Пати Прист Для одного. (Связка Прист Бот и Человек)
Модератор: 4epT
Правила форума
Этот раздел является руководством и тут разрешено оставлять сообщения лишь для уточнения и внесения корректив в существующие материалы. Для вопросов существует ряд других разделов.
Этот раздел является руководством и тут разрешено оставлять сообщения лишь для уточнения и внесения корректив в существующие материалы. Для вопросов существует ряд других разделов.
-
- Грамотный
- Контактная информация:
бот 205SVN6071 ,почти всё пахает=)только несколько не пашет-
Добавлено спустя 1 час 14 минут 37 секунд:
включил побегать чуть побольше,гг дофига ошибок в логикекоры вылезло..пойду ка я спать
ошибкаkLabMouse писал(а): Немного быстрее получаем Имя Перса
Файл Misc.pm
ИщемМеняемКод: Выделить всё
$net->sendGetPlayerInfo($ID); $actor = shift @{$queue}; push @{$queue}, $actor if ($actor); last;
Код: Выделить всё
# By LabMouse sendGetPlayerInfo($net, $ID); #$net->sendGetPlayerInfo($ID); $actor = shift @{$queue}; push @{$queue}, $actor if ($actor); last;
ошибкаkLabMouse писал(а): Лучше следуем За сопартийцем
Файл Receive.pm
ИщемМеняемКод: Выделить всё
if ($actor->isa('Actor::Player')) { debug "Player Moved: " . $actor->name . " ($actor->{binID}) Level $actor->{lv} $sex_lut{$actor->{sex}} $jobs_lut{$actor->{jobID}} - ($coordsFrom{x}, $coordsFrom{y}) -> ($coordsTo{x}, $coordsTo{y})\n", "parseMsg";
if (UNIVERSAL::isa($actor, "Actor::Player"))) { # Check Whatever it is a party member my $ID = $actor->{ID}; if ($char->{party}{users}{$ID}) { $chars[$config{char}]{party}{users}{$ID}{pos}{x} = $coordsTo{x}; $chars[$config{char}]{party}{users}{$ID}{pos}{y} = $coordsTo{y}; $chars[$config{char}]{party}{users}{$ID}{online} = 1; } debug "Player Moved: " . $actor->name . " ($actor->{binID}) Level $actor->{lv} $sex_lut{$actor->{sex}} $jobs_lut{$actor->{jobID}} - ($coordsFrom{x}, $coordsFrom{y}) -> ($coordsTo{x}, $coordsTo{y})\n", "parseMsg";
Добавлено спустя 1 час 14 минут 37 секунд:
включил побегать чуть побольше,гг дофига ошибок в логикекоры вылезло..пойду ка я спать

Нет добра и зла,есть разные мнения, разные противостоящие стороны.

как использовать diff на txt?
difftools'ом использовал follow_patch_0_0_2.diff на CoreLoic.pm
на сколько я понял, должен был получиться патчер который установит разницу в данных из файла 1 в файл 2. Патчер я получил, но при попытке запуска выдает ошибку о том что патчер не является приложением windows.
Вообще насколько я смог понять команда diff предназначена для Linex'а
подскажите нубу как данное действо реализовать в xp.
на форуме я искал, ничего конкретного найти не смог.
difftools'ом использовал follow_patch_0_0_2.diff на CoreLoic.pm
на сколько я понял, должен был получиться патчер который установит разницу в данных из файла 1 в файл 2. Патчер я получил, но при попытке запуска выдает ошибку о том что патчер не является приложением windows.
Вообще насколько я смог понять команда diff предназначена для Linex'а
подскажите нубу как данное действо реализовать в xp.
на форуме я искал, ничего конкретного найти не смог.
Адски кривой конфиг для приста.
SmartHeal палево гораздо большее чем все остальное. Я рекомендую эту функцию для приста не использовать
. Как часто вы видите чтоб прист хилил 8-м хилом? 
С хилом себя согласен, но я делаю несколько по-другому. Сначала хил себя 1 раз, потом блесс себя, если необходим, потому дальше уже хилить либо себя либо сопартийца. П.С. У блесса нет задержки.
Из того же соображения(Отсутствие задержки и времени каста блесса) сначала надо дать блесс сопартийцу а потом уже аги себе(присту). Тоже может быть критично.ИМХО
Для блесса на пати ставлю
Ибо прист всегда кинет блесс, если это необходимо в бою.
Остальное по мелочи: Кайри не у всех пристов 5-е, Импосито - не у всех 3-е, Ангелус - не у всех 2-ой. Для использования максимально возможного лвла скилла можно смело писать, только потом подумать над задержками.
Ресс не всегда срабатывает, когда таким блоком описан. У меня. Я использую услови что, конечно не совсем верно со стороны программирования, зато всегда работает на практике.
Написал просто как человек, играющий 3 года пристом и пользующийся "высокими технологиями". Все вышесказанное мое личное мнение.
П.С. Тупка с пневмой происходит из-за несовершенства и, большей частью, нежеланием работать технического персонала Gravity CIS. Кора все таки такой же клиент сервера РО, как и обычный и как и для обычного клиента, для нее баг с позиционированием имеет место быть
SmartHeal палево гораздо большее чем все остальное. Я рекомендую эту функцию для приста не использовать

С хилом себя согласен, но я делаю несколько по-другому. Сначала хил себя 1 раз, потом блесс себя, если необходим, потому дальше уже хилить либо себя либо сопартийца. П.С. У блесса нет задержки.
Из того же соображения(Отсутствие задержки и времени каста блесса) сначала надо дать блесс сопартийцу а потом уже аги себе(присту). Тоже может быть критично.ИМХО
Для блесса на пати ставлю
timeout 180
Остальное по мелочи: Кайри не у всех пристов 5-е, Импосито - не у всех 3-е, Ангелус - не у всех 2-ой. Для использования максимально возможного лвла скилла можно смело писать
skilllvl 10
timeout
Ресс не всегда срабатывает, когда таким блоком описан. У меня. Я использую услови
target_hp<2
Написал просто как человек, играющий 3 года пристом и пользующийся "высокими технологиями". Все вышесказанное мое личное мнение.
П.С. Тупка с пневмой происходит из-за несовершенства и, большей частью, нежеланием работать технического персонала Gravity CIS. Кора все таки такой же клиент сервера РО, как и обычный и как и для обычного клиента, для нее баг с позиционированием имеет место быть
Ребят а не может кто нибудь пропатченный файлики из src выложить для последней сборки? а то что-то косяк какойто получается с пристом.
Добавлено спустя 7 минут 50 секунд:
Не встают нормально патчики у меня Х__х. Куплю хорошо настроенного бота под приста за небольшое вознаграждение в wmr (150), если кому не жалко конечно. Желательно на последней сборке ОК. Ася 92155298
Добавлено спустя 7 минут 50 секунд:
Не встают нормально патчики у меня Х__х. Куплю хорошо настроенного бота под приста за небольшое вознаграждение в wmr (150), если кому не жалко конечно. Желательно на последней сборке ОК. Ася 92155298