NovlineRO

Обсуждение особенностей разных пиратских серверов

Модератор: 4epT

Аватара пользователя
Click
Разработчик
Сообщения: 1564
Зарегистрирован: Сб ноя 04, 2006 11:30 pm
Сервер RO:: clickro.sytes.net
Откуда: Великий Новгород
Контактная информация:

Сообщение Click » Чт дек 07, 2006 9:47 pm

ты неправильно прочитал или понял
мастер версию переводить не надо
как написано так и есть
можешь перечитать или тут по русски
http://ro-bot-rofan.narod.ru/BOT/tt.html

Loader
Начинающий
Сообщения: 49
Зарегистрирован: Сб ноя 11, 2006 8:29 pm

Сообщение Loader » Чт дек 07, 2006 9:58 pm

ты неправильно прочитал или понял
мастер версию переводить не надо
как написано так и есть
можешь перечитать или тут по русски
http://ro-bot-rofan.narod.ru/BOT/tt.html
ИМенно эту ссылку я и видел...
Я убежден что это неправильно, хотя когда то сам так делал и иногда работало ))

Повторяюсь:
доверие к официальному источнику у меня больше, тоесть вот:
http://www.openkore.com/wiki/index.php/ ... nformation

и 11 пункт мну убеждает, что мастер версию надо переводить:
1. The 4 bytes that come after "64 00" are the server version number. <бля бля, тут неважно>
2. The last number is the master version number. This number is also in hexadecimal. Use our hexadecimal-to-decimal calculator to convert it to a decimal number.

Аватара пользователя
Click
Разработчик
Сообщения: 1564
Зарегистрирован: Сб ноя 04, 2006 11:30 pm
Сервер RO:: clickro.sytes.net
Откуда: Великий Новгород
Контактная информация:

Сообщение Click » Чт дек 07, 2006 10:19 pm

и с 16-й и с 10 на старой коре работает и вот на новых непашет

Loader
Начинающий
Сообщения: 49
Зарегистрирован: Сб ноя 11, 2006 8:29 pm

Сообщение Loader » Чт дек 07, 2006 10:24 pm

может конечно глупый совет.. но удалил ли ты ropp.pl и patchconnect.pl, просто уже самому интересно =)

Аватара пользователя
piroJOKE
Модератор
Сообщения: 8207
Зарегистрирован: Сб ноя 04, 2006 2:20 am
Сервер RO:: localhost
Откуда: Molvania

Сообщение piroJOKE » Чт дек 07, 2006 10:28 pm

Click писал(а):и с 16-й и с 10 на старой коре работает и вот на новых непашет
Еще раз, и медленно. Кто такая "старая" и кто такая "новая" - коры?
Use brain against brain, ai against ai... · как правильно задавать вопросы · faq · download

Аватара пользователя
Click
Разработчик
Сообщения: 1564
Зарегистрирован: Сб ноя 04, 2006 11:30 pm
Сервер RO:: clickro.sytes.net
Откуда: Великий Новгород
Контактная информация:

Сообщение Click » Чт дек 07, 2006 11:17 pm

openkore, fields - 1.9.3 SVN 4936, 18.09.06
193SVN5082
на этих версиях всё пашет

а вот на новых это конкректно на последней
5164 5168
на других версиях не могу проверить

Аватара пользователя
kLabMouse
Профессионал
Сообщения: 4776
Зарегистрирован: Вс ноя 05, 2006 4:32 pm

Сообщение kLabMouse » Чт дек 07, 2006 11:35 pm

Click
Заметьте что Они апдейтили поддержку кРО. ТЕ СерверТайп 9 Ето кРОшный. Потому рекомендовано использовать старый ПМ.

Аватара пользователя
piroJOKE
Модератор
Сообщения: 8207
Зарегистрирован: Сб ноя 04, 2006 2:20 am
Сервер RO:: localhost
Откуда: Molvania

Сообщение piroJOKE » Чт дек 07, 2006 11:56 pm

?!Апдейтили что-либо в 9м serverType?!
И я этого не заметил? :shock: Хм... Не понял! :o
Use brain against brain, ai against ai... · как правильно задавать вопросы · faq · download

Аватара пользователя
kLabMouse
Профессионал
Сообщения: 4776
Зарегистрирован: Вс ноя 05, 2006 4:32 pm

Сообщение kLabMouse » Чт дек 07, 2006 11:57 pm

piroJOKE
Ты посмотри. Пакеты в sakexe каждый раз меняются. И они каждый раз стараются подгонять под него.

Аватара пользователя
Click
Разработчик
Сообщения: 1564
Зарегистрирован: Сб ноя 04, 2006 11:30 pm
Сервер RO:: clickro.sytes.net
Откуда: Великий Новгород
Контактная информация:

Сообщение Click » Пт дек 08, 2006 12:00 am

старый ПМ
что такое пм?)

Аватара пользователя
kLabMouse
Профессионал
Сообщения: 4776
Зарегистрирован: Вс ноя 05, 2006 4:32 pm

Сообщение kLabMouse » Пт дек 08, 2006 12:01 am

Click
Send.pm

Аватара пользователя
Click
Разработчик
Сообщения: 1564
Зарегистрирован: Сб ноя 04, 2006 11:30 pm
Сервер RO:: clickro.sytes.net
Откуда: Великий Новгород
Контактная информация:

Сообщение Click » Пт дек 08, 2006 12:02 am

kLabMouse писал(а):Click
Send.pm
ставил старый сенд с прошлой версии не помогает
, таже точно фигня

Аватара пользователя
piroJOKE
Модератор
Сообщения: 8207
Зарегистрирован: Сб ноя 04, 2006 2:20 am
Сервер RO:: localhost
Откуда: Molvania

Сообщение piroJOKE » Пт дек 08, 2006 12:04 am

Ха-ха, попробуй заменить всю папку Network.
Use brain against brain, ai against ai... · как правильно задавать вопросы · faq · download

Аватара пользователя
kLabMouse
Профессионал
Сообщения: 4776
Зарегистрирован: Вс ноя 05, 2006 4:32 pm

Сообщение kLabMouse » Пт дек 08, 2006 12:04 am

Click
ХЗ ХЗ. Мне тогда нужны пакеты на всё что угодно.
Хотя Ты вроде сам знаеш как оно делается 8)

Аватара пользователя
Click
Разработчик
Сообщения: 1564
Зарегистрирован: Сб ноя 04, 2006 11:30 pm
Сервер RO:: clickro.sytes.net
Откуда: Великий Новгород
Контактная информация:

Сообщение Click » Пт дек 08, 2006 12:18 am

при замене всей папки нетворк тоже самое не пашет

Ответить