GoldRO - www.ragnarokgold.com

Обсуждение особенностей разных пиратских серверов

Модератор: 4epT

mafik
Начинающий
Сообщения: 40
Зарегистрирован: Пт сен 21, 2007 6:33 pm

Сообщение mafik » Вт окт 02, 2007 8:28 pm

у сайта трафик кончелся . а вапше читайте новости на форуме их нем.
http://goldro.ru/forum/index.php

Аватара пользователя
piroJOKE
Модератор
Сообщения: 8208
Зарегистрирован: Сб ноя 04, 2006 2:20 am
Сервер RO:: localhost
Откуда: Molvania

Сообщение piroJOKE » Ср окт 03, 2007 12:16 am

mafik
А какое, %@&%, траффик имеет отношение к домену?... Трындёж.
Use brain against brain, ai against ai... · как правильно задавать вопросы · faq · download

Apostal
Новичок
Сообщения: 3
Зарегистрирован: Сб сен 29, 2007 1:59 pm
Контактная информация:

Сообщение Apostal » Чт окт 04, 2007 1:33 pm

:Yahoo!: у мя всё пашет.....я в последний день работы сайта скачивал заного т.к. винда слитела из за :evil: трояна :evil:
только боты не пашут....не один....и народу 500 человек не привышает :o оч стало скушно там :cry:

Добавлено спустя 18 минут 31 секунду:

НАРОД..... :(
плииз....скиньте мне через асю полностью настроеный на ГолдРо бот или просто помогите чем сможете..... :cry: умаляяяяяяяююююю!! :cry:
*я уже месяц копаюсь и не как не могу его насторить......либо я дурак.....либо одно из двух...*
помогите плиииз :oops:

istari
Энтузиаст
Сообщения: 81
Зарегистрирован: Вт ноя 14, 2006 11:30 am

Сообщение istari » Чт окт 04, 2007 5:02 pm

lol в теме ВСЕ есть

istari
Энтузиаст
Сообщения: 81
Зарегистрирован: Вт ноя 14, 2006 11:30 am

Сообщение istari » Чт окт 04, 2007 7:37 pm

кстати у меня пропадает колонка базы и джоб опыта

Магнус
Новичок
Сообщения: 9
Зарегистрирован: Пн сен 03, 2007 1:55 pm

Сообщение Магнус » Сб окт 13, 2007 5:56 pm

люди а если я буду посылать на сервер пакет с периодичностью 1 мин с командой встать в такую то клетку админы могут спалить?

istari
Энтузиаст
Сообщения: 81
Зарегистрирован: Вт ноя 14, 2006 11:30 am

Сообщение istari » Чт окт 18, 2007 8:37 pm

проблемка, которая не смертельна, но жутко неприятна - кора не показывает джоб и базовый опыт, чем это лечится?

Jerka
Начинающий
Сообщения: 16
Зарегистрирован: Сб окт 27, 2007 1:42 am
Откуда: Kansai/Kyoto
Контактная информация:

Сообщение Jerka » Сб окт 27, 2007 11:38 am

проблемка небольшая.. настроила, вроде бегает ботик.. но иногда появляется сообщение..
блаблабла вы подозреваетесь в использовании бота, это сообщение, что-то там 4 раза..
Подскажите, у всех такое? или я что-то не правильно настроила?
Зарание спасибо

Apostal
Новичок
Сообщения: 3
Зарегистрирован: Сб сен 29, 2007 1:59 pm
Контактная информация:

Сообщение Apostal » Вс окт 28, 2007 2:46 am

:oops: народ....я в ботовстве полный лол :crazy: .....не хрена у мя не получается....хелп ми ....как у вас всё работает а у меня нефига ничего не работает....непонимаю.....всё делаю как в теме написано.... :o .....всеравно лажа....мона мне обьяснить пошагово....?
или я безнадёжен?.......
З.Ы. помогите плиз :oops:

Antarx
Бывалый
Сообщения: 640
Зарегистрирован: Вс янв 07, 2007 5:56 am

Сообщение Antarx » Вс окт 28, 2007 2:59 am

Apostal
боюсь, этот вопрос скоро удалят (надеюсь, вместе с ответом), потому объяснение короткое: прочти внимательно первый пост к этой теме, первый пост в теме с корой, её ридми и оно должно заработать. Если не поможет - подробно описывай проблему.
Превосходство некоторых людей над окружающими одни считают несправедливостью, требующей уравнивания, другие - неполноценностью недовольных.
Выбор взгляда за Вами...
Изображение :)

Аватара пользователя
piroJOKE
Модератор
Сообщения: 8208
Зарегистрирован: Сб ноя 04, 2006 2:20 am
Сервер RO:: localhost
Откуда: Molvania

Сообщение piroJOKE » Вс окт 28, 2007 4:44 am

Apostal
Низя. Играй руками, если хочешь "пошагово", оно полезно и праведно.
Use brain against brain, ai against ai... · как правильно задавать вопросы · faq · download

Jerka
Начинающий
Сообщения: 16
Зарегистрирован: Сб окт 27, 2007 1:42 am
Откуда: Kansai/Kyoto
Контактная информация:

Сообщение Jerka » Вс окт 28, 2007 5:09 pm

офф:2Apostol
тебе не обидно за себя? Я девушка и разобралась, а ты не можешь прочитать первый пост.. там же все есть..


Такс, мой вопросик попрежнему в силе.. периодически под садиться, у него выскакивает табличка, что вы подозреваетесь в использовании бота.. через минуту, она пропадает и он бежит дальше.. вопрос, это у меня неправильно что-то настроено? или у всех так же?

Аватара пользователя
SAID
Новичок
Сообщения: 9
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 8:16 am

Сообщение SAID » Вт окт 30, 2007 9:07 pm

и так отвечу на твой вопрос раз не кто не отвечает.
Это разработка Голда для отлова бота.... но вроде сейчас не работает
уже 1,5 недели!

У меня вот проблемка там сменили Эмуль, и поменяли Ехе фаил.
Когда я запускаю бота. он выдает не мой ник!!! и к примеру так

еникс прист 0/0

может я чет на портачил?
тока вот после смены эмуля такая фигня стала :(

З.ы. Сайт пашет их

Аватара пользователя
miniBot
Грамотный
Сообщения: 429
Зарегистрирован: Вс ноя 05, 2006 8:48 am
Откуда: Москва
Контактная информация:

Сообщение miniBot » Ср окт 31, 2007 1:13 am

а слабо первый пост прочитать?
помощь только тем у кого включен параметр - mozgEnable 1

БОТАТЬ, БОТАТЬ, И ЕЩЕ РАЗ БОТАТЬ, КАК ЗАВЕЩАЛ ВЕЛИКИЙ ЛЕНИН

SunWalker
Начинающий
Сообщения: 39
Зарегистрирован: Пн июл 23, 2007 9:14 pm

Сообщение SunWalker » Пт ноя 02, 2007 9:59 pm

мдя народ читайте мануал))
у мну монк уже 94 после ввода "антибота" докачалсю и кора намано пашет фсё выдаёт фсё пишет))
MIND vs I.I.

Ответить