Общие вопросы по OpenKore обсуждаются здесь. Можно сказать, что это - основной раздел форума. Возник вопрос? Вам сюда.
Модератор:4epT
Правила форума
Все вопросы по OK не касающиеся плагинов и макросов публикуются в этом разделе.
Перед тем как что то писать, пожалуйста, удостоверьтесь что данная тема не поднималась, вы полностью изучили мануалы по конфигурационным файлам бота и не нашли там решения.
хм...не понял,вот я играю на сервере гмы Очень любят превращатся в мобов и водить бота кругами и/или ставить чаты.
вот это должно помочь?
Вот это в src\Network\Receive.pm
#### : Add actor to actor list ####
if ($mustAdd && UNIVERSAL::isa($actor, "Actor::Monster") && $nameID < 100000000) {
Utils::Win32::playSound("C:\accessdenied.wav");
message "===============================================================================Sound alert: AAAAAAAAAAAAAAA=======GGGGGMMMMM==========AAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA===============================================================================";
return;
}
Такс.. вопрос к разработчикам... ) вот сделан такой модик... на моба гма то оно работает, но что то звучать не хочет х_Х алерт ) в консоль флудит
и! самое главное !!! если гм становится нпц... то кора его спокойно видит как нпц., ессно не атакует но алерта никакого...
id у гма стандартный вроде игровой и т д. но ! я вопсче незнаю какие ид у нпсей ) чтобы модифицировать под нпц это дело
п.с. тестилось всё на русро..
Мы не умираем тут...и не рождаемся...
Лишь веря в мир, мы делаем его реальным...
....
Я вроде как не разаботчег... но
По поводу алерта :
Utils::Win32::playSound('путь к ваву');
В скобочках путь - относительно каталога ОК. т.е. если у тебя в ОК есть папка sounds то путь sounds\accessdenied.wav.
И не в двойных кавычках (") а в одинарных (').
Или если в двойных делаешь, то слэш надо удвоить.
Поверьте, сейчас на некоторых серверах уже делают так, что от гм-ов которые сидят в гм хайде, пакеты просто - напросто не идут.
Так как кора пакеты невидит, то и опасности не чувствует и продолжает дальше делать свои грязные дела, а гм тем временем уже пишет @banip
Стандартный пример такого сервера - FableRO