GoldRO - www.ragnarokgold.com

Обсуждение особенностей разных пиратских серверов

Модератор: 4epT

_bastard_
Новичок
Сообщения: 4
Зарегистрирован: Вт ноя 06, 2007 1:05 pm

Сообщение _bastard_ » Ср ноя 07, 2007 10:57 am

miniBot писал(а):Обоснуй.

А я вот утверждаю что точно по часам ровно каждые полчаса 04 и 34 минуты (часы на сервере опаздывают) прям точно перед появлением синенькой строчки инфо! Проверь по логам, сразу после окна идет синяя строка инфо
вчера не до ботов было ща заведу нубчика и ОБОСНУЮ.
а по поводу окна может ты и прав .
т.к проверено это фсе было до включения системы отлова ботов раньше она вылетала и 10 и 20 раз и банов небыло , а сейчас получается что единственный раз когда это окно появилось и сразу последовал бан ...
"девочки любят падонков - только они оставляют здоровых потомков"

qwerty2007
Новичок
Сообщения: 12
Зарегистрирован: Сб ноя 03, 2007 12:51 am

Сообщение qwerty2007 » Ср ноя 07, 2007 12:24 pm

miniBot писал(а):а профы какие,
Все тестилось на контактниках новайсах, но до этого под раздачу попал и арч, поэтому думаю разница невелика.
У меня вопрос: как кора прокладывает путь к рандомно определенной точке на карте? У меня есть подозрения, что именно на этом палится вся контора.

Зы. Серверное время отстает на 5 минут 3 секунды (+-1сек).
269251376 - Вопросы по настройке бота.

Jerka
Начинающий
Сообщения: 16
Зарегистрирован: Сб окт 27, 2007 1:42 am
Откуда: Kansai/Kyoto
Контактная информация:

Сообщение Jerka » Ср ноя 07, 2007 12:33 pm

такой вариант.. может попробовать вычислить точное время выскакивания таблички, и пусть бот делает релог 20(10-15-20.. не суть важно)перед этим, а потом коннектиться?
Маленькая и злая Неко ^__^
Кусаюсь.
"Няяя!"

botam-da
Начинающий
Сообщения: 17
Зарегистрирован: Ср июн 06, 2007 8:26 am

Сообщение botam-da » Ср ноя 07, 2007 12:36 pm

мож вся тема в том что кора выбирает точку на противоположном краю карты(например)и топает туда,а обычный чел так сделать не может.Так же не забываем что админчеги поставили не НОВЫЙ антибот,а доработали старый.
П.С. ловлю себя на мысли что ботить стало куда интересней чем играть. :)

qwerty2007
Новичок
Сообщения: 12
Зарегистрирован: Сб ноя 03, 2007 12:51 am

Сообщение qwerty2007 » Ср ноя 07, 2007 1:41 pm

botam-da писал(а):кора выбирает точку на противоположном краю карты
Calculating route to.........

Вероятно кора просчитывает промежуточные точки , как это и делает обычный игрок. Но вот как она это делает, совсем другой вопрос, и какого вида пакеты отправляет, и отличаются ли они от тех, что посылает екзешник.

Насчет дисконнекта перед появлением таблички это я тож думал, вполне реально, но проще выполнять макрос в определенное время, незадолго до появления таблички, а по факту ее детекта релогаться, это помоему намного проще. Что скажут наши специалисты по этому поводу?)
269251376 - Вопросы по настройке бота.

Аватара пользователя
miniBot
Грамотный
Сообщения: 429
Зарегистрирован: Вс ноя 05, 2006 8:48 am
Откуда: Москва
Контактная информация:

Сообщение miniBot » Ср ноя 07, 2007 1:55 pm

qwerty2007 писал(а):но проще выполнять макрос в определенное время
это как это? нука расскажи!
Jerka писал(а):и пусть бот делает релог
да хорошо-бы, вот тока количество реджектов сервера меня пугает, иногда минут по 10 войти невозможно.

Нам нужно не придумывать как действовать когда выскочит окно, нам нужно от него избавиться! Нужно найти по каким параметрам сервак определяет что подключен бот. Найти то что делает бот, но не делает клиент, или что не делает бот, а делает клиент.
помощь только тем у кого включен параметр - mozgEnable 1

БОТАТЬ, БОТАТЬ, И ЕЩЕ РАЗ БОТАТЬ, КАК ЗАВЕЩАЛ ВЕЛИКИЙ ЛЕНИН

qwerty2007
Новичок
Сообщения: 12
Зарегистрирован: Сб ноя 03, 2007 12:51 am

Сообщение qwerty2007 » Ср ноя 07, 2007 3:43 pm

пока что единственный вариант обойти табличку - релогин перед ее плановым появлением, насчет причины возникновения, тут надо разбираться в том, какие данные ходят между сервером и корой, к сожалению решение этой проблемы не под силу большинству из нас.
269251376 - Вопросы по настройке бота.

istari
Энтузиаст
Сообщения: 81
Зарегистрирован: Вт ноя 14, 2006 11:30 am

Сообщение istari » Ср ноя 07, 2007 6:25 pm

Ps. Сохраняйте и анализируйте логи при бане, в чем то должны быть отличия.
нда, меня забанили после того как я выбил тару -______-

а если серьезно, обьясните мне чем плох старый макрос?

Код: Выделить всё

automacro antibot { 
console /Внимание! Ваш персонаж подозревается/ 
exclusive 1 
call antibot1 
} 

macro antibot1 { 
do ai off 
pause 3 
do relog 15 
do ai on 
}

Jerka
Начинающий
Сообщения: 16
Зарегистрирован: Сб окт 27, 2007 1:42 am
Откуда: Kansai/Kyoto
Контактная информация:

Сообщение Jerka » Ср ноя 07, 2007 10:43 pm

Почитала форум голдро...
Вот пара цитат.. может у кого какие мысли умные будут по поводу этого..
Потому что за нее(привязки) может последовать бан. А может и нет. Для вашей же безопасности она запрещена. И запрещена была заранее за 2 дня до введения.
еще
Привязка запрещена и вы используете ее на свой страх и риск.
НО если у вас табличка повторяется 4 и более раз напишите нам по тому адресу который указан в табличке чтобы мы смогли принять меры по устранению лишних показов!
Кто что думает?
Маленькая и злая Неко ^__^
Кусаюсь.
"Няяя!"

qwerty2007
Новичок
Сообщения: 12
Зарегистрирован: Сб ноя 03, 2007 12:51 am

Сообщение qwerty2007 » Чт ноя 08, 2007 1:16 am

я почти уверен, что сервер фиксирует, с какими промежутками времени отправляются пакеты на движение, атаку и тд. Если они идентичные из пакета в пакет, то много ума не надо чтобы написать скрипт для отлова ботегов. То же самое касается привязки, там тоже фиксированный промежуток проверки.

Зы. Целый день тестил все возможные варианты развития событий. Результаты : макросы почти не спасают после 4-го, 5-го показа, особенно если еще и идет атака моба, релогин за 10 секунд до появления таблички стабильно устранял эту проблему, так сказать , нету проверки - нету бана.
269251376 - Вопросы по настройке бота.

botam-da
Начинающий
Сообщения: 17
Зарегистрирован: Ср июн 06, 2007 8:26 am

Сообщение botam-da » Чт ноя 08, 2007 6:07 am

qwerty2007 писал(а): релогин за 10 секунд
выкладывай макрос чо уж :) ,пока не придумаем так будем.

qwerty2007
Новичок
Сообщения: 12
Зарегистрирован: Сб ноя 03, 2007 12:51 am

Сообщение qwerty2007 » Чт ноя 08, 2007 2:57 pm

miniBot писал(а):
qwerty2007 писал(а):но проще выполнять макрос в определенное время
это как это? нука расскажи!
Jerka писал(а):и пусть бот делает релог
Нам нужно не придумывать как действовать когда выскочит окно, нам нужно от него избавиться!
Вы уже начинали обсуждение этой возможности, но помоему оно застопорилось и всё.
viewtopic.php?t=2949
269251376 - Вопросы по настройке бота.

Магнус
Новичок
Сообщения: 9
Зарегистрирован: Пн сен 03, 2007 1:55 pm

Сообщение Магнус » Чт ноя 08, 2007 3:57 pm

есть мысля написать программу, которая бы рубила интернет ч/з определенное время и самаже его включала...

Аватара пользователя
miniBot
Грамотный
Сообщения: 429
Зарегистрирован: Вс ноя 05, 2006 8:48 am
Откуда: Москва
Контактная информация:

Сообщение miniBot » Чт ноя 08, 2007 4:24 pm

qwerty2007, спасибо что напомнил!

блин, а велосипед-то давно изобрели!
viewtopic.php?t=2949
помощь только тем у кого включен параметр - mozgEnable 1

БОТАТЬ, БОТАТЬ, И ЕЩЕ РАЗ БОТАТЬ, КАК ЗАВЕЩАЛ ВЕЛИКИЙ ЛЕНИН

SunWalker
Начинающий
Сообщения: 39
Зарегистрирован: Пн июл 23, 2007 9:14 pm

Сообщение SunWalker » Чт ноя 08, 2007 8:42 pm

Народ я вот что думаю по этому поводу--у мну бот часто стопится ия чтоб он долго не тормозил прописал макрос на телепорт как ни странно частота появления антибота упала в 3 раза0)
а тут подразумеваю что ОК должен гораздо чаще флудить пакетами движения чем раньше)
проста я не знаю с какой стороны к этому вопросу подойти)
MIND vs I.I.

Ответить