Пати Прист Для одного. (Связка Прист Бот и Человек)

FAQ. Ответы на часто задаваемые вопросы.

Модератор: 4epT

Правила форума
Этот раздел является руководством и тут разрешено оставлять сообщения лишь для уточнения и внесения корректив в существующие материалы. Для вопросов существует ряд других разделов.
Bart_Sh
Новичок
Сообщения: 4
Зарегистрирован: Пт ноя 30, 2007 4:09 pm

Сообщение Bart_Sh » Чт дек 20, 2007 6:53 pm

в сборку 0.0.02 Вошли все предидущие? Или надо по порядку их ?
Спасибо за зборку, и заранее спасибо за ответ...

И ещё не соображу... С Аколитом бегает? или есть какие-нибудь подводные камни?

Asacura
Грамотный
Сообщения: 403
Зарегистрирован: Сб фев 03, 2007 11:07 pm
Откуда: Эстония;)
Контактная информация:

Сообщение Asacura » Сб дек 29, 2007 3:04 am

бот 205SVN6071 ,почти всё пахает=)только несколько не пашет-
kLabMouse писал(а): Немного быстрее получаем Имя Перса
Файл Misc.pm
Ищем

Код: Выделить всё

		$net->sendGetPlayerInfo($ID);
		$actor = shift @{$queue};
		push @{$queue}, $actor if ($actor);
		last;
Меняем

Код: Выделить всё

		# By LabMouse
		sendGetPlayerInfo($net, $ID);

		#$net->sendGetPlayerInfo($ID);
		$actor = shift @{$queue};
		push @{$queue}, $actor if ($actor);
		last;
ошибка
kLabMouse писал(а): Лучше следуем За сопартийцем
Файл Receive.pm
Ищем

Код: Выделить всё

		if ($actor->isa('Actor::Player')) {
			debug "Player Moved: " . $actor->name . " ($actor->{binID}) Level $actor->{lv} $sex_lut{$actor->{sex}} $jobs_lut{$actor->{jobID}} - ($coordsFrom{x}, $coordsFrom{y}) -> ($coordsTo{x}, $coordsTo{y})\n", "parseMsg";
Меняем

Код: Выделить всё

		if (UNIVERSAL::isa($actor, "Actor::Player"))) {
			# Check Whatever it is a party member

			my $ID = $actor->{ID};
			if ($char->{party}{users}{$ID}) {
				$chars[$config{char}]{party}{users}{$ID}{pos}{x} = $coordsTo{x};
				$chars[$config{char}]{party}{users}{$ID}{pos}{y} = $coordsTo{y};
				$chars[$config{char}]{party}{users}{$ID}{online} = 1;
			}
			debug "Player Moved: " . $actor->name . " ($actor->{binID}) Level $actor->{lv} $sex_lut{$actor->{sex}} $jobs_lut{$actor->{jobID}} - ($coordsFrom{x}, $coordsFrom{y}) -> ($coordsTo{x}, $coordsTo{y})\n", "parseMsg";
ошибка

Добавлено спустя 1 час 14 минут 37 секунд:

включил побегать чуть побольше,гг дофига ошибок в логикекоры вылезло..пойду ка я спать
Изображение
Нет добра и зла,есть разные мнения, разные противостоящие стороны. :)

Аватара пользователя
kLabMouse
Профессионал
Сообщения: 4776
Зарегистрирован: Вс ноя 05, 2006 4:32 pm

Сообщение kLabMouse » Сб дек 29, 2007 2:04 pm

Asacura
Я-же блин спецом зделал новую зборку. Там немного код изменён соответвенно чтобы всё пахало.

Asacura
Грамотный
Сообщения: 403
Зарегистрирован: Сб фев 03, 2007 11:07 pm
Откуда: Эстония;)
Контактная информация:

Сообщение Asacura » Вс дек 30, 2007 5:09 am

ой,сорри)
я насчёт дифа немного недопонял
ну, Diff File to use : follow_patch_0_0_2.diff
а file to pach : ?
старт ехе чтоли?
Изображение
Нет добра и зла,есть разные мнения, разные противостоящие стороны. :)

Аватара пользователя
Aib0
Бывалый
Сообщения: 961
Зарегистрирован: Чт ноя 16, 2006 12:50 am
Контактная информация:

Сообщение Aib0 » Чт янв 03, 2008 4:42 am

CoreLoic.pm по идее...
Wtf is "OpenKore"?

"What we're dealing with here is a total lack of respect for the law"

Гость

Сообщение Гость » Вс янв 06, 2008 11:19 am

У меня такой вопросик...почему мой приест\ако когда я захожу через бота начинает куда от моего чара убегать ? Фоллоу поставил имя правильное ;/

Аватара пользователя
kLabMouse
Профессионал
Сообщения: 4776
Зарегистрирован: Вс ноя 05, 2006 4:32 pm

Сообщение kLabMouse » Пн янв 07, 2008 9:33 pm

soldier
Видимо вы не в пате оба.

Nekdars
Начинающий
Сообщения: 15
Зарегистрирован: Пн янв 14, 2008 8:44 am

Сообщение Nekdars » Пн янв 14, 2008 7:07 pm

как использовать diff на txt?
difftools'ом использовал follow_patch_0_0_2.diff на CoreLoic.pm
на сколько я понял, должен был получиться патчер который установит разницу в данных из файла 1 в файл 2. Патчер я получил, но при попытке запуска выдает ошибку о том что патчер не является приложением windows.
Вообще насколько я смог понять команда diff предназначена для Linex'а
подскажите нубу как данное действо реализовать в xp.
на форуме я искал, ничего конкретного найти не смог.

Аватара пользователя
kLabMouse
Профессионал
Сообщения: 4776
Зарегистрирован: Вс ноя 05, 2006 4:32 pm

Сообщение kLabMouse » Вт янв 15, 2008 10:33 am

Nekdars
TurtoiseSVN

Аватара пользователя
piroJOKE
Модератор
Сообщения: 8207
Зарегистрирован: Сб ноя 04, 2006 2:20 am
Сервер RO:: localhost
Откуда: Molvania

Сообщение piroJOKE » Вт янв 15, 2008 6:36 pm

Ахтунг! diff.exe и patch.exe, портированные под Винду, идут прямо в нашем дистрибутиве OpenKore. Там же есть bat-файлы с примерами их использования. Все это безобразие ищите в папке \mix.
Use brain against brain, ai against ai... · как правильно задавать вопросы · faq · download

Трикс
Новичок
Сообщения: 5
Зарегистрирован: Вс ноя 18, 2007 7:58 pm

Сообщение Трикс » Вс янв 20, 2008 8:54 pm

Помогите пожалуста!!!
Как сделать чтобы прист кидал Антерну на всех мобов которых видет?
У меня он кидает тока на тех которые начинаю атаковать его или Сопартийца

surtjoker
Новичок
Сообщения: 6
Зарегистрирован: Сб янв 26, 2008 4:12 pm

Сообщение surtjoker » Сб янв 26, 2008 4:58 pm

лечит ходит за мной.
но гад переподключается раз в 30 секунд!
где ошибка?

autoBreakTime {
startTime
stopTime
}

где ошибка?

Гость

Сообщение Гость » Пн янв 28, 2008 7:47 am

Адски кривой конфиг для приста.
SmartHeal палево гораздо большее чем все остальное. Я рекомендую эту функцию для приста не использовать :). Как часто вы видите чтоб прист хилил 8-м хилом? :)

С хилом себя согласен, но я делаю несколько по-другому. Сначала хил себя 1 раз, потом блесс себя, если необходим, потому дальше уже хилить либо себя либо сопартийца. П.С. У блесса нет задержки.

Из того же соображения(Отсутствие задержки и времени каста блесса) сначала надо дать блесс сопартийцу а потом уже аги себе(присту). Тоже может быть критично.ИМХО

Для блесса на пати ставлю

Код: Выделить всё

timeout 180
Ибо прист всегда кинет блесс, если это необходимо в бою.


Остальное по мелочи: Кайри не у всех пристов 5-е, Импосито - не у всех 3-е, Ангелус - не у всех 2-ой. Для использования максимально возможного лвла скилла можно смело писать

Код: Выделить всё

skilllvl 10
, только потом подумать над задержками.

Ресс не всегда срабатывает, когда таким блоком описан. У меня. Я использую услови

Код: Выделить всё

target_hp<2
что, конечно не совсем верно со стороны программирования, зато всегда работает на практике.

Написал просто как человек, играющий 3 года пристом и пользующийся "высокими технологиями". Все вышесказанное мое личное мнение.

П.С. Тупка с пневмой происходит из-за несовершенства и, большей частью, нежеланием работать технического персонала Gravity CIS. Кора все таки такой же клиент сервера РО, как и обычный и как и для обычного клиента, для нее баг с позиционированием имеет место быть

Ditmar
Энтузиаст
Сообщения: 93
Зарегистрирован: Вс дек 24, 2006 1:07 pm

Сообщение Ditmar » Пн янв 28, 2008 10:30 am

лечит ходит за мной.
но гад переподключается раз в 30 секунд!
где ошибка?
Это ты видимо готовые файлики из архивы Priest 0.0.2 засунул в новую сборку коры так? Абсолютно та же проблема.

Ditmar
Энтузиаст
Сообщения: 93
Зарегистрирован: Вс дек 24, 2006 1:07 pm

Сообщение Ditmar » Вт фев 05, 2008 5:13 pm

Ребят а не может кто нибудь пропатченный файлики из src выложить для последней сборки? а то что-то косяк какойто получается с пристом.

Добавлено спустя 7 минут 50 секунд:

Не встают нормально патчики у меня Х__х. Куплю хорошо настроенного бота под приста за небольшое вознаграждение в wmr (150), если кому не жалко конечно. Желательно на последней сборке ОК. Ася 92155298

Закрыто