The Worlds / к счастью, сервер прекратил свое существование

Обсуждение особенностей разных пиратских серверов

Модератор: 4epT

KILLER_MX
Начинающий
Сообщения: 38
Зарегистрирован: Вт ноя 14, 2006 12:56 pm
Контактная информация:

Сообщение KILLER_MX » Вт фев 13, 2007 2:51 pm

настройки да, а вот пакеты разные! у меня лично конектится но не бьет никого :( ни в Xkore 1 ни в Xkore 0
вот настройки:
ip 216.246.56.94
port 6999
master_version 10
version 24

morz
Энтузиаст
Сообщения: 51
Зарегистрирован: Вт ноя 14, 2006 9:01 pm

Сообщение morz » Вт фев 13, 2007 3:03 pm

KILLER_MX писал(а):настройки да, а вот пакеты разные! у меня лично конектится но не бьет никого :( ни в Xkore 1 ни в Xkore 0
вот настройки:
ip 216.246.56.94
port 6999
master_version 10
version 24
Нихрена там не разное...Server type какой поставил?

KILLER_MX
Начинающий
Сообщения: 38
Зарегистрирован: Вт ноя 14, 2006 12:56 pm
Контактная информация:

Сообщение KILLER_MX » Вт фев 13, 2007 3:35 pm

да дайствительно, morz спасибо, я про Server type забіл, по умолчанию 0 стоял, итого финальніе настройки

ip 216.246.56.94
port 6999
master_version 10
version 24
Server type 5

хм.. но в Xkore 1 не пашет :(

Гость

Сообщение Гость » Вт фев 13, 2007 8:45 pm

дисконектит при атаке

morz
Энтузиаст
Сообщения: 51
Зарегистрирован: Вт ноя 14, 2006 9:01 pm

Сообщение morz » Вт фев 13, 2007 9:07 pm

Wood писал(а):дисконектит при атаке
Если ты бота для раггейма там запускаешь, то ничего удивительного. Сервер тайп проверь, и удали плагин ropp.pl

KILLER_MX

В конфиге поменяй XKore_exeName ragexe.exe на XKore_exeName freya.exe, может поможет
Последний раз редактировалось morz Вт фев 13, 2007 9:11 pm, всего редактировалось 1 раз.

Kyrsk
Начинающий
Сообщения: 35
Зарегистрирован: Пн янв 29, 2007 10:58 pm

Сообщение Kyrsk » Вт фев 13, 2007 9:10 pm

Обьясните пожалуйста... это будет выглядеть так?


bindIp
# 0 = normal server, 1 = oRO, 2 = pRO, 3 = eAthena/Freya,
# 4 = new Freya, 5 = new eAthena, 6 = new oRO
# 7 = Aegis 10.x with padded packets, 8 = kRO
# 9 = eAthena, 10 = vRO, 11 = euRO
# If Skills, Moving, Sitting or whatever doesnt work, try all other servertypes before you complain!
serverType 5
serverEncoding Russian

# 1 = hook into RO client, 2 = Act as stand-alone proxy, proxy = act as true proxy
XKore 0
XKore_silent 1
XKore_bypassBotDetection 0
XKore_exeName ragexe.exe

# XKore 2 / Proxy configuration
XKore_ID
XKore_listenIp 216.246.56.94
XKore_listenPort 6999
XKore_publicIp 216.246.56.94
XKore_proxyAllowed_IP

KILLER_MX
Начинающий
Сообщения: 38
Зарегистрирован: Вт ноя 14, 2006 12:56 pm
Контактная информация:

Сообщение KILLER_MX » Вт фев 13, 2007 10:50 pm

morz
не... не помогло, я это сразу сделал... проблема в чем то другом! :(

Kyrsk
Начинающий
Сообщения: 35
Зарегистрирован: Пн янв 29, 2007 10:58 pm

Сообщение Kyrsk » Ср фев 14, 2007 3:45 pm

Я в имя:
XKore_exeName freya.exe
вписал... но при запуске бота, идет выбор серверов... и там есть лишь один похожий на название сервера Русро
RusRO - private server но к сожалению после нажатия на него бот не заходит(((
подскажите что писать в
master
server

позязя)) :Rose:

KILLER_MX
Начинающий
Сообщения: 38
Зарегистрирован: Вт ноя 14, 2006 12:56 pm
Контактная информация:

Сообщение KILLER_MX » Ср фев 14, 2007 4:08 pm

а чуть выше почитать СЛАБО????

Kyrsk
Начинающий
Сообщения: 35
Зарегистрирован: Пн янв 29, 2007 10:58 pm

Сообщение Kyrsk » Ср фев 14, 2007 4:21 pm

а чуть выше почитать СЛАБО????
Представь себе не слабо... более того могу убивить, читал не токо это:
не... не помогло, я это сразу сделал... проблема в чем то другом!
Но еще и много другого. Но я не об это, а о том как я прописал...
Правильно или нет, такой впорос у меня возник т.к. я не нашел строку:
master_version 10
version 24

KILLER_MX
Начинающий
Сообщения: 38
Зарегистрирован: Вт ноя 14, 2006 12:56 pm
Контактная информация:

Сообщение KILLER_MX » Ср фев 14, 2007 4:32 pm

а это настраивается в файле servers.txt

Kyrsk
Начинающий
Сообщения: 35
Зарегистрирован: Пн янв 29, 2007 10:58 pm

Сообщение Kyrsk » Ср фев 14, 2007 6:54 pm

о-о-о пасибо большое :Yahoo!:

Kyrsk
Начинающий
Сообщения: 35
Зарегистрирован: Пн янв 29, 2007 10:58 pm

Сообщение Kyrsk » Ср фев 14, 2007 7:14 pm

Все пашет... но после запуска бота выдает:

"Disconnected from Map Server, connecting to Account Server in 30 seconds..."
и все...(сдох) :evil:

KILLER_MX
Начинающий
Сообщения: 38
Зарегистрирован: Вт ноя 14, 2006 12:56 pm
Контактная информация:

Сообщение KILLER_MX » Ср фев 14, 2007 10:44 pm

у меня все нормально!! проверь удалил ли ты в папке ropp.pl и patchconnect.pl

Kyrsk
Начинающий
Сообщения: 35
Зарегистрирован: Пн янв 29, 2007 10:58 pm

Сообщение Kyrsk » Чт фев 15, 2007 12:47 am

Енто ты верно подметил... - я дурак. = :crazy:
спс терь мой раб пашет!

----------------------------------------------------------------------------
Начал готовить новиса на бота... и вдруг!

В скором времени будет стоять полная защита от ботов, так что привыкайте играть сами
Интересно... а полная защита=правда?)
Помнится кто-то говорил что пока онлайн не будет побольше не будут банить))))) :cry: :cry: :cry:

Закрыто