Соревнования боттеров [idea]
Модератор: 4epT
Правила форума
Все вопросы по OK не касающиеся плагинов и макросов публикуются в этом разделе.
Перед тем как что то писать, пожалуйста, удостоверьтесь что данная тема не поднималась, вы полностью изучили мануалы по конфигурационным файлам бота и не нашли там решения.
Все вопросы по OK не касающиеся плагинов и макросов публикуются в этом разделе.
Перед тем как что то писать, пожалуйста, удостоверьтесь что данная тема не поднималась, вы полностью изучили мануалы по конфигурационным файлам бота и не нашли там решения.
60кк опыта сутки(по статистике, оф сервера) в реале часов 12...просто думаю нереал 24ч бота гонять на 90+ уровне...профа саг...вот вам и 2кк час...(сомневаюсь что ета абра....хотя тож реально)
вообще 2кк час ет наманая статистика....но сам такой экспы невыжимал=(
Палевные мапы...везде поразному с неопределенной переодичностью
вообще 2кк час ет наманая статистика....но сам такой экспы невыжимал=(
Палевные мапы...везде поразному с неопределенной переодичностью
-
- Новичок
ты может и один из самых изощренных ботовод, но ВВВС элем оружие это жесть, + ктож спиары то юзает, трейнить лучше все таки с тарой.kLabMouse писал(а): Аги Найты тем характерны Что могут Тащить Очень БОООЛЬшое количество Мобов. И буквально За два-три Брандиша Их ВСЕХ закосить в 0. + Нужно Иметь С собой Всё самое лучшее. ТЕ Елементальные Спиарки Супер высококачественной Ковки (Вери Вери Вери Стронг).
Интересно было бы посмотреть на эту гонку все таке на раггейме, ибо на каком сервере ме прист качается до лампу за 4 дня я хз-_)
Последний раз редактировалось Antvg Вт фев 13, 2007 5:07 pm, всего редактировалось 1 раз.
Мля, пипец - 2кк в час. Это же анрил. Блин, ну тебе Клаб легко такое сделать - ты ж у нас мозг по части коры. Макросы там наваял с плугинами и вперед. А я больше 600к опыта в час не получаю, хотя и качал тока аги-декс ханта и стр-аги-декс дагер-рогу.
Говоришь, аги найт круче?
Кстати, Клаб, тебе мозг не мешает, когда из ушей вылезает?
(на правах оффтопа) [Это типа шутка, я же Клаба уважаю]
Говоришь, аги найт круче?
Кстати, Клаб, тебе мозг не мешает, когда из ушей вылезает?

Последний раз редактировалось Tray Пт фев 16, 2007 12:05 pm, всего редактировалось 1 раз.
Я не бот, я просто мозг отключил.
Я вообще к тому написал, что простым ботерам невозможно тягаться с крутыми прогерами, тем более с разработчиками коры.
Какое тут может быть соревнование, если он приста за 4 дня раскачал.
===============================
Клаб, мож на мыльцо пришлешь конфиг по присту? Или хоть тогда рассказал бы основные тезисы по МЕ-присту, я имею в виду где его качал, какие статы ему делал, какую одежку таскал. Очень любопытно. Надеюсь, не нафлудил?
Если состязаться, то тогда нам бы хоть как-то надо приблизиться к уровню Клаба. Поэтому и хотелось бы чтобы Клаб поделился своими знаниями, хотя бы теорией. Иначе у простых смертных шансов нету.
Какое тут может быть соревнование, если он приста за 4 дня раскачал.
===============================
Клаб, мож на мыльцо пришлешь конфиг по присту? Или хоть тогда рассказал бы основные тезисы по МЕ-присту, я имею в виду где его качал, какие статы ему делал, какую одежку таскал. Очень любопытно. Надеюсь, не нафлудил?
Если состязаться, то тогда нам бы хоть как-то надо приблизиться к уровню Клаба. Поэтому и хотелось бы чтобы Клаб поделился своими знаниями, хотя бы теорией. Иначе у простых смертных шансов нету.
Трей. Конф на обычного приста я выставлял. С основными патчами. Правда я не все щас могу прикрутить. что обидно.
Что касается МЕ приста. Так там всего один прикол в том что он ходил по определённым точкам по кругу, а прист ему по ходу собирал мостров, если их заваливало за предел, начинал орать, и тот кидал МЕ по приказу с чата.
Что касается МЕ приста. Так там всего один прикол в том что он ходил по определённым точкам по кругу, а прист ему по ходу собирал мостров, если их заваливало за предел, начинал орать, и тот кидал МЕ по приказу с чата.
Не понял, т.е. МЕ прист ботал в связке с обычным пристом?
Если так, то обычным пристом ты управлял или он тоже ботом был?
Приказы с чата... через хкоре что ли?
И как ты ставил определенные точки? Насколько мне известно, можно ограничить только прямоугольную область. Т.е. возникает вопрос - как ты вейпойнты ставил?
МЕ-присты качают лак и инт насколько я помню, т.е. замучаешься качать такого именно на первой профе.
И я одного не понимаю - почему ты не делаешь на этом бабло? Если ты за неделю можешь лампу раскачать, ты в месяц на продаже чаров делал бы просто баснословные реальные деньги. Можно даже не работать, чисто ботать. Ты же просто бог рагны. Хе, приста за 4 дня до лампы, это ж ппц.
Если так, то обычным пристом ты управлял или он тоже ботом был?
Приказы с чата... через хкоре что ли?
И как ты ставил определенные точки? Насколько мне известно, можно ограничить только прямоугольную область. Т.е. возникает вопрос - как ты вейпойнты ставил?
МЕ-присты качают лак и инт насколько я помню, т.е. замучаешься качать такого именно на первой профе.
И я одного не понимаю - почему ты не делаешь на этом бабло? Если ты за неделю можешь лампу раскачать, ты в месяц на продаже чаров делал бы просто баснословные реальные деньги. Можно даже не работать, чисто ботать. Ты же просто бог рагны. Хе, приста за 4 дня до лампы, это ж ппц.