GoldRO - www.ragnarokgold.com

Обсуждение особенностей разных пиратских серверов

Модератор: 4epT

istari
Энтузиаст
Сообщения: 81
Зарегистрирован: Вт ноя 14, 2006 11:30 am

Сообщение istari » Пн сен 24, 2007 7:47 pm

Слушайте только у меня после апдейта слетел раскидыватель статов и часть юзаемых предметов не срабатывает?
не только =(

Аватара пользователя
miniBot
Грамотный
Сообщения: 429
Зарегистрирован: Вс ноя 05, 2006 8:48 am
Откуда: Москва
Контактная информация:

Сообщение miniBot » Пн сен 24, 2007 8:09 pm

Lativ2 писал(а):Ты когда нибудь в Асе Будешь Онлайн .. надо поговорить... (по делу)
винду снес руки недоходят
Lativ2 писал(а):никаких charBlockSize 108 НЕНАДО достаточно serverType 8 эмуль то сменили .. стоило проверить.. то настройки на WPE
спасибо за инфу, ты прав, проверил все работает
Lativ2 писал(а):Ах ты негодяка.. забыл miniBot .. забыл... понимаю
сори сори, винду снес, поставил висту, обплевался, водка пил земля валялся, поставил экспиху назад, вот

Надеюсь отмазался.
помощь только тем у кого включен параметр - mozgEnable 1

БОТАТЬ, БОТАТЬ, И ЕЩЕ РАЗ БОТАТЬ, КАК ЗАВЕЩАЛ ВЕЛИКИЙ ЛЕНИН

SunWalker
Начинающий
Сообщения: 39
Зарегистрирован: Пн июл 23, 2007 9:14 pm

Сообщение SunWalker » Пн сен 24, 2007 8:28 pm

Хм забавно толи после апдейта сообщений что я бот меньше стало,то ли изза последний версии бота-- всего 2 собщения было всё прошло успешно

Добавлено спустя 7 минут 45 секунд:

та и статы он терь нормально раскидывает))
MIND vs I.I.

Lativ2
Начинающий
Сообщения: 20
Зарегистрирован: Пн авг 27, 2007 10:00 am
Контактная информация:

Сообщение Lativ2 » Вт сен 25, 2007 11:03 pm

miniBot писал(а): поставил висту
И как Бот работает на висте??? хорошо?

Аватара пользователя
miniBot
Грамотный
Сообщения: 429
Зарегистрирован: Вс ноя 05, 2006 8:48 am
Откуда: Москва
Контактная информация:

Сообщение miniBot » Вт сен 25, 2007 11:19 pm

бот-то работает, а вот клиента так и несмог научить по русски говорить.

Добавлено спустя 28 секунд:

уже обратно ХРю поставил
помощь только тем у кого включен параметр - mozgEnable 1

БОТАТЬ, БОТАТЬ, И ЕЩЕ РАЗ БОТАТЬ, КАК ЗАВЕЩАЛ ВЕЛИКИЙ ЛЕНИН

istari
Энтузиаст
Сообщения: 81
Зарегистрирован: Вт ноя 14, 2006 11:30 am

Сообщение istari » Ср сен 26, 2007 7:51 pm

чет сайт сдох, а я только хотел зарегить новую ферму =(

Добавлено спустя 25 минут 15 секунд:
По поводу ботов: ботов больше нет ни на пекоеггах ни на других локах. Точнее они есть но срок жизни у них очень мал . Ну очень
цитата бедного админа голдро :twisted:

Аватара пользователя
miniBot
Грамотный
Сообщения: 429
Зарегистрирован: Вс ноя 05, 2006 8:48 am
Откуда: Москва
Контактная информация:

Сообщение miniBot » Чт сен 27, 2007 8:03 am

да, вайлд черезчур самоуверенно это заявил.
помощь только тем у кого включен параметр - mozgEnable 1

БОТАТЬ, БОТАТЬ, И ЕЩЕ РАЗ БОТАТЬ, КАК ЗАВЕЩАЛ ВЕЛИКИЙ ЛЕНИН

Магнус
Новичок
Сообщения: 9
Зарегистрирован: Пн сен 03, 2007 1:55 pm

Сообщение Магнус » Чт сен 27, 2007 9:30 am

чот не работает макрос, пишет:

Код: Выделить всё

control/macros.txt: ignoring line 'automacro antibot {' (munch, munch, strange block)
чо я нуб не так сделал?

Аватара пользователя
miniBot
Грамотный
Сообщения: 429
Зарегистрирован: Вс ноя 05, 2006 8:48 am
Откуда: Москва
Контактная информация:

Сообщение miniBot » Чт сен 27, 2007 10:27 am

бородатая проблема с UTF-8
если сохранить в UTF-8 то первая строчка игнорируется

делай так

#
automacro xxxxxxxxxx {
xxxxxxxx
xxxxxxx
xxxxxxx
xxxxxxx
}
помощь только тем у кого включен параметр - mozgEnable 1

БОТАТЬ, БОТАТЬ, И ЕЩЕ РАЗ БОТАТЬ, КАК ЗАВЕЩАЛ ВЕЛИКИЙ ЛЕНИН

Аватара пользователя
dvdc
Бывалый
Сообщения: 556
Зарегистрирован: Вс ноя 05, 2006 1:43 pm
Контактная информация:

Сообщение dvdc » Чт сен 27, 2007 11:27 am

а можно в hex-редакторе просто поменять первые три байта на "20", и будет три пробела вместо старых контрольных utf-8 байтов )

Аватара пользователя
4epT
macro-маньячина
Сообщения: 2784
Зарегистрирован: Чт дек 21, 2006 1:23 pm
Сервер RO:: 4game
Discord: ya4ept#8494
Контактная информация:

Сообщение 4epT » Чт сен 27, 2007 5:49 pm

а можно не использовать тупой блокнот, и не завариваться с hex-редактором, а например использовать EditPlus
Быстро и качественно напишу конфиг (макрос)! Стучи!
¤ Свежий бот ¤ Config checker ¤ Manual ¤
Изображение
Изображение

Магнус
Новичок
Сообщения: 9
Зарегистрирован: Пн сен 03, 2007 1:55 pm

Сообщение Магнус » Пт сен 28, 2007 6:35 am

эм а что сие означает?

Код: Выделить всё

Unknown packet - 02B9

Аватара пользователя
miniBot
Грамотный
Сообщения: 429
Зарегистрирован: Вс ноя 05, 2006 8:48 am
Откуда: Москва
Контактная информация:

Сообщение miniBot » Пт сен 28, 2007 8:22 am

4epT писал(а):а можно не использовать тупой блокнот, и не завариваться с hex-редактором, а например использовать EditPlus
ну ты точно маньяк, проще в первую строчку комент воткнуть и все.
Магнус писал(а):эм а что сие означает?
Код:
Unknown packet - 02B9
http://www.openkore.com/wiki/index.php/ ... _Extractor
помощь только тем у кого включен параметр - mozgEnable 1

БОТАТЬ, БОТАТЬ, И ЕЩЕ РАЗ БОТАТЬ, КАК ЗАВЕЩАЛ ВЕЛИКИЙ ЛЕНИН

Магнус
Новичок
Сообщения: 9
Зарегистрирован: Пн сен 03, 2007 1:55 pm

Сообщение Магнус » Пт сен 28, 2007 1:28 pm

ещё есть странность, иногда дисконектица поле рекламной строки
это когда в консоле появляется "[GM] blue[Info]: блаблабла" :unknown:

Гость

Сообщение Гость » Пт сен 28, 2007 1:43 pm

204SVN5979
Скачала эту версию. Настроила под ГолдРо как было написано на форуме.

[GoldRo]
ip 87.242.76.93
port 6900
master_version 2
version 0
serverType 8
private 1
serverEncoding Russian

При заходе все равно выдает список master servers. На голдРо никак не зайти :shock:

Ответить