Бот не идет за русскоязычным именем

Общие вопросы по OpenKore обсуждаются здесь. Можно сказать, что это - основной раздел форума.
Возник вопрос? Вам сюда.

Модератор: 4epT

Правила форума
Все вопросы по OK не касающиеся плагинов и макросов публикуются в этом разделе.
Перед тем как что то писать, пожалуйста, удостоверьтесь что данная тема не поднималась, вы полностью изучили мануалы по конфигурационным файлам бота и не нашли там решения.
ravenclaw_
Энтузиаст
Сообщения: 66
Зарегистрирован: Вс дек 03, 2006 12:31 pm
Откуда: Москва

Сообщение ravenclaw_ »

kLabMouse писал(а):piroJOKE
Там нуно прописывать в overallAuth.txt и в сам config.txt что может вызвать у нубов больше вопросов чем ответов. Потому лучше так.
Причем даже если прописать и туда, и туда заведомо правильный ник (скопированный из чата, к примеру) - бот все равно может отказаться следовать. Так что команда follow решает :)
Серьга
Энтузиаст
Сообщения: 87
Зарегистрирован: Сб дек 02, 2006 10:40 am

Сообщение Серьга »

.. сохранённая в UTF-8 формате ;-)


Парни-админы! А вообще я уже 3-ю или 4-ю такую тему вижу!
Нет возможности собрать и закрепить что-то как на офффоруме, а то мы скоро утонем во флуде? И просто удалять такие темы!
Вот я тоже начинающий, пока пытаюсь сам разобраться, через недельку либо ВАс достану либо всё же бота настрою ))) Много в документации нету... А искать всё труднее становится во всём этом..
Простите за ОФФтоп
Спасибо!
Здесь могла быть моя подпись
Серьга
Энтузиаст
Сообщения: 87
Зарегистрирован: Сб дек 02, 2006 10:40 am

Сообщение Серьга »

Доброго здоровья!

А это вот опять Я!
Раз уШ тему создали..
У меня ВЕДОМЫЙ постоянно кричит ВЕДУЩЕМУ, когда теряется во время каста, свои координаты и куда тому (ВЕУЩЕМУ) идти! НО он считает себя главным и не идёт ))) Я что-то напутал? По-моему ВЕДУЩИЙ должен координаты орать ведомому, когда тот отстал, ТАК? А получается так:
- Шеф, куда убежал, Давай сюда, я здесь сижу!
А потом он начинает сам искать его по карте, вычисляет, но тот уже под агиапом на другом конце ))
Смысл ясен?
То есть вроде правильно, что .. А, СТОП! ВСЁ ПРАВИЛЬНО! Ведомый у меня ходит за главным, а ГЛАВНЫЙ кладёт на личку ведомого и бежит дальше О!!! Что здесь делать?
Хотя бы намёк - не конкретно кодами)) Просто смысл - сам найду))

Спасибо!
Здесь могла быть моя подпись
Аватара пользователя
piroJOKE
Модератор
Сообщения: 8207
Зарегистрирован: Сб ноя 04, 2006 2:20 am
Сервер RO:: localhost
Откуда: Molvania

Сообщение piroJOKE »

Оффтопик: Рекомендую сменить аватару: анимированные гифки здорово отвлекают, особенно дергающиеся и мигающие.
Use brain against brain, ai against ai... · как правильно задавать вопросы · faq · download
Серьга
Энтузиаст
Сообщения: 87
Зарегистрирован: Сб дек 02, 2006 10:40 am

Сообщение Серьга »

сча
а с вопросом поможете?
Здесь могла быть моя подпись
maxsus
Энтузиаст
Сообщения: 62
Зарегистрирован: Вс ноя 19, 2006 3:28 am

Сообщение maxsus »

Команды не подходят для пати бота с ботом.... :cry: Обрыв связи и ханук получается - один бежит на смерть второй смотрит в небо :)

Гдето на форуме написан способ написания вместо имяни цели(target) его индификационный номер....как я понимаю номером евлятся строка в кансоле- ID : 1234445 почемута он не действует у мну......

Если не сложно напишите третий вариант

for (i=0 ; i < n ; i++) {
cout << "плз" ;
n++
}
Пасиб в зарание))))
Аватара пользователя
kLabMouse
Профессионал
Сообщения: 4776
Зарегистрирован: Вс ноя 05, 2006 4:32 pm

Сообщение kLabMouse »

Серьга
maxsus
Если у ВАС два БОТа в пати то включите FollowBot и всё.
Серьга
Энтузиаст
Сообщения: 87
Зарегистрирован: Сб дек 02, 2006 10:40 am

Сообщение Серьга »

Этот параметр у двух ботов включён
Ведущий по звонку всё равно не возвращается: садится, сразу же встаёт и бежит дальше ))))
Или вообще игнорирует звонок, просто бежит!
Последний раз редактировалось Серьга Пт дек 08, 2006 4:52 pm, всего редактировалось 1 раз.
Аватара пользователя
kLabMouse
Профессионал
Сообщения: 4776
Зарегистрирован: Вс ноя 05, 2006 4:32 pm

Сообщение kLabMouse »

Серьга
Странно. Я такогог не наблюдал.
Серьга
Энтузиаст
Сообщения: 87
Зарегистрирован: Сб дек 02, 2006 10:40 am

Сообщение Серьга »

Вы просто ТАК настраивать НЕ УМЕЕТЕ !!!!!!!!
Здесь могла быть моя подпись
Аватара пользователя
kLabMouse
Профессионал
Сообщения: 4776
Зарегистрирован: Вс ноя 05, 2006 4:32 pm

Сообщение kLabMouse »

Серьга

:D И то правда.
dotaaa
Начинающий
Сообщения: 16
Зарегистрирован: Вт ноя 21, 2006 10:01 pm

Сообщение dotaaa »

В конфиге не должно быть русских букв иначе не запускается кор, допустим послали мы команду folow и бот поюежал за нами. Но он не будет не лечить не кастить, ибо в конфиге нету имени бота за которым он идти должен
Аватара пользователя
kLabMouse
Профессионал
Сообщения: 4776
Зарегистрирован: Вс ноя 05, 2006 4:32 pm

Сообщение kLabMouse »

dotaaa
Как не будет??? ЫЫЫ.. Ты что. У мя на руфкое имя пашет норм.
УТФ-8 Форева.
Аватара пользователя
piroJOKE
Модератор
Сообщения: 8207
Зарегистрирован: Сб ноя 04, 2006 2:20 am
Сервер RO:: localhost
Откуда: Molvania

Сообщение piroJOKE »

Оффтоп: UTF-8 маздай, я это на всех углах пишу!...
Use brain against brain, ai against ai... · как правильно задавать вопросы · faq · download
Аватара пользователя
kLabMouse
Профессионал
Сообщения: 4776
Зарегистрирован: Вс ноя 05, 2006 4:32 pm

Сообщение kLabMouse »

piroJOKE
УТФ ет для того чтоб не перекодировать там всякую куйню.
Ответить