NovlineRO

Обсуждение особенностей разных пиратских серверов

Модератор: 4epT

Аватара пользователя
kLabMouse
Профессионал
Сообщения: 4776
Зарегистрирован: Вс ноя 05, 2006 4:32 pm

Сообщение kLabMouse » Чт дек 07, 2006 12:50 pm

junk(5) -- Сгенерит 5 байт. Последний всегда 0. так-же как и в клиенте.

Аватара пользователя
piroJOKE
Модератор
Сообщения: 8207
Зарегистрирован: Сб ноя 04, 2006 2:20 am
Сервер RO:: localhost
Откуда: Molvania

Сообщение piroJOKE » Чт дек 07, 2006 12:57 pm

Предлагаю вынести в отдельную тему. Это годится для всех serverType 9.
Use brain against brain, ai against ai... · как правильно задавать вопросы · faq · download

Аватара пользователя
kLabMouse
Профессионал
Сообщения: 4776
Зарегистрирован: Вс ноя 05, 2006 4:32 pm

Сообщение kLabMouse » Чт дек 07, 2006 12:58 pm

piroJOKE
Моно. И нуно описать Как делать Ели бот не пашет. Как определять где и что стоит и т д.

Аватара пользователя
piroJOKE
Модератор
Сообщения: 8207
Зарегистрирован: Сб ноя 04, 2006 2:20 am
Сервер RO:: localhost
Откуда: Molvania

Сообщение piroJOKE » Чт дек 07, 2006 1:46 pm

А это ты о чём? О_о
Use brain against brain, ai against ai... · как правильно задавать вопросы · faq · download

Аватара пользователя
kLabMouse
Профессионал
Сообщения: 4776
Зарегистрирован: Вс ноя 05, 2006 4:32 pm

Сообщение kLabMouse » Чт дек 07, 2006 1:47 pm

piroJOKE
Я о том как быстренько на пиратки подправлять пакетики.

Аватара пользователя
Click
Разработчик
Сообщения: 1564
Зарегистрирован: Сб ноя 04, 2006 11:30 pm
Сервер RO:: clickro.sytes.net
Откуда: Великий Новгород
Контактная информация:

Сообщение Click » Чт дек 07, 2006 5:33 pm

у нас на серваке есть патч для клиента весит 5,6 метра, то есть ставиться на любую более менее новую версию клиента
http://ro.novline.ru/download.html
http://ro.novline.ru/downloads/patch.exe
вот настройки сервака
[NovlineRO]
ip 81.9.17.27
port 26800
master_version 10
version 0
serverType 9
serverEncoding Russian

Можете тестить
Или скажите куда что запихнуть чтоб мог потестить я)

Аватара пользователя
piroJOKE
Модератор
Сообщения: 8207
Зарегистрирован: Сб ноя 04, 2006 2:20 am
Сервер RO:: localhost
Откуда: Molvania

Сообщение piroJOKE » Чт дек 07, 2006 5:46 pm

Вообще-то КМ тебе уже что-то вроде решения набросал: viewtopic.php?p=4706#4706
Попробуй это.
Use brain against brain, ai against ai... · как правильно задавать вопросы · faq · download

Аватара пользователя
Click
Разработчик
Сообщения: 1564
Зарегистрирован: Сб ноя 04, 2006 11:30 pm
Сервер RO:: clickro.sytes.net
Откуда: Великий Новгород
Контактная информация:

Сообщение Click » Чт дек 07, 2006 6:16 pm

sub sendCharLogin {
my $r_net = shift;
my $char = shift;
# Send BANCheck first
my $msg = pack("C*", 0x87, 0x01) . $accountID;
sendMsgToServer($r_net, $msg);
# Send CharLogin
my $msg = pack("C*", 0x66,0) . pack("C*",$char);
sendMsgToServer($r_net, $msg);
}

в общем это не помогло но уже намного больше похоже на правду
мне кажется теперь ещё тут этого мусора не хватает, а вот как этот ваш "джанг" запихнуть в процедуру логина не придумать)

Loader
Начинающий
Сообщения: 49
Зарегистрирован: Сб ноя 11, 2006 8:29 pm

Сообщение Loader » Чт дек 07, 2006 7:31 pm

Эм... клик, не узнаю тебя )) у мну все пашет
[Novline]
ip 81.9.17.27
port 26800
master_version 16
version 0
private 1
serverType 9
serverEncoding Russian
бот не последний, а 193SVN5082

Аватара пользователя
Click
Разработчик
Сообщения: 1564
Зарегистрирован: Сб ноя 04, 2006 11:30 pm
Сервер RO:: clickro.sytes.net
Откуда: Великий Новгород
Контактная информация:

Сообщение Click » Чт дек 07, 2006 9:00 pm

веришь нет? но у меня с твоими настройками тоже не заходит точно также

и интересно откуда ты взял их?) и как?

может ты тоже в режиме xkore играешь, поэтому и заходит?

Loader
Начинающий
Сообщения: 49
Зарегистрирован: Сб ноя 11, 2006 8:29 pm

Сообщение Loader » Чт дек 07, 2006 9:05 pm

Ну, Аркадий... ))

мб тебе бота прислать?? усе пашет отлично, седня аж два сразу бегало, и поверь я могу отличть xkore от обычного )

мб ты масте не правльно заметил???

Получил как в мануале написано на опен коре... там же собственно канкулятор перевода был..
Последний раз редактировалось Loader Чт дек 07, 2006 9:08 pm, всего редактировалось 2 раза.

Аватара пользователя
Click
Разработчик
Сообщения: 1564
Зарегистрирован: Сб ноя 04, 2006 11:30 pm
Сервер RO:: clickro.sytes.net
Откуда: Великий Новгород
Контактная информация:

Сообщение Click » Чт дек 07, 2006 9:07 pm

такс)
openkore, fields - 1.9.3 SVN 4936, 18.09.06
заходит у меня с такими настройками
[NovlineRO]
ip 81.9.17.27
port 26800
master_version 10
version 0
serverType 9
serverEncoding Russian

чё за прикол?)

ps master_version 10 всё таки если всё по правильному

Loader
Начинающий
Сообщения: 49
Зарегистрирован: Сб ноя 11, 2006 8:29 pm

Сообщение Loader » Чт дек 07, 2006 9:10 pm

немного не понимаю, почему у тебя мастер 10.. хмм

Аватара пользователя
Click
Разработчик
Сообщения: 1564
Зарегистрирован: Сб ноя 04, 2006 11:30 pm
Сервер RO:: clickro.sytes.net
Откуда: Великий Новгород
Контактная информация:

Сообщение Click » Чт дек 07, 2006 9:15 pm

Loader писал(а):немного не понимаю, почему у тебя мастер 10.. хмм
ну wpe сказал 10 я и писал 10
а ты 16 откуда взял?

Loader
Начинающий
Сообщения: 49
Зарегистрирован: Сб ноя 11, 2006 8:29 pm

Сообщение Loader » Чт дек 07, 2006 9:22 pm

Изображение

последние две цыфры (мастер) = 10, ввожу в калькулятор http://www.openkore.com/calculator.php выдает 16

P.S. Видел, что гдето ошибочный "гайд" по настроки мастера был... но как то залез на сайт, и там все подробне йрасписано... http://www.openkore.com/wiki/index.php/ ... nformation

Ответить