piroJOKE писал(а):"как тока двинешься с таблой, бан" - хм, может вас стоит состряпать плагин, отсекающий любые попытки движения в таком случае?
Хех, ну вот, пожалуйста, состряпал я такой плагин... реагирует, когда нам пишет НПЦ, отображающийся как ункноун:
Код: Выделить всё
################################
# Anti-anti-bot for GoldRO plugin by _vit
# Version 0.03
# 27.01.2008
###############################
package aabot;
use Plugins;
use Globals;
use Log qw(message warning error);
use Misc;
use Utils;
use Utils::Win32;
use Network::Send;
Plugins::register('aabot', 'Anti-anti-bot for GoldRO', \&on_unload);
my $hooks = Plugins::addHooks( ['packet/npc_talk', \&getName, undef] );
sub on_unload {
Plugins::delHooks($hooks);
};
sub getName {
my ($self, $args) = @_;
my $msg = substr($args->{RAW_MSG}, 0, 8);
my $ID = substr($msg, 4, 4);
my $name = getNPCName($ID);
if($name =~ "Unknown"){
Commands::run("ai off");
Commands::run("ai clear");
warning "===========================================\n";
warning "=== React on NPC < $name > ===\n";
warning "===========================================\n";
Commands::run("quit");
}
}
return 1;
Тестируйте, господа
Правда реагирует также на сообщение при заходе в игру.... но достаточно зайти в игру клиентом, кликнуть Ок(сообщение больше не будет появляться), и потом бота запускать.
Тестировал я его довольно мало... но срабатывает он моментально.
К сожалению, избавить он от бана меня не смог
. Табличка выскочила первый раз, бот перелогинился, второй раз она выскочила через 20 минут, бот перелогинился, третий раз выскочила табличка, бот перелогинился..... и успел схватить бан. Я расстороился, и больше не тестировал.
Надо бы включить дебаг пакетов, и хорошенько посмотреть, возможно кора успевает послать какой-нибудь пакет перед релогом.
----------------
Изменения от 27.01.2008 - вместо релога поставил команду выхода. Так как если табличка появилась один раз, то потом она начинает появляться очень часто, и бота в конце концов банят. А так можно зайти в игру клиентом, поиграть немного, чтоб табличка больше не вылазила, и потом опять ботить))).
----------------
З.Ы: Если у кого-нибудь будут какие-нибудь идеи насчёт плагина, пишите, постараюсь реализовать
.