarokgold.com

Обсуждение особенностей разных пиратских серверов

Модератор: 4epT

Аватара пользователя
miniBot
Грамотный
Сообщения: 429
Зарегистрирован: Вс ноя 05, 2006 8:48 am
Откуда: Москва
Контактная информация:

Сообщение miniBot » Пн апр 14, 2008 4:50 am

Да ты по ходу ваще не на нашем серве играешь.
помощь только тем у кого включен параметр - mozgEnable 1

БОТАТЬ, БОТАТЬ, И ЕЩЕ РАЗ БОТАТЬ, КАК ЗАВЕЩАЛ ВЕЛИКИЙ ЛЕНИН

gendolf
Начинающий
Сообщения: 35
Зарегистрирован: Чт апр 10, 2008 7:37 pm

Сообщение gendolf » Пн апр 14, 2008 1:34 pm

да не на вашем, я на локальном сервере играю вот его настройки, если кто знает как сделать чтобы бот определял и бил мобов отпишите пожалуйсто сюда
# XKore 2 / Proxy configuration
XKore_ID
XKore_listenIp 10.247.247.101
XKore_listenPort 6900
master_version 111
version 21
XKore_publicIp 10.247.247.101
XKore_proxyAllowed_IP

vit
Бывалый
Сообщения: 624
Зарегистрирован: Вс мар 25, 2007 9:18 pm
Сервер RO:: localhost
Откуда: Санкт-Петербург

Сообщение vit » Пн апр 14, 2008 9:20 pm

gendolf писал(а):да не на вашем
Ну и пошел с этой темы нахрен.

Аватара пользователя
miniBot
Грамотный
Сообщения: 429
Зарегистрирован: Вс ноя 05, 2006 8:48 am
Откуда: Москва
Контактная информация:

Сообщение miniBot » Вт апр 15, 2008 4:54 am

to Pj
удали чтоль этот пост со скрином, до этого топика включительно, а то форум в монитор не влазииит.
помощь только тем у кого включен параметр - mozgEnable 1

БОТАТЬ, БОТАТЬ, И ЕЩЕ РАЗ БОТАТЬ, КАК ЗАВЕЩАЛ ВЕЛИКИЙ ЛЕНИН

petrow349
Новичок
Сообщения: 3
Зарегистрирован: Вт апр 08, 2008 10:50 pm

Сообщение petrow349 » Чт апр 17, 2008 9:21 am

Помогите пожалуста не могу запустить бота, пишет вот:

сonnecting to Account Server...
checking patchserver access control...
contacting patchserver...
patchserver grants login.
Connecting (87.242.76.93:6900)... connected
Disconnecting (87.242.76.93:6900)...disconnected
Connect failed, something is wrong with the login settings:
version: 0
master_version: 18
serverType: 9
Relogging in 30 seconds...

Аватара пользователя
miniBot
Грамотный
Сообщения: 429
Зарегистрирован: Вс ноя 05, 2006 8:48 am
Откуда: Москва
Контактная информация:

Сообщение miniBot » Чт апр 17, 2008 1:44 pm

petrow349, читай первый пост, и всеравно тебе это не поможет. Бот работает в XKore 1 режиме после танцев с бубном, возможно еще у Джерри есть решение, если его обход защиты протестирован на голде.
Сам факт отсылки клиентом 100 байт информации перед логином, должен насторожить! Что он там посылает на сервер, одному Хаски известно.
помощь только тем у кого включен параметр - mozgEnable 1

БОТАТЬ, БОТАТЬ, И ЕЩЕ РАЗ БОТАТЬ, КАК ЗАВЕЩАЛ ВЕЛИКИЙ ЛЕНИН

Аватара пользователя
miniBot
Грамотный
Сообщения: 429
Зарегистрирован: Вс ноя 05, 2006 8:48 am
Откуда: Москва
Контактная информация:

Сообщение miniBot » Вс апр 20, 2008 3:01 pm

Итак, эксперименты с ботоводством на этом сервере приобретают более спортивный характер, поэтуму решил я немного заняться спортом. Подробно описывать ничего не буду, приведу только меленький FAQ о том как заставить бота бегать в режиме XKore 1, ксожалению на большее меня пока не хватит, ну не програмер я! Хотя ОООООчень желаю вновь пустить пачку ботов.

ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ
==============

Так как клиент посылает и принимает лишние пакеты, с неизвестно чем, никаких гарантий сохранности ваших ботов, а также основных аккаунтов не даю, применяйте все нижеописанное на свой страх и риск!


Настраиваем XKore режим как и было раньше, настройки все теже, незабываем про recvpackets.txt
Запускаем кору, запускаем клиента, логигимся в клиенте, выбираем чара, заходим на мапу, но ничего не происходит!
Закрываем клиент, смотрим в консоль коры, там примерно должно быть вот что:

Код: Выделить всё

X-Kore mode intialized.
Checking for new portals... none found

Ragnarok Online client found
Waiting for the Ragnarok Online client to connect to X-Kore... ready
You can login with the Ragnarok Online client now.
Unknown packet - XXXX
-----------Account Info------------
Account ID: 
Sex:        
Session ID: 
            
-----------------------------------
--------- Servers ----------
#   Name                  Users  IP              Port
0   GoldRO                720    87.242.76.93    6121
-------------------------------
Received account ID
------------- Character List -------------
Slot X: ник бота (профа, level 1/1)
------------------------------------------
---------Game Info----------
Char ID: 
MAP Name: 
MAP IP: 87.242.76.93
MAP Port: 5121
-----------------------------
Unknown packet - XXXX
Map loaded
Нас интересуют неизвестные пакеты, а точнее тот самый, который перед заходом на мап сервер, а не тот который в самом начале!
Unknown packet - XXXX

записываем на бумажку все 4 символа, можете запомнить
открываем файло tables\recvpackets.txt (желательно этот файл сделать утилитой Packet Length Extractor)
и добавляем туду запомненные символы, пробел, 4
должно получиться

XXXX 4

Сложность состоит в том что на разных компах заголовок пакета, или просто мусор - разный, но постоянный.

Запускаемся в XKore 1 режиме, не обращаем внимания на неизвестный пакет перед логином, наслаждаемся, вопросы все сюда.

Добавлено спустя 16 минут 58 секунд:

И ОЧЕНЬ ПРОШУ УДАЛИТЕ ЭТУ ГРЁБАНУЮ КАРТИНКУ, НЕВОЗМОЖНО ФОРУМ ЧИТАТЬ!

Добавлено спустя 30 минут 51 секунду:

И еще, надеюсь клиент не отправляет мои личные данные без моего согласия!
http://www.consultant.ru/online/base/?r ... AW;n=61801
помощь только тем у кого включен параметр - mozgEnable 1

БОТАТЬ, БОТАТЬ, И ЕЩЕ РАЗ БОТАТЬ, КАК ЗАВЕЩАЛ ВЕЛИКИЙ ЛЕНИН

XXAlexXX
Начинающий
Сообщения: 26
Зарегистрирован: Ср ноя 22, 2006 11:55 am

Сообщение XXAlexXX » Чт апр 24, 2008 12:10 am

что то не работает...не вижу второй неизвестный пакет...

[Apr 24 00:55:30 2008.68] X-Kore mode intialized.
[Apr 24 00:55:30 2008.71] Checking for new portals... [Apr 24 00:55:30 2008.89] none found

[Apr 24 00:55:30 2008.90]
[Apr 24 00:55:30 2008.96] Please start the Ragnarok Online client (goldro.exe)
[Apr 24 00:55:34 2008.65] Ragnarok Online client found
[Apr 24 00:55:36 2008.42] Waiting for the Ragnarok Online client to connect to X-Kore...[Apr 24 00:55:36 2008.44] ready
[Apr 24 00:55:36 2008.50] You can login with the Ragnarok Online client now.
[Apr 24 00:55:42 2008.76] Unknown packet - 7FFF
[Apr 24 00:55:42 2008.89] -----------Account Info------------
Account ID: _______ _______
Sex: Boy
Session ID: ______________
-----------------------------------
[Apr 24 00:55:42 2008.89] --------- Servers ----------
# Name Users IP Port
[Apr 24 00:55:42 2008.93] 0 GoldRO 600 87.242.76.93 6121
[Apr 24 00:55:42 2008.93] 1 GoldRO TestServer 0 87.242.76.93 6125
[Apr 24 00:55:42 2008.93] -------------------------------
[Apr 24 00:55:43 2008.95] Received characters from Character Server
[Apr 24 00:55:43 2008.95] ------------- Character List -------------
Slot 1: __________ (Novice, level 3_/10)
Slot 2: __________ (Novice, level 3_/10)
------------------------------------------
[Apr 24 00:55:50 2008.32] Config 'char' set to 1 (was 2)
[Apr 24 00:55:50 2008.45] Received character ID and Map IP from Character Server
[Apr 24 00:55:50 2008.50] ----------Game Info----------
Char ID: +++++
MAP Name: morocc.gat
MAP IP: 87.242.76.93
MAP Port: 5121
-----------------------------
[Apr 24 00:55:50 2008.63] Server connection has been denied
[Apr 24 00:55:50 2008.64] Server connection has been denied
[Apr 24 00:56:13 2008.18] Please start the Ragnarok Online client (goldro.exe)
[Apr 24 00:56:24 2008.30] Exiting...
[Apr 24 00:56:24 2008.34] macro plugin unloading, [Apr 24 00:56:24 2008.34] cleaning up
[Apr 24 00:56:24 2008.34] Bye!

Аватара пользователя
qwerty
Начинающий
Сообщения: 22
Зарегистрирован: Вт фев 05, 2008 3:06 pm

Сообщение qwerty » Чт апр 24, 2008 9:52 am

Подскажите плз что надо делать ото уже запарился 2 день не могу настроить(( %)
Вот че пишет ...

Config 'serverType' set to 8 (was 0)
Connecting to Account Server...
Connecting (87.242.76.93:6900)... connected
Disconnecting (87.242.76.93:6900)...disconnected
Connect failed, something is wrong with the login settings:
version: 0
master_version: 2
serverType: 8
Relogging in 30 seconds...

Аватара пользователя
miniBot
Грамотный
Сообщения: 429
Зарегистрирован: Вс ноя 05, 2006 8:48 am
Откуда: Москва
Контактная информация:

Сообщение miniBot » Чт апр 24, 2008 1:36 pm

а ты все сделал что в 1 топике написано? или двумя постами раньше. такая надпись получается если ты пытаешься приконектится в XKore 0
помощь только тем у кого включен параметр - mozgEnable 1

БОТАТЬ, БОТАТЬ, И ЕЩЕ РАЗ БОТАТЬ, КАК ЗАВЕЩАЛ ВЕЛИКИЙ ЛЕНИН

XXAlexXX
Начинающий
Сообщения: 26
Зарегистрирован: Ср ноя 22, 2006 11:55 am

Сообщение XXAlexXX » Пт апр 25, 2008 2:22 pm

miniBot писал(а):а ты все сделал что в 1 топике написано? или двумя постами раньше. такая надпись получается если ты пытаешься приконектится в XKore 0
ну в моем посте написано, что кора запрашивает запуск клиента голда и коннектится на чарсервер, соответственно ХКоре 1

Аватара пользователя
miniBot
Грамотный
Сообщения: 429
Зарегистрирован: Вс ноя 05, 2006 8:48 am
Откуда: Москва
Контактная информация:

Сообщение miniBot » Пт апр 25, 2008 2:49 pm

XXAlexXX, я уqwerty спрашивал, что в твоем случае я затрудняюсь ответить.
помощь только тем у кого включен параметр - mozgEnable 1

БОТАТЬ, БОТАТЬ, И ЕЩЕ РАЗ БОТАТЬ, КАК ЗАВЕЩАЛ ВЕЛИКИЙ ЛЕНИН

Licris
Новичок
Сообщения: 2
Зарегистрирован: Вт май 06, 2008 4:13 pm

Сообщение Licris » Вт май 06, 2008 5:33 pm

miniBot
У меня такаяже проблема как и у XXAlexXX

Аватара пользователя
miniBot
Грамотный
Сообщения: 429
Зарегистрирован: Вс ноя 05, 2006 8:48 am
Откуда: Москва
Контактная информация:

Сообщение miniBot » Ср май 07, 2008 8:43 am

XXAlexXX, Licris, выложите логи коннекта, без моего колдовства, ессесно ID чаров и имена спрячте, также искренне надеюсь, что настройки servers.txt взяты из 1 топа, и файл recvpackets.txt сделан соответствующей утилитой.
помощь только тем у кого включен параметр - mozgEnable 1

БОТАТЬ, БОТАТЬ, И ЕЩЕ РАЗ БОТАТЬ, КАК ЗАВЕЩАЛ ВЕЛИКИЙ ЛЕНИН

XXAlexXX
Начинающий
Сообщения: 26
Зарегистрирован: Ср ноя 22, 2006 11:55 am

Сообщение XXAlexXX » Ср май 07, 2008 10:53 am

miniBot писал(а):XXAlexXX, Licris,файл recvpackets.txt сделан соответствующей утилитой.
выложи пложалуйста свой файл, мож чего не так сделали...

Ответить