GoldRO - www.ragnarokgold.com

Обсуждение особенностей разных пиратских серверов

Модератор: 4epT

vit
Бывалый
Сообщения: 624
Зарегистрирован: Вс мар 25, 2007 9:18 pm
Сервер RO:: localhost
Откуда: Санкт-Петербург

Сообщение vit » Пт янв 18, 2008 9:03 pm

miniBot писал(а):я тоже заметил, как тока двинешься с таблой, бан
Эм... что когда бот двинется, ему бан, это ясно, а вот если в клиенте чар привязан, и выскакивает эта табличка, чар продолжает двигаться и получает бан?
miniBot писал(а):route_step [<number>]
Спасибо :) .

Аватара пользователя
piroJOKE
Модератор
Сообщения: 8208
Зарегистрирован: Сб ноя 04, 2006 2:20 am
Сервер RO:: localhost
Откуда: Molvania

Сообщение piroJOKE » Пт янв 18, 2008 9:07 pm

"я тоже заметил, как тока двинешься с таблой, бан" - "это ясно," - нифига это не ясно. У меня например из-за хренового коннекта бывают дикие лаги, и я могу скомандовать "двигаться", а сервак получит это указание черт знает когда.
Use brain against brain, ai against ai... · как правильно задавать вопросы · faq · download

Аватара пользователя
miniBot
Грамотный
Сообщения: 429
Зарегистрирован: Вс ноя 05, 2006 8:48 am
Откуда: Москва
Контактная информация:

Сообщение miniBot » Пт янв 18, 2008 9:08 pm

piroJOKE, у тебя зато по русски, и еще хотел поправить тебя насчет нового морока, то что ты написал в даунлоаде не верно.
ты написал что по умолчанию новый морок, а на самом деле старый и поэтому нужно писать не
field_morocc morocc-old.fld
а
field_morocc morocc_new.fld
morocc-old.fld - такой карты нет в филдс и кора вылетает с ошибкой.

Добавлено спустя 49 секунд:

именно так я и поправил первый пост!
помощь только тем у кого включен параметр - mozgEnable 1

БОТАТЬ, БОТАТЬ, И ЕЩЕ РАЗ БОТАТЬ, КАК ЗАВЕЩАЛ ВЕЛИКИЙ ЛЕНИН

Аватара пользователя
piroJOKE
Модератор
Сообщения: 8208
Зарегистрирован: Сб ноя 04, 2006 2:20 am
Сервер RO:: localhost
Откуда: Molvania

Сообщение piroJOKE » Пт янв 18, 2008 9:18 pm

Оффтопик.
miniBot
Нет-нет, это относится только к 6172 и новее - там уже есть такая карта (-old), а morocc.fld новый (14 янв 08), я проверял рекомендуемую запись в servers, на rRO.
Use brain against brain, ai against ai... · как правильно задавать вопросы · faq · download

Аватара пользователя
4epT
macro-маньячина
Сообщения: 2784
Зарегистрирован: Чт дек 21, 2006 1:23 pm
Сервер RO:: 4game
Discord: ya4ept#8494
Контактная информация:

Сообщение 4epT » Пт янв 18, 2008 9:22 pm

miniBot, ты про какой антибот?
Быстро и качественно напишу конфиг (макрос)! Стучи!
¤ Свежий бот ¤ Config checker ¤ Manual ¤
Изображение
Изображение

Аватара пользователя
miniBot
Грамотный
Сообщения: 429
Зарегистрирован: Вс ноя 05, 2006 8:48 am
Откуда: Москва
Контактная информация:

Сообщение miniBot » Пт янв 18, 2008 9:25 pm

сори, невнимательно прочитал, исправляю первый пост.
помощь только тем у кого включен параметр - mozgEnable 1

БОТАТЬ, БОТАТЬ, И ЕЩЕ РАЗ БОТАТЬ, КАК ЗАВЕЩАЛ ВЕЛИКИЙ ЛЕНИН

Аватара пользователя
4epT
macro-маньячина
Сообщения: 2784
Зарегистрирован: Чт дек 21, 2006 1:23 pm
Сервер RO:: 4game
Discord: ya4ept#8494
Контактная информация:

Сообщение 4epT » Пт янв 18, 2008 9:28 pm

тут говорят что у вас там:
на экране появляется табличка (не в чате а на экране) мол "вас подозревают в использовании бот программы, если эта табличка появится 4 и более раза а вы не являетесь ботом пишите нам на блабла@mail.ru (на ящик короче). Причём эта тавличка пропадает только при перезаходе в игру.
так что мешает вылавливать эту табл в боте? о_о
нада копить эти сообщения и при их числе больше 3-х трубить тревогу!!!

или я не в теме?
Быстро и качественно напишу конфиг (макрос)! Стучи!
¤ Свежий бот ¤ Config checker ¤ Manual ¤
Изображение
Изображение

Аватара пользователя
miniBot
Грамотный
Сообщения: 429
Зарегистрирован: Вс ноя 05, 2006 8:48 am
Откуда: Москва
Контактная информация:

Сообщение miniBot » Пт янв 18, 2008 9:35 pm

4epT писал(а):так что мешает вылавливать эту табл в боте? о_о
до недавнего времени это было запросто. Табла выплывает как диалог с НПЦ без кнопок, делаем макро на консоль -> релог, ботим дальше, потом админы начали коверкать слова, и макрос нужно было переписывать чуть-ли не каждый день, сейчас эти таблички появляются редко, поэтому и прошу логи табличек, ID NPC всегда разные.

Честно говоря, я когда играл ручками и ниразу на этом аке не пускал бота, эту табличку не видел ниразу!

Добавлено спустя 1 минуту 50 секунд:
4epT писал(а):miniBot, ты про какой антибот?
_________________
про наш, голдовский, я нигде больше не играю, хтя можно еще на легаси ботов попускать, ток там проблем со шмотом нет, толку мало.
помощь только тем у кого включен параметр - mozgEnable 1

БОТАТЬ, БОТАТЬ, И ЕЩЕ РАЗ БОТАТЬ, КАК ЗАВЕЩАЛ ВЕЛИКИЙ ЛЕНИН

vit
Бывалый
Сообщения: 624
Зарегистрирован: Вс мар 25, 2007 9:18 pm
Сервер RO:: localhost
Откуда: Санкт-Петербург

Сообщение vit » Пт янв 18, 2008 9:43 pm

piroJOKE писал(а):"как тока двинешься с таблой, бан" - хм, может вас стоит состряпать плагин, отсекающий любые попытки движения в таком случае?
Хех, ну вот, пожалуйста, состряпал я такой плагин... реагирует, когда нам пишет НПЦ, отображающийся как ункноун:

Код: Выделить всё

################################
# Anti-anti-bot for GoldRO plugin by _vit
# Version 0.03
# 27.01.2008
###############################

package aabot;

use Plugins;
use Globals;
use Log qw(message warning error);
use Misc;
use Utils;
use Utils::Win32;
use Network::Send;

Plugins::register('aabot', 'Anti-anti-bot for GoldRO', \&on_unload);

my $hooks = Plugins::addHooks( ['packet/npc_talk', \&getName, undef] );
 
sub on_unload {
    Plugins::delHooks($hooks);
};

sub getName {
	my ($self, $args) = @_;
	my $msg = substr($args->{RAW_MSG}, 0, 8);
	my $ID = substr($msg, 4, 4);

	my $name = getNPCName($ID);
    if($name =~ "Unknown"){
        Commands::run("ai off");
        Commands::run("ai clear");
        warning "===========================================\n";
        warning "=== React on NPC < $name > ===\n";
        warning "===========================================\n";
        Commands::run("quit");
    }    
}

return 1;
Тестируйте, господа :twisted:

Правда реагирует также на сообщение при заходе в игру.... но достаточно зайти в игру клиентом, кликнуть Ок(сообщение больше не будет появляться), и потом бота запускать.

Тестировал я его довольно мало... но срабатывает он моментально.
К сожалению, избавить он от бана меня не смог :( . Табличка выскочила первый раз, бот перелогинился, второй раз она выскочила через 20 минут, бот перелогинился, третий раз выскочила табличка, бот перелогинился..... и успел схватить бан. Я расстороился, и больше не тестировал.

Надо бы включить дебаг пакетов, и хорошенько посмотреть, возможно кора успевает послать какой-нибудь пакет перед релогом.

----------------
Изменения от 27.01.2008 - вместо релога поставил команду выхода. Так как если табличка появилась один раз, то потом она начинает появляться очень часто, и бота в конце концов банят. А так можно зайти в игру клиентом, поиграть немного, чтоб табличка больше не вылазила, и потом опять ботить))).
----------------

З.Ы: Если у кого-нибудь будут какие-нибудь идеи насчёт плагина, пишите, постараюсь реализовать :) .
Вложения
aabot.PNG
Вот так выглядит это в консоли
aabot.PNG (3.05 КБ) 1201 просмотр
Последний раз редактировалось vit Вс янв 27, 2008 2:02 pm, всего редактировалось 5 раз.

Аватара пользователя
piroJOKE
Модератор
Сообщения: 8208
Зарегистрирован: Сб ноя 04, 2006 2:20 am
Сервер RO:: localhost
Откуда: Molvania

Сообщение piroJOKE » Пт янв 18, 2008 9:44 pm

Релог вообще не есть хорошо.
Use brain against brain, ai against ai... · как правильно задавать вопросы · faq · download

vit
Бывалый
Сообщения: 624
Зарегистрирован: Вс мар 25, 2007 9:18 pm
Сервер RO:: localhost
Откуда: Санкт-Петербург

Сообщение vit » Пт янв 18, 2008 9:47 pm

piroJOKE писал(а):Релог вообще не есть хорошо.
Я тоже так думаю. А что тогда лучше туда пихнуть?

Аватара пользователя
Click
Разработчик
Сообщения: 1564
Зарегистрирован: Сб ноя 04, 2006 11:30 pm
Сервер RO:: clickro.sytes.net
Откуда: Великий Новгород
Контактная информация:

Сообщение Click » Пт янв 18, 2008 9:57 pm

warning "===========================================\n";
warning "=== React on NPC < $name > ===\n";
warning "===========================================\n";

перед этим, аи офф, аи слеар

Добавлено спустя 2 минуты 4 секунды:

и ещё if($name =~ "Unknown"){ и мессадж не пустой

Аватара пользователя
4epT
macro-маньячина
Сообщения: 2784
Зарегистрирован: Чт дек 21, 2006 1:23 pm
Сервер RO:: 4game
Discord: ya4ept#8494
Контактная информация:

Сообщение 4epT » Пт янв 18, 2008 10:01 pm

предлагаю ботам объединиться и начать массово писать жалобы админам на эти таблички. Так делают жители ZenyRO там "придумают" какую-нить защитку, основная масса начинает ругаться мол достала такая-то весч, они её убирают. Тока придётся похимичить со скринами в фотошопе ;)
Быстро и качественно напишу конфиг (макрос)! Стучи!
¤ Свежий бот ¤ Config checker ¤ Manual ¤
Изображение
Изображение

vit
Бывалый
Сообщения: 624
Зарегистрирован: Вс мар 25, 2007 9:18 pm
Сервер RO:: localhost
Откуда: Санкт-Петербург

Сообщение vit » Пт янв 18, 2008 10:35 pm

Click писал(а):и ещё if($name =~ "Unknown"){ и мессадж не пустой
У меня стоит хук на packet/npc_talk. В каком случае мессадж может быть пустым?
Последний раз редактировалось vit Пт янв 18, 2008 11:00 pm, всего редактировалось 1 раз.

Аватара пользователя
Click
Разработчик
Сообщения: 1564
Зарегистрирован: Сб ноя 04, 2006 11:30 pm
Сервер RO:: clickro.sytes.net
Откуда: Великий Новгород
Контактная информация:

Сообщение Click » Пт янв 18, 2008 10:36 pm

а почему у тебя вылетает при старте бота?

Ответить