Правила форума Этот раздел является руководством и тут разрешено оставлять сообщения лишь для уточнения и внесения корректив в существующие материалы. Для вопросов существует ряд других разделов.
kLabMouse
предложение конечно интересное... но это же перл мать его.... если кто это чудо на си переведёт , я поправлю.... А вообще где может быть трабла?
все прекрасно работало до сегоднешнего дня, вылазит BUG: move(0, 0) called!, как следствие бот в ступоре и теряется за кем бежать, может давать один каст по 10 раз. Как с этим бороться?
Лично у меня с Этим: BUG: move(0, 0) called! проблем нету, вылазит себе да и все))
Проблеко в другом: вот бывает так, что неуспел похилять прист атакующего, тот умер, сел воз кафры и сидит. Так вот, пока ему не сделаешь "встать", прист на той карте не просечет, где "мастер".
Ах да, у мну связко Бот+бот-прист...
И еще..я так поняла, что в такой связке нереально без макроса написать чтоп атакующий садился когда прист сидит....да? а то он жешь убегает гад, погибели ищет видимо
Пассионарий - в пассионарной теории этногенеза человек, обладающий врожденной способностью абсорбировать из внешней среды энергии больше, чем это требуется только для личного и видового самосохранения, и выдавать эту энергию в виде целенаправленной работы по видоизменению окружающей его среды. Иначе говоря, человек, меняющий мир...
Настраиваю приста по мотивам етого конфига, всё в общем то прекрасно работает, но есть одно такое большое "но". Уж очень синхронно они рассекают. И пьяную походку прикрутил, и дистанцию следования побольше поставил - ан нет, все равно палевно. Как минимум останавливается бот синхронно со мной, ну и движения в общем-то копирует. А ведь так хочется чтоб он гомункулом порхал по екрану .
Вообще вопрос наверняка поднимался, и я даже кажется что-то такое видел) Тока дело было около года назад и я теперь ни вспомнить ни найти не могу)
__
И ещё вот вопрос, при смене локи прист перекастовывает аги/блесс, как убрать?
Я очень благодарен тем людям которые выложили конфиг под саппорт приста а так же модификации к нему... на базе этого получается прекрасный и почти неотличимый от человека прист(кастит идеально... вот что его выдает... но ведь это одна из фишек автоприст =)) но как известно идеально все бывает только в сказке... и тут возникла странная проблема... прист попросту не хочет ресуректить помершего соппартийца О_о до установки модификаций старая версия тупила и бегала след в след но по крайней мере воскрешала стабильно а тут... делает все кроме воскрешения после смерти фолоу таргет в консоле пишит "мастер помер, жду здесь." после чего садится.. через некоторое время начинает сходить с ума... садится и встает, садится и встает и так до посинения =)) поначалу я думал что такая проблема только с мастером но он и саппортийцев воскрешать не хочет О_о перепробовал уйму логических условий для воскрешения и все ровно ноль эмоций... он попросту не реагирует на помершего соппартийца =( не сталкивались с подобной проблемой?
Voalus
Я воскрешение по умолчанию так и не делал.
ТК, задача приста, не дать помереть (Даже со скуки).
Но если уж таковое произошло.... там был патчик чтобы управлять консолькой через ПМ.
Отправляются две команды. Одна, чтобы подощёл к тебе, вторая для того чтобы скасил Ресурект на тебя. Всё.
То что на автомате, и должно быть на автомате, всё другое вручную.