GoldRO - www.ragnarokgold.com
Модератор: 4epT
у мя всё пашет.....я в последний день работы сайта скачивал заного т.к. винда слитела из за трояна
только боты не пашут....не один....и народу 500 человек не привышает оч стало скушно там
Добавлено спустя 18 минут 31 секунду:
НАРОД.....
плииз....скиньте мне через асю полностью настроеный на ГолдРо бот или просто помогите чем сможете..... умаляяяяяяяююююю!!
*я уже месяц копаюсь и не как не могу его насторить......либо я дурак.....либо одно из двух...*
помогите плиииз
только боты не пашут....не один....и народу 500 человек не привышает оч стало скушно там
Добавлено спустя 18 минут 31 секунду:
НАРОД.....
плииз....скиньте мне через асю полностью настроеный на ГолдРо бот или просто помогите чем сможете..... умаляяяяяяяююююю!!
*я уже месяц копаюсь и не как не могу его насторить......либо я дурак.....либо одно из двух...*
помогите плиииз
Apostal
боюсь, этот вопрос скоро удалят (надеюсь, вместе с ответом), потому объяснение короткое: прочти внимательно первый пост к этой теме, первый пост в теме с корой, её ридми и оно должно заработать. Если не поможет - подробно описывай проблему.
боюсь, этот вопрос скоро удалят (надеюсь, вместе с ответом), потому объяснение короткое: прочти внимательно первый пост к этой теме, первый пост в теме с корой, её ридми и оно должно заработать. Если не поможет - подробно описывай проблему.
Превосходство некоторых людей над окружающими одни считают несправедливостью, требующей уравнивания, другие - неполноценностью недовольных.
Выбор взгляда за Вами...
Выбор взгляда за Вами...
-
- Начинающий
- Контактная информация:
офф:2Apostol
тебе не обидно за себя? Я девушка и разобралась, а ты не можешь прочитать первый пост.. там же все есть..
Такс, мой вопросик попрежнему в силе.. периодически под садиться, у него выскакивает табличка, что вы подозреваетесь в использовании бота.. через минуту, она пропадает и он бежит дальше.. вопрос, это у меня неправильно что-то настроено? или у всех так же?
тебе не обидно за себя? Я девушка и разобралась, а ты не можешь прочитать первый пост.. там же все есть..
Такс, мой вопросик попрежнему в силе.. периодически под садиться, у него выскакивает табличка, что вы подозреваетесь в использовании бота.. через минуту, она пропадает и он бежит дальше.. вопрос, это у меня неправильно что-то настроено? или у всех так же?
и так отвечу на твой вопрос раз не кто не отвечает.
Это разработка Голда для отлова бота.... но вроде сейчас не работает
уже 1,5 недели!
У меня вот проблемка там сменили Эмуль, и поменяли Ехе фаил.
Когда я запускаю бота. он выдает не мой ник!!! и к примеру так
еникс прист 0/0
может я чет на портачил?
тока вот после смены эмуля такая фигня стала
З.ы. Сайт пашет их
Это разработка Голда для отлова бота.... но вроде сейчас не работает
уже 1,5 недели!
У меня вот проблемка там сменили Эмуль, и поменяли Ехе фаил.
Когда я запускаю бота. он выдает не мой ник!!! и к примеру так
еникс прист 0/0
может я чет на портачил?
тока вот после смены эмуля такая фигня стала
З.ы. Сайт пашет их