Проблемы режима xKore 2

Общие вопросы по OpenKore обсуждаются здесь. Можно сказать, что это - основной раздел форума.
Возник вопрос? Вам сюда.

Модератор: 4epT

Правила форума
Все вопросы по OK не касающиеся плагинов и макросов публикуются в этом разделе.
Перед тем как что то писать, пожалуйста, удостоверьтесь что данная тема не поднималась, вы полностью изучили мануалы по конфигурационным файлам бота и не нашли там решения.
Ответить
Eridan
Новичок
Сообщения: 8
Зарегистрирован: Вс ноя 19, 2006 11:24 pm

Сообщение Eridan » Пн дек 04, 2006 11:57 pm

А какая версия кора работает нормально в режиме xKore 2?
желательно чтобы точно работало ну или хотябы предположите =)

Аватара пользователя
piroJOKE
Модератор
Сообщения: 8207
Зарегистрирован: Сб ноя 04, 2006 2:20 am
Сервер RO:: localhost
Откуда: Molvania

Сообщение piroJOKE » Вт дек 05, 2006 12:22 am

1.9.x+, но имхо глючат они все одинаково...
Use brain against brain, ai against ai... · как правильно задавать вопросы · faq · download

Аватара пользователя
kLabMouse
Профессионал
Сообщения: 4776
Зарегистрирован: Вс ноя 05, 2006 4:32 pm

Сообщение kLabMouse » Вт дек 05, 2006 11:32 am

Eridan
XKore 2 Был зделан Спецом для избавления от Посейдона. Правда потом посейдон оставили ибо хорошая штука.
Чесно Говоря XKore 2 Глючит частенько. Но он полезен если у тя бот крутится ХЗ Где.

Аватара пользователя
piroJOKE
Модератор
Сообщения: 8207
Зарегистрирован: Сб ноя 04, 2006 2:20 am
Сервер RO:: localhost
Откуда: Molvania

Сообщение piroJOKE » Вт дек 05, 2006 11:48 am

xKore 2 очень правильная и хорошая вещь. Но до ума его так и не довели.
Яркий пример из документации - "мы не можем добиться, чтобы OpenKore подсоединилась ко второй OpenKore (которая изображает сервер)".
Use brain against brain, ai against ai... · как правильно задавать вопросы · faq · download

Аватара пользователя
kLabMouse
Профессионал
Сообщения: 4776
Зарегистрирован: Вс ноя 05, 2006 4:32 pm

Сообщение kLabMouse » Вт дек 05, 2006 11:53 am

piroJOKE
:o
Нуно будет Как-то Сесть и поколдовать над Ним.

Аватара пользователя
piroJOKE
Модератор
Сообщения: 8207
Зарегистрирован: Сб ноя 04, 2006 2:20 am
Сервер RO:: localhost
Откуда: Molvania

Сообщение piroJOKE » Вт дек 05, 2006 12:02 pm

Окей, сразу маленький хинт: у меня успешное подсоение к xKore 2 происходит, когда...

1) ai on;
2) чар не стоит на месте, а куда-либо бежит;
Use brain against brain, ai against ai... · как правильно задавать вопросы · faq · download

Аватара пользователя
kLabMouse
Профессионал
Сообщения: 4776
Зарегистрирован: Вс ноя 05, 2006 4:32 pm

Сообщение kLabMouse » Вт дек 05, 2006 12:13 pm

piroJOKE
Тяк. Забыл сказать. Роботу над ХКор 2 нуно откусить от данного топика. А то получится что мы делаем ХЗ что.

Аватара пользователя
piroJOKE
Модератор
Сообщения: 8207
Зарегистрирован: Сб ноя 04, 2006 2:20 am
Сервер RO:: localhost
Откуда: Molvania

Сообщение piroJOKE » Вт дек 05, 2006 12:38 pm

(Обсуждение xKore 1 и xKore 2 разделено)
Use brain against brain, ai against ai... · как правильно задавать вопросы · faq · download

Jufon
Новичок
Сообщения: 13
Зарегистрирован: Вт янв 23, 2007 4:10 am
Откуда: USA

Сообщение Jufon » Вс фев 18, 2007 1:34 am

Ребят, було упоминание о посейдона - а можна в деталях на русском..?

Аватара пользователя
Xmpe
Бывалый
Сообщения: 751
Зарегистрирован: Вт ноя 14, 2006 10:12 pm
Discord: Xmpe#6813
Контактная информация:

Сообщение Xmpe » Вс фев 18, 2007 6:27 pm

Наблюдал баги просто пц, причём непойми от чего происходят, то покраска то есть то нету, то чара не показывает, как будто гм хайд, то как будто бы гильды нету, в гильдчат невозможно из клиента написать и alt+g открыть в окне коры гильдчат пишеться в окне клиента нет, или же и в клиенте пишеться но ответить в гильду нельзя
Бывает что норм законектиться, но это происходит в оч редких случаях

Ответить