Правила форума Этот раздел является руководством и тут разрешено оставлять сообщения лишь для уточнения и внесения корректив в существующие материалы. Для вопросов существует ряд других разделов.
Спс,попробую поставить.
Ну а как ты обьяснишь то,что он начинает просто так стоять на месте?Просто раньше такого(а может и было?)не было,вчера тока заметил,седня утром встал и опять таже хня,прист стоит у ворот в лоянге,хант в 90 клетках от него.
Slavchik93
А ты подвинь ханта на одну клеточку, и он побежит за тобой.
и скажи ему в приват слово: follow.
НО. Ты должен быть зарегистрированым на удалённое управление. Те прописан в одном из ТХТ фалов.
Ханту фоллоу сказать?Но ведь у нас прист следует.И это еще,прист останавливается через опр.время.Тоесть у мня хант с пристом около двух часиков норм бегают,а потом такое.
Дорогой Маус,будь добр помоги,как решить проблему с зависанием приста?А то начал кач в куне и заметил,что прист зависает на месте кода его атачит даже одно деревце,тот даже не пытается двигаться и стоит тупо вычисляет куда ему идти и хилит себя в то время как ханта убивают.
Ну хотя если подумать....опять же,помню на рус ро еще давно с твоими патчами син и прист ваще идеально ходили.А щас чето прист серьезно в следовании хромает.Отключил большинство баффов,вроде лучше,но отстает бывает конкретно.
И еще насчет приста,плохо ставит пневму,и в большинстве случаев его и убивают из за этого(точнее стоит на месте,куча атак по нему,хилит,хилит,хилит.....Партнер уже убежал...убивают партнера и тд.Вот странно то,что при атаке по присту,прист останавливается и чего то ждет.
Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:
Добавлю,тода и сейчас качались в куне.Может син умнее ханта?)))
Лан буду пробовать,как нить сделать ЭТО подолгожизненнее.Спс,а я где то видел что ты собираешь сделать чтобы пахало хорошо даже когда оба бота,правда ли?
Мне кажется там хватит того чтобы лидер ждал приста при определенной дистанции.Из за того что лидер частенько убегает от приста,оба подыхают в 99% случаев.