The Worlds / к счастью, сервер прекратил свое существование

Обсуждение особенностей разных пиратских серверов

Модератор: 4epT

morz
Энтузиаст
Сообщения: 51
Зарегистрирован: Вт ноя 14, 2006 9:01 pm

Сообщение morz » Пт фев 23, 2007 12:58 pm

Сообщения идут на весь сервер, если кто-то выбил рар с шансом дропа 0.01%. Выглядит примерно так:

Вася Пупкин выбил Пекопеко карту. Шанс 0.01%

Я так понял, надо сделать макрос, в котором прописать свой ник и, например, 0.01%. Или просто ник. Тоесть в консоли появились слова "Вася Пупкин" -> задержка (несколько секунд) -> дисконнект

Kyrsk
Начинающий
Сообщения: 35
Зарегистрирован: Пн янв 29, 2007 10:58 pm

Сообщение Kyrsk » Пт фев 23, 2007 11:21 pm

Прописал в макро тхт
То что сказано, при запуске бота ошЫбка)))) :o

Райпер
Начинающий
Сообщения: 42
Зарегистрирован: Пн ноя 13, 2006 10:47 am
Откуда: оттуда, и все мы оттуда

Сообщение Райпер » Вс фев 25, 2007 5:06 pm

Заемучался собирать бота для РусРО. С dualUP это очень не просто. слезно прошу выложить готовую версию. Заранее благодарен.

Хатабыч
Professional
Сообщения: 47
Зарегистрирован: Пт дек 08, 2006 2:28 am

Сообщение Хатабыч » Ср фев 28, 2007 9:33 pm

Хотите прикол? Сижу значит, никого не трогаю, мирно настраиваю бота на Русро. И тут я начинаю медленно сползать от смеха под стол: ip то тот же самый, что и на rorealm.com (216.246.56.94), только порт другой :ROFL: Нас нагло обманули :shock: Не удивлюсь, если в скором времени на Русро поставят ту же самую защиту от ботов. Пора объединять топики 8)

Аватара пользователя
Xmpe
Бывалый
Сообщения: 751
Зарегистрирован: Вт ноя 14, 2006 10:12 pm
Discord: Xmpe#6813
Контактная информация:

Сообщение Xmpe » Чт мар 01, 2007 12:14 am

Хатабыч
Ну ето давно известно, я тож пацтол сполз. Но мну как то фиолетово. Работает и ладно.
Гмы злые, вчера с джаилом познакомился :oops:
Мы не умираем тут...и не рождаемся...
Лишь веря в мир, мы делаем его реальным...
....
Изображение
#openkore-ru

Groma1
Новичок
Сообщения: 2
Зарегистрирован: Ср дек 06, 2006 5:36 am
Откуда: Питер

Сообщение Groma1 » Сб мар 03, 2007 3:22 am

Щас такая была обьява, на русро.

[gm] : GM Night: Смена пароля, регистрация, защита от ботов в данный момент
[gm] : GM Night: отлаженны на 90%
[gm] : GM Night: скоро будут введены
:cry:
А как это, поподробней, кто-нибуть знает? :evil:

morz
Энтузиаст
Сообщения: 51
Зарегистрирован: Вт ноя 14, 2006 9:01 pm

Сообщение morz » Сб мар 03, 2007 2:52 pm

Groma1

Ну поставят защиту....И никто не будет ботоводить :twisted: Вернее будут, но не все :D Се ля ви...

Groma1
Новичок
Сообщения: 2
Зарегистрирован: Ср дек 06, 2006 5:36 am
Откуда: Питер

Сообщение Groma1 » Вс мар 04, 2007 11:54 pm

Этот сайт нам в помощь? или от сюда только бота можно скачать, который с такой защитой много не побегает? :(

Аватара пользователя
kLabMouse
Профессионал
Сообщения: 4776
Зарегистрирован: Вс ноя 05, 2006 4:32 pm

Сообщение kLabMouse » Пн мар 05, 2007 1:05 am

Groma1
Не знаю. Как руки дойдут... и так куча дел. Но если что, смогу подсказать в какую сторону копать нужно.

morz
Энтузиаст
Сообщения: 51
Зарегистрирован: Вт ноя 14, 2006 9:01 pm

Сообщение morz » Пн мар 05, 2007 9:41 am

Groma1

Насколько я понял, тут редко выдают "готовое решение"...Больше пытаются направить на "путь истинный" и включить мозги. Что тоже неплохо, однако не всем помогает (мне например - не очень :o )

Keman
Новичок
Сообщения: 11
Зарегистрирован: Чт дек 07, 2006 8:16 pm

Сообщение Keman » Чт мар 08, 2007 11:59 am

у меня появилась проблема... бот монк не хочет телепортироваться... синка тп нормально вингами а вот монкша не в какую(пишет что нужно тп юзать например от майи Teleporting avoid Maya а сама не тп) сборка 193SVN5358 не кто не нает в чем проблема?

Botovod2007
Начинающий
Сообщения: 22
Зарегистрирован: Пт янв 19, 2007 5:33 am

Сообщение Botovod2007 » Сб мар 31, 2007 7:21 am

Народ, выложите плиз сам конфиг настроенный под русро.

Baium
Новичок
Сообщения: 3
Зарегистрирован: Ср мар 28, 2007 11:50 pm

Сообщение Baium » Сб мар 31, 2007 9:49 am

хер чего дождёшься только говорить все могут-поиск рулит и между собой что то обсуждать-, а вот что бы сделать,руки у самих не под то заточены,собственно говоря как ка и у мя=)немогу не вкакую через прокси ломать данные русро.Надо туда ботить идти,но как если ни кто из умных тебе не помогает...
Бот это круто и уметь ботоводить это искусство и знать как ностроить бота это целое ремесло!!!
P.S. всё ништяк, но прокси гемор!

Timeless
Начинающий
Сообщения: 19
Зарегистрирован: Чт мар 01, 2007 4:21 am

Сообщение Timeless » Сб мар 31, 2007 9:52 am

Надо свой моск тренировать, а не сидеть и ждать пока тебе принесут на всё готовое.

Baium
Новичок
Сообщения: 3
Зарегистрирован: Ср мар 28, 2007 11:50 pm

Сообщение Baium » Сб мар 31, 2007 12:32 pm

Натренировал.
## http://rusro2.com/
[RusRo]
ip 216.246.56.94
port 6999
master_version 10
version 24
serverType 9
serverEncoding Russian
всё что требовалось.=)
Бот это круто и уметь ботоводить это искусство и знать как ностроить бота это целое ремесло!!!
P.S. всё ништяк, но прокси гемор!

Закрыто