GoldRO - www.ragnarokgold.com

Обсуждение особенностей разных пиратских серверов

Модератор: 4epT

Аватара пользователя
piroJOKE
Модератор
Сообщения: 8208
Зарегистрирован: Сб ноя 04, 2006 2:20 am
Сервер RO:: localhost
Откуда: Molvania

Сообщение piroJOKE » Пт сен 28, 2007 4:33 pm

Чо за...

Короче, в конфиге очищаешь master, добавляешь инфу (выше) в servers.txt. При новом запуске выбираешь из списка свой сервер... всё.
Use brain against brain, ai against ai... · как правильно задавать вопросы · faq · download

istari
Энтузиаст
Сообщения: 81
Зарегистрирован: Вт ноя 14, 2006 11:30 am

Сообщение istari » Пт сен 28, 2007 8:02 pm

то есть список мастер серверов О_О
очисти файл servers txt и забей в него данные голдро

Добавлено спустя 51 минуту 11 секунд:

[Sep 28 16:59:12 2007][PM] (From: ZloY DeD) : бот?
[Sep 28 16:59:37 2007][PM] (From: ZloY DeD) : БОТ!!!!!!!
[Sep 28 17:01:44 2007][PM] (From: ZloY DeD) : да ты сука бот!!!!!!!!
[Sep 28 17:01:46 2007][PM] (To: ZloY DeD) : =(
[Sep 28 17:01:52 2007][PM] (From: ZloY DeD) : ааааа
[Sep 28 17:01:59 2007][PM] (From: ZloY DeD) : вот так бы раньше

надо создать темку куда выкладывать такие рофлы

Apostal
Новичок
Сообщения: 3
Зарегистрирован: Сб сен 29, 2007 1:59 pm
Контактная информация:

Сообщение Apostal » Сб сен 29, 2007 3:11 pm

HELP HELP HELP ! ! ! :shock:

НАРОД...ТАК ВОТ ПОЛУЧИЛОСЬ ЧТО Я НЕ ХРЕНА НЕ ПОНИМАЮ В ЭТОМ БОТЕ :o
НЕ МОЖЕТЕ ЛИ ВЫ МНЕ ОБЬЯСНИТЬ ПРОКТИЧЕСКИ НА ПАЛЬЦАХ (ОЧЕНЬ ПОДРОБНО) КАК ЕГО НАСТРОИТЬ ДЛЯ ГОЛДА И ЗАПУСТИТЬ....
НАДО ЛИ ПРИ ЭТОМ ЗАПУСКАТЬ РО....
КУДА НАДО УСТАНАВЛИВАТЬ БОТ...
И ГДЕ ЧТО И В КАКОЙ ПОСЛЕДОВАТЕЛЬНОСТИ НАДО ПРОПИСОВАТЬ....

P.S. УМОЛЯЮ.....ОЧЕНЬ ХОЧЕТЦО ПЕРСА ПРОКАЧАТЬ......
ЗАРАНЕ БЕЗГРАНИЧНОЕ ПАСИБО=)

qwesty
Энтузиаст
Сообщения: 97
Зарегистрирован: Чт сен 20, 2007 4:31 am
Откуда: СПб
Контактная информация:

Сообщение qwesty » Сб сен 29, 2007 3:51 pm

Блондинго: ВСЕМ ПРИВЕТ!!! КАК ДЕЛА?
someone: CapsLock нажми
Блондинго: ОЙ, СПАСИБО, ТАК НАМНОГО УДОБНЕЕ
Кури доки, есть отдельная ветка FAQ
aka sllh
QWESTY TEAM

mafik
Начинающий
Сообщения: 40
Зарегистрирован: Пт сен 21, 2007 6:33 pm

Сообщение mafik » Сб сен 29, 2007 4:19 pm

Хаха прикол про Бландинку :lol: :lol:

Гость

Сообщение Гость » Сб сен 29, 2007 10:15 pm

Скажите настройки сервера после апдейта. Какой там ip? По тмаму который в первом посте не заходит. Т.е. заходит но на старый сервер.

mafik
Начинающий
Сообщения: 40
Зарегистрирован: Пт сен 21, 2007 6:33 pm

Сообщение mafik » Сб сен 29, 2007 11:29 pm

TheLastHope:
Читай Внемательней!
------
Блин АКК забанили :( а сайт ГолдРО полетел . теперь незнаю как создать . ктото знает мож новый сайт уних или CP , Команда _M тоже непашет.

Добавлено спустя 14 минут 59 секунд:

Всё ок уже . вспомнил мой старрый акк :)

Добавлено спустя 6 минут 29 секунд:

TheLastHope:

[ RagnarokGold ]
ip 87.242.76.93
port 6900
master_version 18
version 0
serverType 9
charBlockSize 108
private 1
serverEncoding Russian

Лична уменя ети работают..

Lativ2
Начинающий
Сообщения: 20
Зарегистрирован: Пн авг 27, 2007 10:00 am
Контактная информация:

Сообщение Lativ2 » Вс сен 30, 2007 10:09 pm

не долго тебе с этими настройками бегать....

Lativ2
Начинающий
Сообщения: 20
Зарегистрирован: Пн авг 27, 2007 10:00 am
Контактная информация:

Сообщение Lativ2 » Вт окт 02, 2007 2:44 pm

у кого сервак пашет??? .. у меня ни форум не пашет ни сайт(ну сайтом то понятно не проплатили вовремя).... ни сервак..??? их че закрыли?

Аватара пользователя
piroJOKE
Модератор
Сообщения: 8208
Зарегистрирован: Сб ноя 04, 2006 2:20 am
Сервер RO:: localhost
Откуда: Molvania

Сообщение piroJOKE » Вт окт 02, 2007 3:22 pm

ОШИБКА
Запрошенный URL не может быть доставлен

Во время доставки URL:
http://www.ragnarokgold.com/

Произошла следующая ошибка:

Невозможно определить IP адрес узла www.ragnarokgold.com

Сервер адресов ответил:

Name Error: The domain name does not exist.

Это обозначает:

Кэш не в состоянии определить сервер, указанный в URL.
Проверьте правильность написания адреса.

Generated Tue, 02 Oct 2007 11:12:55 GMT by Positron (squid/2.6.STABLE14)
Это мой Squid такое говорит.

Вероятно, домен просрочен? Тогда, как оплатят - оно и заработает.

Хм. Ладно, посмотрим, как делегирован домен...

http://www.nic.ru/whois/?query=ragnarokgold.com
по данным WHOIS.VERISIGN-GRS.COM:
Whois Server Version 2.0

Domain names in the .com and .net domains can now be registered
with many different competing registrars. Go to http://www.internic.net
for detailed information.


Domain Name: RAGNAROKGOLD.COM
Registrar: GODADDY.COM, INC.
Whois Server: whois.godaddy.com
Referral URL: http://registrar.godaddy.com
Name Server: No nameserver
Status: redemptionPeriod
Updated Date: 28-sep-2007
Creation Date: 17-aug-2006
Expiration Date: 17-aug-2007

>>> Last update of whois database: Tue, 02 Oct 2007 12:10:47 UTC <<<
(На самом деле это инфа Интерника, http://reports.internic.net/cgi/whois?w ... ype=domain )

Эм.... :shock: так оно еще в августе должно было отрубиться. Или, так оно и было?

Добавлено спустя 8 минут 12 секунд:

ГоуДедди, его регистратор, заявляет, что у домена "Registry Status: redemptionPeriod" - ....?
Use brain against brain, ai against ai... · как правильно задавать вопросы · faq · download

Lativ2
Начинающий
Сообщения: 20
Зарегистрирован: Пн авг 27, 2007 10:00 am
Контактная информация:

Сообщение Lativ2 » Вт окт 02, 2007 4:31 pm

так сервак то работал .. .а ща нет.... че случилося кто знает?

прикрыли лавочку что ли.. .... гавнюки...

Аватара пользователя
miniBot
Грамотный
Сообщения: 429
Зарегистрирован: Вс ноя 05, 2006 8:48 am
Откуда: Москва
Контактная информация:

Сообщение miniBot » Вт окт 02, 2007 4:55 pm

после смены эмуля стал часто падать, видимо админы спят.
помощь только тем у кого включен параметр - mozgEnable 1

БОТАТЬ, БОТАТЬ, И ЕЩЕ РАЗ БОТАТЬ, КАК ЗАВЕЩАЛ ВЕЛИКИЙ ЛЕНИН

istari
Энтузиаст
Сообщения: 81
Зарегистрирован: Вт ноя 14, 2006 11:30 am

Сообщение istari » Вт окт 02, 2007 5:41 pm

нда, такая халява была

Lativ2
Начинающий
Сообщения: 20
Зарегистрирован: Пн авг 27, 2007 10:00 am
Контактная информация:

Сообщение Lativ2 » Вт окт 02, 2007 6:22 pm

Тоеять я так понял ща неукого непашет сервак...ппц....

istari
Энтузиаст
Сообщения: 81
Зарегистрирован: Вт ноя 14, 2006 11:30 am

Сообщение istari » Вт окт 02, 2007 7:08 pm

на сайте имхо пассивы тормозные сидят
чо с сайтом - а фиг его знает
чо с сервером - админы разберутся
тт

Ответить