не открывается магазин с опцией 'shopAuto_open 1'

Общие вопросы по OpenKore обсуждаются здесь. Можно сказать, что это - основной раздел форума.
Возник вопрос? Вам сюда.

Модератор: 4epT

Правила форума
Все вопросы по OK не касающиеся плагинов и макросов публикуются в этом разделе.
Перед тем как что то писать, пожалуйста, удостоверьтесь что данная тема не поднималась, вы полностью изучили мануалы по конфигурационным файлам бота и не нашли там решения.
Omega.Shadow
Начинающий
Сообщения: 49
Зарегистрирован: Пн ноя 13, 2006 9:03 pm

не открывается магазин с опцией 'shopAuto_open 1'

Сообщение Omega.Shadow »

shopAuto_open 1
в shop.txt все прописано.
Место магазина тоже.
При запуске коры магазин не открывается.Только если в строке написать openshop
В чем дело?
__

(pJ: исправил названье топика; афтар, когда ты уже наконец научишься составлять ПРАВИЛЬНЫЕ названия топикам, а?!)
Аватара пользователя
piroJOKE
Модератор
Сообщения: 8207
Зарегистрирован: Сб ноя 04, 2006 2:20 am
Сервер RO:: localhost
Откуда: Molvania

Сообщение piroJOKE »

Хрен его знает. Таймауты(?) смотрел? Там сколько-то секунд перед открытием пауза, чтобы все выглядело более-менее натурально.
Use brain against brain, ai against ai... · как правильно задавать вопросы · faq · download
Omega.Shadow
Начинающий
Сообщения: 49
Зарегистрирован: Пн ноя 13, 2006 9:03 pm

Сообщение Omega.Shadow »

ф таймаутах стоит 4 секунды... а бот первый раз минут 20 стоял, пока я не заметил...
Аватара пользователя
piroJOKE
Модератор
Сообщения: 8207
Зарегистрирован: Сб ноя 04, 2006 2:20 am
Сервер RO:: localhost
Откуда: Molvania

Сообщение piroJOKE »

Ну... тогда старый добрый чукчанский мэтод... (плагин doCommand + макро).

Код: Выделить всё

doCommand macro letsTrade {
	timeout 60
}

Код: Выделить всё

macro letsTrade {
	pause 10
	do sit
	pause 15 
	do openshop
	do ai off
}
Use brain against brain, ai against ai... · как правильно задавать вопросы · faq · download
Райпер
Начинающий
Сообщения: 42
Зарегистрирован: Пн ноя 13, 2006 10:47 am
Откуда: оттуда, и все мы оттуда

Сообщение Райпер »

Магаз у мя открывается тока вот название не канает.
Как замутить поддержку русского языка и символов типа ®†? и т.д.?

PS долго искал более менее подходящую тему)
Аватара пользователя
kLabMouse
Профессионал
Сообщения: 4776
Зарегистрирован: Вс ноя 05, 2006 4:32 pm

Сообщение kLabMouse »

Просто в макро по руфкий написать.
Аватара пользователя
Xmpe
Бывалый
Сообщения: 751
Зарегистрирован: Вт ноя 14, 2006 10:12 pm
Discord: Xmpe#6813
Контактная информация:

Сообщение Xmpe »

macro letsTrade {
pause 10
do sit
pause 15
do openshop
do ai off
}
Эм а как он сидя скилы поюзает ?
Мы не умираем тут...и не рождаемся...
Лишь веря в мир, мы делаем его реальным...
....
Изображение
#openkore-ru
Аватара пользователя
piroJOKE
Модератор
Сообщения: 8207
Зарегистрирован: Сб ноя 04, 2006 2:20 am
Сервер RO:: localhost
Откуда: Molvania

Сообщение piroJOKE »

А кто тебе сказал, что он будет юзать скиллы? О_о
Use brain against brain, ai against ai... · как правильно задавать вопросы · faq · download
Райпер
Начинающий
Сообщения: 42
Зарегистрирован: Пн ноя 13, 2006 10:47 am
Откуда: оттуда, и все мы оттуда

Сообщение Райпер »

Пол дня лазил по мануалу не нашел что там с русским языком делать. :(
Обьясни популярно плиз
Аватара пользователя
Xmpe
Бывалый
Сообщения: 751
Зарегистрирован: Вт ноя 14, 2006 10:12 pm
Discord: Xmpe#6813
Контактная информация:

Сообщение Xmpe »

А кто тебе сказал, что он будет юзать скиллы? О_о
Ну у мерча это же скилл ) Vending
Мы не умираем тут...и не рождаемся...
Лишь веря в мир, мы делаем его реальным...
....
Изображение
#openkore-ru
Райпер
Начинающий
Сообщения: 42
Зарегистрирован: Пн ноя 13, 2006 10:47 am
Откуда: оттуда, и все мы оттуда

Сообщение Райпер »

скил то скил. тока вот он умудрился открыть этот магаз с перегрузом 90%. как? а может не скил? кстати даже ману не потратил))).
и все таки как русский язык замутить то?
Райпер
Начинающий
Сообщения: 42
Зарегистрирован: Пн ноя 13, 2006 10:47 am
Откуда: оттуда, и все мы оттуда

Сообщение Райпер »

форум умер?
Аватара пользователя
kLabMouse
Профессионал
Сообщения: 4776
Зарегистрирован: Вс ноя 05, 2006 4:32 pm

Сообщение kLabMouse »

Райпер
Нет. Просто нефиг даблпостить.
Гость

Сообщение Гость »

сохрани shop.txt в UTF-8
lirikpl
Грамотный
Сообщения: 477
Зарегистрирован: Вс ноя 12, 2006 12:58 am

Сообщение lirikpl »

t0rt писал(а):сохрани shop.txt в UTF-8
лично у меня тогда вообще не откроет.если в утф8 сохранить..неужели в других версиях сработает? :shock:
Ответить