Бот не идет за русскоязычным именем

Общие вопросы по OpenKore обсуждаются здесь. Можно сказать, что это - основной раздел форума.
Возник вопрос? Вам сюда.

Модератор: 4epT

Правила форума
Все вопросы по OK не касающиеся плагинов и макросов публикуются в этом разделе.
Перед тем как что то писать, пожалуйста, удостоверьтесь что данная тема не поднималась, вы полностью изучили мануалы по конфигурационным файлам бота и не нашли там решения.
Pesto
Новичок
Сообщения: 9
Зарегистрирован: Вт ноя 21, 2006 10:14 pm

Бот не идет за русскоязычным именем

Сообщение Pesto » Чт дек 07, 2006 1:42 pm

Бот не идет за русскоязычным именем в пати напишите пожалуйста что сделать в конфиге?

Аватара пользователя
piroJOKE
Модератор
Сообщения: 8207
Зарегистрирован: Сб ноя 04, 2006 2:20 am
Сервер RO:: localhost
Откуда: Molvania

Сообщение piroJOKE » Чт дек 07, 2006 1:45 pm

Боян!
Тему пока не удаляю. Надо это как-то оформить в FAQе, слишком часто задается этот вопрос.
Use brain against brain, ai against ai... · как правильно задавать вопросы · faq · download

Аватара пользователя
kLabMouse
Профессионал
Сообщения: 4776
Зарегистрирован: Вс ноя 05, 2006 4:32 pm

Сообщение kLabMouse » Чт дек 07, 2006 1:49 pm

Оч просто.
Сначала говорим боту в ПМ наш магический пасс на него
Потом ему говорим follow me или просто follow.
И пробдема будет Решена.

ЗЫ: Перенёс В нужный роздел.

Pesto
Новичок
Сообщения: 9
Зарегистрирован: Вт ноя 21, 2006 10:14 pm

Сообщение Pesto » Чт дек 07, 2006 2:16 pm

а можно поконкретнее, а то что-то очень мудрено %)

Аватара пользователя
kLabMouse
Профессионал
Сообщения: 4776
Зарегистрирован: Вс ноя 05, 2006 4:32 pm

Сообщение kLabMouse » Чт дек 07, 2006 2:32 pm

Pesto
Читай Мануал. Там есть всё что нужно.

Pesto
Новичок
Сообщения: 9
Зарегистрирован: Вт ноя 21, 2006 10:14 pm

Сообщение Pesto » Чт дек 07, 2006 2:41 pm

а нельзя ли написать эту строку конфига если не трудно а то я недавно использую бота и не могу врубится пока плиз :crazy:

Аватара пользователя
kLabMouse
Профессионал
Сообщения: 4776
Зарегистрирован: Вс ноя 05, 2006 4:32 pm

Сообщение kLabMouse » Чт дек 07, 2006 2:43 pm

Pesto
Ето не строчка конфига. Ето удалённые команды Боту. ТЕ Удалённое управлене, прям с игрухи.

Pesto
Новичок
Сообщения: 9
Зарегистрирован: Вт ноя 21, 2006 10:14 pm

Сообщение Pesto » Чт дек 07, 2006 2:49 pm

Сначала говорим боту в ПМ наш магический пасс на него -это как?

Аватара пользователя
kLabMouse
Профессионал
Сообщения: 4776
Зарегистрирован: Вс ноя 05, 2006 4:32 pm

Сообщение kLabMouse » Чт дек 07, 2006 2:52 pm

Читаем Мануал по ключам secureAdminPassword, adminPassword, callSign

Pesto
Новичок
Сообщения: 9
Зарегистрирован: Вт ноя 21, 2006 10:14 pm

Сообщение Pesto » Чт дек 07, 2006 2:55 pm

Мля а вот написать сложно что ли-((

Аватара пользователя
kLabMouse
Профессионал
Сообщения: 4776
Зарегистрирован: Вс ноя 05, 2006 4:32 pm

Сообщение kLabMouse » Чт дек 07, 2006 3:01 pm

Pesto
Дело в том что каждий делает по своему.
Общие данные где искать, и что делать я уже тебе дал.
Далее Сам ковыряйся.

Pesto
Новичок
Сообщения: 9
Зарегистрирован: Вт ноя 21, 2006 10:14 pm

Сообщение Pesto » Чт дек 07, 2006 3:04 pm

Ну вот смотри я к примеру опишу ситуацию
одного бота у меня зовут Сеня, а другого МаринКа
Маринка глава пати
Что мне надо написать когда я включаю их вместе

Аватара пользователя
kLabMouse
Профессионал
Сообщения: 4776
Зарегистрирован: Вс ноя 05, 2006 4:32 pm

Сообщение kLabMouse » Чт дек 07, 2006 3:20 pm

Pesto
Дабы не розводить Флуда. Ибо афтар изрядно достал!
В конфиге ставим значение secureAdminPassword 0
Далее ставим adminPassword в значение которое будем использовать как пароль для того чтобы получить управление ботом (желательно слово и на инглише)
теперь Пишем в ПМ нашему БОТУ слово что поставили как значение для adminPassword
Теперь Мы можем управлять ботом.
Пишем опять-же в ПМ слово follow.
Теперь В конфиге поставились нужные значения, и бот нас будет преследовать.

Аватара пользователя
piroJOKE
Модератор
Сообщения: 8207
Зарегистрирован: Сб ноя 04, 2006 2:20 am
Сервер RO:: localhost
Откуда: Molvania

Сообщение piroJOKE » Чт дек 07, 2006 3:26 pm

КМ, а со стороный ведомого разве нельзя подать какую-то команду, дабы с этими пассвордами не заморачиваться? ;)
___
ЗЫ: "Бот не идет за русскоязычным именем".... Мля... парень, вы вообще русский или где?!... Какое в п......у "русскоязычное имя"? Ну напиши ж ты "русское имя" или там "имя из русских букв". Ну не надо говорить, как каффказцкие парни, чиновники или там нигеры, не надо!
Use brain against brain, ai against ai... · как правильно задавать вопросы · faq · download

Аватара пользователя
kLabMouse
Профессионал
Сообщения: 4776
Зарегистрирован: Вс ноя 05, 2006 4:32 pm

Сообщение kLabMouse » Чт дек 07, 2006 3:28 pm

piroJOKE
Там нуно прописывать в overallAuth.txt и в сам config.txt что может вызвать у нубов больше вопросов чем ответов. Потому лучше так.

Ответить